Мне пока что очень удобно и нравится все. Рекомендовала бы я? Да. Однозначно это лучшая панелька из тех, что я видела, стильная, красивая, ну и функций много, кто любит во всем разбираться))
Варочная панель очень современная, отличное управление, прекрасное управление регулировки отличные конфорками, конфорки все очень мощные и очень хорошие, работают отменно! И выглядит очень достойно! Кстати по стоимости нормально, не скажу что очень дорого! В целом все отлично советую рассмотреть Недостатков за время пользования мы не нашли, хотя мы пользуемся уже полгода точно и за это время хоть что то да... Читать отзыв Варочная панель очень современная, отличное управление, прекрасное управление регулировки отличные конфорками, конфорки все очень мощные и очень хорошие, работают отменно! И выглядит очень достойно! Кстати по стоимости нормально, не скажу что очень дорого! В целом все отлично советую рассмотреть Недостатков за время пользования мы не нашли, хотя мы пользуемся уже полгода точно и за это время хоть что то да должно было произойти, так что все отлично! Всем довольны спасибо огромное!
Супер вещь, очень довольна, отлично работает. Как я раньше без нее жила, больше не надо развешивать дома постельное белье, полотенца, пледы, куртки, а какие они мягкие после сушки.
Выбирал именно темный холодильник, перебрал десяток брендов, есть или просто черные модели или черные с цветной ручкой. В этой модели нашел для себя идеальное сочетание - цвет: сталь (не глянец, больше металлик, отпечатки не остаются) и ручка утоплена в двери холодильника. Далее, у него нет этой новомодной зоны свежести = больше полезного объема в холодильнике! Далее, оригинально подошли к подсветке... Читать отзыв Выбирал именно темный холодильник, перебрал десяток брендов, есть или просто черные модели или черные с цветной ручкой. В этой модели нашел для себя идеальное сочетание - цвет: сталь (не глянец, больше металлик, отпечатки не остаются) и ручка утоплена в двери холодильника. Далее, у него нет этой новомодной зоны свежести = больше полезного объема в холодильнике! Далее, оригинально подошли к подсветке холодильника, свет приятный, включается плавно. Ну и гарантия, производитель дает 2 года, все таки это больше на год, чем у других... Пока впечатления приятные, посмотрим как будет дальше
Классический программатор, удобный выбор программ. Программы тоже все распространенные, настройки работают хорошо - по качеству стирки претензий нет. Хороший встраиваемый вариант за небольшую сумму.
авно хотели приобрести винный шкаф. Но цены очень высокие на другие бренды. Наткнулся на эту фирму и не пожалел. Работает исправно. Качество отделки отличное
Экономит кучу сил, эмоций и времени с утра при сборе на работу. Просто всю одежду в шкаф и можно спокойно заниматься другими, более важными делами, не переживая о своём внешнем виде. Пользуемся практически каждый день и не по разу, каждому члены семьи, оказывается, есть что привести в порядок перед работой. Запахи устраняет, отпаривает. Приятно с утра одевать свежую, тёплую... Читать отзыв Экономит кучу сил, эмоций и времени с утра при сборе на работу. Просто всю одежду в шкаф и можно спокойно заниматься другими, более важными делами, не переживая о своём внешнем виде. Пользуемся практически каждый день и не по разу, каждому члены семьи, оказывается, есть что привести в порядок перед работой. Запахи устраняет, отпаривает. Приятно с утра одевать свежую, тёплую одежду.
Вот и вышел из строя мой старый многострадальный холодильник. И вот он - тот самый, подходящий именно мне холодильник, нашла в магазине его, но заказала в интернете. Очень понравился, рада покупке!
Машину выбирали из наших возможностей, не хотелось покупать дешевую, но и слишком дорогую нам не потянуть. Остановились на этой модели, как говорится, золотая середина. Ничего плохого о ней сказать не могу, у меня только приятные от ее работы отзывы. Во-первых, с установкой проблем не возникло, муж установил и подключил самостоятельно. Во-вторых, она отлично справляется с заданной работой, а управление у... Читать отзыв Машину выбирали из наших возможностей, не хотелось покупать дешевую, но и слишком дорогую нам не потянуть. Остановились на этой модели, как говорится, золотая середина. Ничего плохого о ней сказать не могу, у меня только приятные от ее работы отзывы. Во-первых, с установкой проблем не возникло, муж установил и подключил самостоятельно. Во-вторых, она отлично справляется с заданной работой, а управление у нее, кстати, простое и понятное. В-третьих, есть ограниченная индикация, чем сейчас занимается машина, стирка, полоскание, сушка и можно примерно прикинуть, когда закончит. В-четвертых, есть индикация, когда заканчивается соль или ополаскиватель. В общем, машина умная и не дает нам забывать, что делать. Моет и сушит она посуду отлично, придраться совершенно не к чему. Она довольна вместительная и подойдет для любой семьи или кухни. При работе сильно не шумит, мы ее даже не замечаем. Она простая в эксплуатации и выполняет за меня всю грязную работу.
Две температурные зоны позволяют хранить разные виды вина при оптимальной температуре. Это очень удобно, особенно если у вас есть разнообразная коллекция вин. Сенсорное управление и цифровой дисплей делают использование простым и удобным. Внутреннее светодиодное освещение позволяет видеть, что находится внутри, даже в темное время суток. Зимний режим и вентиляция обеспечивают стабильность температуры, что очень важно для сохранения качества вина. Динамическое... Читать отзыв Две температурные зоны позволяют хранить разные виды вина при оптимальной температуре. Это очень удобно, особенно если у вас есть разнообразная коллекция вин. Сенсорное управление и цифровой дисплей делают использование простым и удобным. Внутреннее светодиодное освещение позволяет видеть, что находится внутри, даже в темное время суток. Зимний режим и вентиляция обеспечивают стабильность температуры, что очень важно для сохранения качества вина. Динамическое охлаждение обеспечивает равномерное распределение температуры внутри шкафа. Угольный фильтр помогает избавиться от нежелательных запахов, а защита от УФ-излучения защищает вино от вредного воздействия солнечного света. Все эти функции делают этот винный шкаф незаменимым для меня!
Долгот выбирала машину и не пожалела, что именно эту взяла. Особенно нравится функция «освежение». Закинули сухой плед, машина за 30 минут столько с него вытресла, что у меня глаза на лоб вылезли. Всю кошачью шерсть убрала, плед стал как новый, достала теплым и пушистым. Вещи очищает от ворса и даже катышки убирает. Верхняя одежда, как после химчистки. Пушистые и воздушные... Читать отзыв Долгот выбирала машину и не пожалела, что именно эту взяла. Особенно нравится функция «освежение». Закинули сухой плед, машина за 30 минут столько с него вытресла, что у меня глаза на лоб вылезли. Всю кошачью шерсть убрала, плед стал как новый, достала теплым и пушистым. Вещи очищает от ворса и даже катышки убирает. Верхняя одежда, как после химчистки. Пушистые и воздушные пуховики в итоге. На фото все то, что было после пледа.
лаконичный дизайн, классно , стильно сделано, шум есть, но при закрытой двери вообще не ощутимый, с чем сравнить даже не знаю..но не напрягает, не трясется. Много всяких режимов, если разобраться думаю вообще огонь результатт будет, пока знакомимся, притираемся, порадовало еще, что подключили бесплатно и привезли и вообще сервисом тоже очень довольна
Спасибо огромное просто отдушина моя! Как она экономит время! Это просто класс! Мне все очень нравится, такую сушильную машину именно я и хотела и конечно буду рекомендовать и вам! Не сомневайтесь, лично я , не пожалела что купила ее! Идеальный сушильный шкаф!
Купили компактный шкаф, чтобы поставить под кофемашину, больше полезного места на кухне нет. Поэтому хотелось, чтобы он был два или три в одном, но последнее найти сложно в компактном и тем более белом виде. Купперсбуш был лучшим вариантом. И с моей кофемашиной в итоге сочетается отлично)
Печь мечта! Все-таки бош есть Бош. Куча режимов. режимы по мясу сами в зависимости от массы мяса ставят время приготовления. Занимает мало места по высоте - соответственно в освободившееся место под кухонным гарнитуром предусмотрели ящик для хранения всяких сковородок. При небольших размерах одновременно можно готовить 2-3 пирога/пиццы, а больше и не надо. Смысл Большой духовки отпадает места занимает много, а... Читать отзыв Печь мечта! Все-таки бош есть Бош. Куча режимов. режимы по мясу сами в зависимости от массы мяса ставят время приготовления. Занимает мало места по высоте - соответственно в освободившееся место под кухонным гарнитуром предусмотрели ящик для хранения всяких сковородок. При небольших размерах одновременно можно готовить 2-3 пирога/пиццы, а больше и не надо. Смысл Большой духовки отпадает места занимает много, а производительность та же. Конвекция рулит. Пропеллена практически не слышно в старой духовке пропеллер шумел будь здоров. Рекомендую. Жена в восторге, все время что то жарит печет. Прошло пол года почти - жена не нарадуется очень довольна печет отлично все время буженину готовим. Еще больше полюбили Бош. Только его будем брать. У меня и шуруповерт и посудомоечная машина Бош - очень доволен.
Отличный встраиваемый духовой шкаф, отличная цена, функциональный, умный в управлении, современный, идеальный по готовке, получается все очень вкусно и главное кстати очень быстро. Покупали год назад, в целом все устраивает, все отлично работает и за год ничего не сломалось! Все прям как мы и хотели. Муж кстати тоже доволен сказал что получается в ней намного вкуснее чем была старая духовка
Принес домой, проверил, не устанавливая в столешницу. Я в восторге от работы панели, в меру чувствительные сенсорные кнопки, интуитивно понятное управление. Жена сразу разобралась в мнемосимволах, а это главное, ведь ей стоять у этой плиты. Нагрев очень быстрый, не утомляющий шум от вентилятора. Даже в режиме "Бустер" нет никакого гула, как пишут некоторые. Нагрев приготовляемой пищи очень быстрый. На низких... Читать отзыв Принес домой, проверил, не устанавливая в столешницу. Я в восторге от работы панели, в меру чувствительные сенсорные кнопки, интуитивно понятное управление. Жена сразу разобралась в мнемосимволах, а это главное, ведь ей стоять у этой плиты. Нагрев очень быстрый, не утомляющий шум от вентилятора. Даже в режиме "Бустер" нет никакого гула, как пишут некоторые. Нагрев приготовляемой пищи очень быстрый. На низких режимах нагрева т.н. комфорки работают в импульсном режиме, т.е. нагрев-выкл.-нагрев-выкл. Интервалы включения зависят от уровня нагрева. Не жалею о покупке.
Удобная варочная панель с вытяжкой! Компактная модель, мощная, удобная регулировка, автовыключение Значительно сэкономила нам пространство на кухне и семейный бюджет тоже)) Индукционка быстрая и мощная, удобна в эксплуатации и чистке. С вытяжкой тоже все просто - управляется легко, фильтр мою в посудомойке)) Качество хорошее!
Выбирали с женой варочную панель. Очень понравилась эта модель, отлично подошла к нам в новую кухню. Жена очень рада данной покупке, панель отлично справляется со всеми своими функциями. Цена качество отличное ,будем рекомендовать друзьям и близким. Очень понравилась модель рекомендую.
Варочная панель WOK Asko HI1345G
Встраиваемый винный шкаф Meyvel MV46-KST2
сушильная машина Gorenje DNE82/GN белый
Сушильная машина Asko T608HX.W
Сушильный шкаф Schulthess TS 4 WP Art Line
Компактный духовой шкаф с микроволнами Kuppersbusch CBM 6550.0 W1 Stainless Steel
Электрический духовой шкаф BOSCH CBG633NS3
Встраиваемый электрический духовой шкаф Zigmund Shtain EN 133.512 B