Не в первый раз заказываем в Mebelshop-nsk мебель. Качеством мебели очень довольны. Доставка за город вообще супер, по сравнению с другими магазинами. А цены приятно радуют. Спасибо вам за вашу работу! Будем с вами сотрудничать и дальше)
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв у вашей компании. Спасибо большое за кухонный гарнитур. Я очень довольна вашей работой. Очень порадовала оперативность, если не считая выходных дней, два дня и кухня уже стоит, это супер! Также порадовали цены и немаловажный момент, что нет предоплаты (не хотелось бы отправлять деньги в никуда и ждать неизвестно чего), вообщем это очень радует, т.к.... Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить свой отзыв у вашей компании. Спасибо большое за кухонный гарнитур. Я очень довольна вашей работой. Очень порадовала оперативность, если не считая выходных дней, два дня и кухня уже стоит, это супер! Также порадовали цены и немаловажный момент, что нет предоплаты (не хотелось бы отправлять деньги в никуда и ждать неизвестно чего), вообщем это очень радует, т.к. первый раз рискнула заказать мебель через интернет-магазин и нисколько не пожалела. Спасибо огромное с вами очень приятно работать. Процветания вашей компании. Обязательно буду вас советовать!
Отличный интерне-магазин
Отличный интернет магазин