Интернет-магазин moskvich-bt.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
4.7 5
88 отзывов / 699 просмотров
Результаты отзывов

Индукционная варочная поверхность Kuppersberg ICO 402 5977

Сергей 3 мин 49 сек назад
Принес домой, проверил, не устанавливая в столешницу. Я в восторге от работы панели, в меру чувствительные сенсорные кнопки, интуитивно понятное управление. Жена сразу разобралась в мнемосимволах, а это главное, ведь ей стоять у этой плиты. Нагрев очень быстрый, не утомляющий шум от вентилятора. Даже в режиме "Бустер" нет никакого гула, как пишут некоторые. Нагрев приготовляемой пищи очень быстрый. На низких... Читать отзыв Принес домой, проверил, не устанавливая в столешницу. Я в восторге от работы панели, в меру чувствительные сенсорные кнопки, интуитивно понятное управление. Жена сразу разобралась в мнемосимволах, а это главное, ведь ей стоять у этой плиты. Нагрев очень быстрый, не утомляющий шум от вентилятора. Даже в режиме "Бустер" нет никакого гула, как пишут некоторые. Нагрев приготовляемой пищи очень быстрый. На низких режимах нагрева т.н. комфорки работают в импульсном режиме, т.е. нагрев-выкл.-нагрев-выкл. Интервалы включения зависят от уровня нагрева. Не жалею о покупке.

Варочная панель со встроенной вытяжкой Faber GALILEO SMART BK A600

Инна вторник, 11 июня
Удобная варочная панель с вытяжкой! Компактная модель, мощная, удобная регулировка, автовыключение Значительно сэкономила нам пространство на кухне и семейный бюджет тоже)) Индукционка быстрая и мощная, удобна в эксплуатации и чистке. С вытяжкой тоже все просто - управляется легко, фильтр мою в посудомойке)) Качество хорошее!

Газовая варочная поверхность Kuppersberg FS 603 C Bronze 6026

Пётр пятница, 7 июня
Выбирали с женой варочную панель. Очень понравилась эта модель, отлично подошла к нам в новую кухню. Жена очень рада данной покупке, панель отлично справляется со всеми своими функциями. Цена качество отличное ,будем рекомендовать друзьям и близким. Очень понравилась модель рекомендую.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV4HKX45E

Антон среда, 5 июня
Посудомоек раньше не было. Был удивлен насколько чисто она отмывает посуду. После 3-4 заходов посуда стала, как новая. Всю жизнь, я оказывается ел из грязной посуды. Все познается в сравнении)

Стиральная машина с сушкой Midea MF200D80WBS/W-RU

Вадим пятница, 31 мая
После полугода использования недостатков не обнаружил.
Очень удобен режим быстрой стирки с сушкой. За час если нужно постирать и высушить немного одежды - идеально.
Все заявленые функции работают, уведомления машинка присылает на телефон, в общем я доволен

Стиральная машина Bosch Serie 4 WGA242X4OE

Владимир вторник, 28 мая
Машинка реально большая по размерам,зато сборка Турция ,а не Китай как LG или Samsung. К бошу всегда было и есть доверие по качеству,нету лишних наворотов,как типа управление со смартфона. Самое нужные функции всегда присутствуют у боша.

ВИННЫЙ ШКАФ BBK BWR 081

Юлия четверг, 23 мая
Я очень рада, что мы решили остановить свой выбор именно на этой модели. И выглядит просто отлично. Установили его в кухне-гостиной, где всегда находимся в свободное время, принимаем гостей. Приятно видеть удивительные взгляды друзей, когда они оценивают нашу коллекцию. Шкаф работает отлично, нареканий нет. Свою работу знает отлично. Вино всегда имеет определенную температуру, его приятно пить, и главное, что оно... Читать отзыв Я очень рада, что мы решили остановить свой выбор именно на этой модели. И выглядит просто отлично. Установили его в кухне-гостиной, где всегда находимся в свободное время, принимаем гостей. Приятно видеть удивительные взгляды друзей, когда они оценивают нашу коллекцию. Шкаф работает отлично, нареканий нет. Свою работу знает отлично. Вино всегда имеет определенную температуру, его приятно пить, и главное, что оно не изменяет своего вкуса. Всем рекомендуем для домашней коллекции. Интернет-магазин moskvich-bt.ru - ВИННЫЙ ШКАФ BBK BWR 081

Морозильник KUPPERSBUSCH FG 2500.0i

Камилла понедельник, 20 мая
Морозильник супер, хорошая скорость замораживания даже при наполненных всех ящиках (не до верха, но все равно все пространство освоено). Суперзаморозка делает мне хорошие полуфабрикаты для супов и рагу. Заморозить овощи нарезанные и потом быстро пожарить утром с яичницей, например, - совершенно потрясающе) Всем рекомендую!!!

Посудомоечная машина Aeg FSB52917Z

Анастасия среда, 15 мая
Я очень долго размышляла о покупке посудомоечной машины. Вечно мыть посуду самой мне надоело. Окончательно определилась с выбором, когда увидела эту модель в магазине. Машина работает безупречно - тихо, эффективно и аккуратно моет посуду. Столовые приборы становятся идеально чистыми, абсолютно как новые. Теперь радуюсь, когда смотрю на свои бокалы - они сверкают! Эта покупка подняла мне настроение после прихода гостей... Читать отзыв Я очень долго размышляла о покупке посудомоечной машины. Вечно мыть посуду самой мне надоело. Окончательно определилась с выбором, когда увидела эту модель в магазине. Машина работает безупречно - тихо, эффективно и аккуратно моет посуду. Столовые приборы становятся идеально чистыми, абсолютно как новые. Теперь радуюсь, когда смотрю на свои бокалы - они сверкают! Эта покупка подняла мне настроение после прихода гостей и готовки. Интернет-магазин moskvich-bt.ru - Посудомоечная машина Aeg FSB52917Z

Сушильная машина Miele TWC220WP

Любовь 8 мая, 2024 год
Составила надежную пару моей стиральной машинке Миле (более старой, но работает все еще без проблем, поэтому надеюсь, что и сушильная будет также хорошо работать). Антисминание - идеальная вещь, складок даже на очень хорошо мнущихся тканей на порядок меньше. Гладить стало легче) Всем рекомендую эту машину!

Стиральная машина Toshiba tw bk100gf4ru

Марк 3 мая, 2024 год
Довольно много параметров, из-за которых я выбрал Toshiba tw bk100gf4ru ws. А так же лучше, чем другие Стиральная машина, которыми я владел очень давно. Увидев tw bk100gf4ru ws, решил заменить свою старую модель, и не пожалел об этом, ведь уже не первый раз покупаю товар Toshiba. Модели других производителей много в чем проигрывают купленной мною модели, к примеру . Всё... Читать отзыв Довольно много параметров, из-за которых я выбрал Toshiba tw bk100gf4ru ws. А так же лучше, чем другие Стиральная машина, которыми я владел очень давно. Увидев tw bk100gf4ru ws, решил заменить свою старую модель, и не пожалел об этом, ведь уже не первый раз покупаю товар Toshiba. Модели других производителей много в чем проигрывают купленной мною модели, к примеру . Всё очень понравилось, а любителям придираться к мелочам отвечу, что технологии относительно свежие и постоянно совершенствуются, всего не предусмотришь, всем не угодишь. Сто процентов брать, и не думать о том что может быть, приобретая этот товар вы будете уверенны, что проблем с ним не будет. Другая сторона медали это стоимость, но за долговечность окупает себя.

Встраиваемый винный шкаф Pando PVZB 60-46CRR

Мария 26 апреля, 2024 год
была приятно удивлена, что при таком размере шкафа, а я не скажу, что большом размере, вмещается много бутылок. Не просто стеклянная дверь, как окно, а тонированная, есть подсветка. Деревянные полочки хорошие, без заноз стоит у меня не заполненный до конца, но я к этому стремлюсь)))) дополнительные траты, постоянно хочется, чтобы все было красиво расставлено

Варочная панель Graude IK 30.1 C

Вероника 23 апреля, 2024 год
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования этой варочной панели. Она просто великолепна! Конфорки нагреваются очень быстро, что экономит мне время при приготовлении. Благодаря сенсорному управлению я могу легко регулировать температуру и выбирать нужный режим. А еще есть функция автоматического отключения, что очень удобно, если вдруг забыть выключить плиту. Еще одной особенностью, которую я очень ценю, является автоматическое распознавание... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования этой варочной панели. Она просто великолепна! Конфорки нагреваются очень быстро, что экономит мне время при приготовлении. Благодаря сенсорному управлению я могу легко регулировать температуру и выбирать нужный режим. А еще есть функция автоматического отключения, что очень удобно, если вдруг забыть выключить плиту. Еще одной особенностью, которую я очень ценю, является автоматическое распознавание посуды. Это значит, что конфорка включается только тогда, когда на ней стоит кастрюля или сковорода. Это не только экономит энергию, но и делает использование панели безопасным. Также хочу отметить, что панель очень проста в уходе. Стеклокерамическая поверхность легко чистится от грязи и жира. В общем, я очень довольна своим выбором. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!

Кухонная вытяжка встраиваемая MILLEN MBKHG 901 WH

Роман 18 апреля, 2024 год
Взял эту вытяжку для кухни на даче. Заказал, всё быстро привезли. Вытяжка работает без каких-либо неполадок, всё как надо. В итоге я очень доволен, что выбрал именно эту модель

Электрический духовой шкаф Vard VOE444B

Любимов 15 апреля, 2024 год
Обычно готовлю в духовке сразу несколько блюд, пропекаются все равномерно, хоть стоят на разных уровнях. Просто здесь функция есть специальная (горячий воздух 3D) - вентилятор распределяет воздушные потоки так, чтобы каждое блюдо получило оптимальную порцию тепла. В итоге ничего не подгорает и не остается сырым).Идеально.

стиральная машина electrolux ew6t4r262

Марина 10 апреля, 2024 год
Самая любимая и незаменимая вещь в доме. Легко загружается белье, все отстирывает, отлично отжимает. В ней есть отличные программы для стирки пуховиков ,ускоренная стирка и пуховые изделия не нужно стирать в ручную или сдавать в химчистку. Очень понравилась программа анти-аллергия бережно обрабатывает одежду паром. Удобный цифровой дисплей, а самое главное она компактная не занимает много места

встраиваемая посудомоечная машина siemens sn636x00mr

Ольга 4 апреля, 2024 год
Отличное качество мойки. Справляется с загрязнениями. Широкая загрузочная дверца. Разнообразные режимы. Светодиодный индикатор: Синий во время работы, исчезает после завершения. Удобная верхняя полка с прорезями для приборов и стопок.

Сушильная машина Grundig GT55724

Ольга 1 апреля, 2024 год
Искали узкую сушильную машину, изучали все модели (узких не так много), и не прогадали, пока все шикарно, можно белье сразу складывать в шкаф, собирает всю пыль с белья в пыле сборник , напоминает что его нужно почистить.Главное что она с компрессором и не дует горячим воздухом в помещение.Можно устанавливать на стиральную машину.Куртки сушит и распушает хорошо. По шумности как стиральная... Читать отзыв Искали узкую сушильную машину, изучали все модели (узких не так много), и не прогадали, пока все шикарно, можно белье сразу складывать в шкаф, собирает всю пыль с белья в пыле сборник , напоминает что его нужно почистить.Главное что она с компрессором и не дует горячим воздухом в помещение.Можно устанавливать на стиральную машину.Куртки сушит и распушает хорошо. По шумности как стиральная машина, но если что то с замочками, пуговицами, шнурками, то звук погромче от стучания предметов о барабан.

стиральная машина aeg l 76260 tl

Ольга 27 марта, 2024 год
Машинка мне очень понравилась. По сравнению с другим моделями - это просто небо и земля. Плавное открывание верхней дверцы и створок барабана (нет необходимости придерживать пальцами во избежания грохота при открытии). Удобный лоток для загрузки порошка, легко вынимается и моется. Интеллектуальное меню, все понятно, удобно, сам выбираешь температуру стирки, скорость отжима, а самое главное-можно управлять временем стирки (сокращать его). На... Читать отзыв Машинка мне очень понравилась. По сравнению с другим моделями - это просто небо и земля. Плавное открывание верхней дверцы и створок барабана (нет необходимости придерживать пальцами во избежания грохота при открытии). Удобный лоток для загрузки порошка, легко вынимается и моется. Интеллектуальное меню, все понятно, удобно, сам выбираешь температуру стирки, скорость отжима, а самое главное-можно управлять временем стирки (сокращать его). На дисплее отражается время до окончания работы стиральной машины. Для меня это огромный плюс. Есть специальные программы для стирки одеял, подушек и верхней одежды.

Встраиваемый холодильник AEG SCN71800C0

Анна 22 марта, 2024 год
Две зоны свежести. В той где два ящика их даже можно вынуть и получить еще одну дополнительную полку. Но по-моему зона свежести полезнее. Холодильник тихий, вентилятор слышно только когда откроешь дверку, иначе не слышно. Мне холодильник нравится, для встраиваемого очень хорош и вместителен.

Электрический духовой шкаф AEG BSK999330M

Галина 19 марта, 2024 год
Современный, функциональный. Не один два режима а много для приготовления разной пиши, есть противени, направляющие очень классные, внутри есть освещение, не нагревается корпус, вентилятор срабатывает отлично. Нет нагревается так же стекло у дверки, их там несколько как я поняла, Только одни преимущества и только. В целом все отлично! Никаких замечаний по работе и внешнему виду у меня к ней нет.... Читать отзыв Современный, функциональный. Не один два режима а много для приготовления разной пиши, есть противени, направляющие очень классные, внутри есть освещение, не нагревается корпус, вентилятор срабатывает отлично. Нет нагревается так же стекло у дверки, их там несколько как я поняла, Только одни преимущества и только. В целом все отлично! Никаких замечаний по работе и внешнему виду у меня к ней нет. Конечно у каждого свой вкус но меня все устраивает более чем! Спасибо большое

Электрический духовой шкаф AEG BE5013421M

Марина 14 марта, 2024 год
Выбрала AEG из-за производства в Германии и у нее 3 стекла на дверке, далее выбирала уже по комплектности и функциям. Купилась на телескопические направляющие и 2 противня в комплекте. И не пожалела. Такого высшего пилотажа от духового шкафа не ожидала, оправдал все надежды: ничего не пригорает, стенки шкафа наружные остаются холодными (даже муж удивился), полный набор функций, стандартные габариты -... Читать отзыв Выбрала AEG из-за производства в Германии и у нее 3 стекла на дверке, далее выбирала уже по комплектности и функциям. Купилась на телескопические направляющие и 2 противня в комплекте. И не пожалела. Такого высшего пилотажа от духового шкафа не ожидала, оправдал все надежды: ничего не пригорает, стенки шкафа наружные остаются холодными (даже муж удивился), полный набор функций, стандартные габариты - подошла к мебели.

Газовая варочная панель Barazza 1PUN64

Мария 11 марта, 2024 год
При выборе варочной панели не раздумывая остановилась на фирме Barazza, качество оправдывает все ожидания. Мы с этим брендом не очень знакомы, но нам понравился ее вид и функционал. Работает год, нареканий нет. Думаю, что это самая надежная техника. Всем рекомендую!

Электрическая варочная панель Simfer H60D14B000

Дарья 1 марта, 2024 год
Современная, удобная, качественная, умная, функциональная, прикольное справляется со своими обязанностями. Очень прекрасные конфорки, мощные, современные. Отлично справляется даже тогда когда на всех конфорках готовишь одновременно! Это очень классно! Спасибо! рекомендую

Встраиваемый холодильник LIEBHERR SBS 33I2

Варвара 26 февраля, 2024 год
Очень хорошая модель холодильника. Функционал полностью устраивает, здесь много действительно полезных опций, например, улучшенная изоляция. На продуктах, на внутренних стенках холодильника меньше инея, льда. Поэтому, я забыла о том, что надо размораживать холодильник. Модель тихая и надежная. Опций действительно много, модель собрана из качественных материалов. Мы всем довольны, советуем к покупке!

Стиральная машина KRAFT TCH-UMD8201W

Владимир 20 февраля, 2024 год
В пользовании меньше месяца, первые впечатления. Современный дизайн, качество сборки на высоте! Простая в управлении! Понятный, четкий дисплей! Две стирки отработала как положено по программе ни каких сбоев! Предпочитаю машинку с верхней загрузкой у нас дома старенькая АРДО уже 14 лет работает без сбоев и проблем. Поэтому выбор пал на верхнюю загрузку. Надеюсь машинка КРАФТ отработает долго и не... Читать отзыв В пользовании меньше месяца, первые впечатления. Современный дизайн, качество сборки на высоте! Простая в управлении! Понятный, четкий дисплей! Две стирки отработала как положено по программе ни каких сбоев! Предпочитаю машинку с верхней загрузкой у нас дома старенькая АРДО уже 14 лет работает без сбоев и проблем. Поэтому выбор пал на верхнюю загрузку. Надеюсь машинка КРАФТ отработает долго и не подведет! Только положительные эмоции от товара!!! Интернет-магазин moskvich-bt.ru - Стиральная машина KRAFT TCH-UMD8201W

Холодильник IO MABE IWO19JSPF B

Полина 15 февраля, 2024 год
при всей моей любви к встроенной технике, холодильник я хотела именно такой! Это знаете, как американская мечта, как из фильмов. Он не огромный, но тем не менее очень вместительный. Морозилка тоже не самая большая, но это не просто огромный ящик без системы хранения, а с зонами. Мой вывод: удобный и очень классный если место и бюджет позволяет, то безусловно -... Читать отзыв при всей моей любви к встроенной технике, холодильник я хотела именно такой! Это знаете, как американская мечта, как из фильмов. Он не огромный, но тем не менее очень вместительный. Морозилка тоже не самая большая, но это не просто огромный ящик без системы хранения, а с зонами. Мой вывод: удобный и очень классный если место и бюджет позволяет, то безусловно - рекомендую!

Сушильная машина AEG Lavatherm 6DBG28S

Кристина 12 февраля, 2024 год
те люди, у которых уже была сушка поймут насколько это прекрасная вещь. Вы только выньте фильтр и посмотрите сколько на чистых отстиранных вещах пыли, волос и всего остального - я была реально в шоке))) у людей с аллергией это на мой взгляд вообще спасение, ну и преимущество в том что не надо развешивать белье, я довольна очень

Индукционная варочная панель DeLonghi PIND 40

Алевтина 7 февраля, 2024 год
Искала себе именно индукционную варочную панель. На большой мощности немного шумит, но к недостаткам это не отнесу, поскольку это особенность всех индукционных плит и панелей. Немного пришлось привыкнуть к управлению после газовой плиты, не сразу смогла подобрать нужный режим мощности, потому периодически еда пригорала. Но я научилась сейчас меня мои родные хвалят, всем рекомендую

Электрический духовой шкаф Gorenje bcs798s24x

Максим 2 февраля, 2024 год
Мне понадобилось приобрести Духовые шкафы, и я обратился за советом к коллеге, где можно найти что-то хорошее. Он порекомендовал мне того же производителя, что и у него - Gorenje, только что-то поновее. Купил таки Gorenje bcs798s24x. Если вы хотите получить действительно крутой и качественный продукт, то Gorenje bcs798s24x - ваш выбор. Он работает надежно, легок в использовании, и я с... Читать отзыв Мне понадобилось приобрести Духовые шкафы, и я обратился за советом к коллеге, где можно найти что-то хорошее. Он порекомендовал мне того же производителя, что и у него - Gorenje, только что-то поновее. Купил таки Gorenje bcs798s24x. Если вы хотите получить действительно крутой и качественный продукт, то Gorenje bcs798s24x - ваш выбор. Он работает надежно, легок в использовании, и я с уверенностью могу заявить, что прослужит вам долгие годы. Возможно, даже дети ваши пользоваться смогут! Очень обрадовала маленькая цена. Интернет-магазин moskvich-bt.ru - Электрический духовой шкаф Gorenje bcs798s24x
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 88 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
52 отзыва
klg.revyline.ru
klg.revyline.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
labelcode.store
labelcode.store

Рейтинг: 5
27 отзывов
rnd.revyline.ru
rnd.revyline.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Императорский бутик
Императорский бутик

Рейтинг: 5
27 отзывов
М.Видео
М.Видео

Рейтинг: 1.6
106 отзывов
rusoft.store
rusoft.store

Рейтинг: 5
35 отзывов
Proxxon-Tools.ru
Proxxon-Tools.ru

Рейтинг: 3.5
29 отзывов
100 Дверей
100 Дверей

Рейтинг: 5
4 отзыва