Интернет-магазин MirCli отзывы

Продажа климатической техники.
Интернет-магазин MirCli
1 отзыв / 2874 просмотра

Сергей суббота, 11 октября
05.08.25г, - купил кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-EF25VGKW - за 208.781 руб в MirCli , - номер заказа А19369 ,- у менеджера Гаврилович Екатерина , - с покупкой прошло всё гладко. А вот установка мне совершенно не понравилась - номер заказа 85905 - дата монтажа 17.09.25г. Кронштейны невероятно слабенькие ,- угольник толщиной 2,3 мм стали предназначен для 7 где внешний... Читать отзыв 05.08.25г, - купил кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-EF25VGKW - за 208.781 руб в MirCli , - номер заказа А19369 ,- у менеджера Гаврилович Екатерина , - с покупкой прошло всё гладко. А вот установка мне совершенно не понравилась - номер заказа 85905 - дата монтажа 17.09.25г. Кронштейны невероятно слабенькие ,- угольник толщиной 2,3 мм стали предназначен для 7 где внешний блок весит 20-25 кг ,- для 9 они не рассчитаны. Но ведь фирме MirCli это всё равно ,- гарантия заканчивается через 3 года, а дальше будут висеть внешний блок или он упадет на землю - им это всё равно.Вторая грубейшая ошибка , - трассу внутри квартиры положили идеально ровно если мерить по уровню, - без наклона - что совершенно не допустимо. Со временем в дренажной трубке образуется болото, а это ( плесень, грибок и т.д. ). Отверстие в стене сверлили от балды ,- не кто даже не задумался что должен быть наклон трассы,- когда я спросил почему так ? - мне ответили : что так красивей будет. Новая заявка на исправление брака 36727 от 18.09.25г.- приехали 25.09.25г, - написали заключение : нарушений при монтаже не обнаружено. То есть этот брак MirCli исправлять не будет. Заземление желтый провод тоже не где подсоединять не стали, а ведь и правда зачем мне заземление ? Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905 Интернет-магазин MirCli - Огромное разочарование от установки кондиционера в MirCli ,- от 17.09.25г.-заказ 85905
Интернет-магазин MirCli
В продаже интернет-магазина огромный выбор автохолодильников, товаров для бани и сауны, товаров для вентиляции, винных шкафов и баров, водонагревателей, каминов и печей, кондиционеров, метеоприборов, насосов и септиков, обогревателей, осушителей, товаров для отопления, товаров для очистки воздуха, полотенцесушителей, сушилок для рук, фильтров для воды и холодильных установок.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корпус Г