Интернет-магазин motor25 отзывы

Интернет-магазин motor25
61 отзыв / 17919 просмотров

Безответственность и бардак

Никита 2 февраля, 2017 год
Мне посоветовали motor25.ru как сайт с хорошим выбором по антикризисным ценам. Действительно, выбор хорош,акции, скидки. Но работать "спустя рукава" - похоже, правило для этого сайта. На распродаже увидел мотор лодочный HANGKAI 3.5 л.с. Цена очень обрадовала. Купился. Мотор проработал меньше месяца. Внешних повреждений нет, использовался аккуратно. А в гарантийной замене на сайте отказали, типа гарантия от производителя. Это что... Читать отзыв Мне посоветовали motor25.ru как сайт с хорошим выбором по антикризисным ценам. Действительно, выбор хорош,акции, скидки. Но работать "спустя рукава" - похоже, правило для этого сайта. На распродаже увидел мотор лодочный HANGKAI 3.5 л.с. Цена очень обрадовала. Купился. Мотор проработал меньше месяца. Внешних повреждений нет, использовался аккуратно. А в гарантийной замене на сайте отказали, типа гарантия от производителя. Это что же в Китай с ним ехать теперь? На motor25.ru категорически не соблюдают гарантийных обязательств.
Достоинства:
  1. Неплохие цены, выбор
Недостатки:
  1. Безответственность по гарантийным обязательствам

О МОТОР25

Валентин 2 февраля, 2017 год
Месяц назад по совету знакомых обратился в интернет-магазин МОТОР25. Мне нужен был насос для надувных изделий. Связался с менеджером, оформили заказ- выбрали электрический насос HT-202. Мне понравилось сочетание цены и качества, к тому же предоставлялась гарантия. Доставили быстро- проверили комплектацию. Но при первом же включении он не заработал. Знакомый специалист сказал, что неисправен блок питания. Я обратился в МОТОР25, объяснил... Читать отзыв Месяц назад по совету знакомых обратился в интернет-магазин МОТОР25. Мне нужен был насос для надувных изделий. Связался с менеджером, оформили заказ- выбрали электрический насос HT-202. Мне понравилось сочетание цены и качества, к тому же предоставлялась гарантия. Доставили быстро- проверили комплектацию. Но при первом же включении он не заработал. Знакомый специалист сказал, что неисправен блок питания. Я обратился в МОТОР25, объяснил причину брака, но в замене комплектующей мне отказали- такие мелочи, как блок питания у них не могут не работать. Потратил свои- купил этот блок питания, но неприятный осадок на душе остался.

Гость 2 февраля, 2017 год

Гость 30 января, 2017 год
В январе 2017 стал обладателем мотора Hangkai 15. Брал на http://motor25.ru/.

Антисервис

Трофим 29 января, 2017 год
Вроде сначала все шло хорошо. Оформил заказ на сайте motor25.ru на зимнюю рыбацкую палатку (шла по распродаже, цена со скидкой). Уточнял, перед заказом, все нюансы: качество материала, нет ли брака, новый ли товар и т.д. Уверили, что все ОК. Заказал, оплатил.... получил, извините, пропитанную чем-то клеенку (иначе назвать присланную вещь нельзя). Вроде и брака нет, но пользоваться такой вещью, имеющей... Читать отзыв Вроде сначала все шло хорошо. Оформил заказ на сайте motor25.ru на зимнюю рыбацкую палатку (шла по распродаже, цена со скидкой). Уточнял, перед заказом, все нюансы: качество материала, нет ли брака, новый ли товар и т.д. Уверили, что все ОК. Заказал, оплатил.... получил, извините, пропитанную чем-то клеенку (иначе назвать присланную вещь нельзя). Вроде и брака нет, но пользоваться такой вещью, имеющей какой-то очень специфический запах, не посоветую никому. Короче, сайт не отвечает за качество продаваемого товара.

Гость 29 января, 2017 год

Гость 27 января, 2017 год
В декабре 2016 года купил с http://motor25.ru/ мотор Hangkai 18.Пришел товар с браком отказались заменить!

Так не поступают

Ирорь 26 января, 2017 год
Кое веки, хотел с друзьями поехать на зимнюю рыбалку (ну, впрочем, какая рыбалка, наливай и «пой». По совету наших друзей решили совершить покупку именно в МОТОR25. Связались- выбрали Палатка 2-местная" ELITE" двухслойная. Молодцы, доставили быстро. Как только мы в ней прилегли отдохнуть, что в палатке, что без нее. Один кайф- прекрасное звездное небо через огромную дырень в ее своде. Мы... Читать отзыв Кое веки, хотел с друзьями поехать на зимнюю рыбалку (ну, впрочем, какая рыбалка, наливай и «пой». По совету наших друзей решили совершить покупку именно в МОТОR25. Связались- выбрали Палатка 2-местная" ELITE" двухслойная. Молодцы, доставили быстро. Как только мы в ней прилегли отдохнуть, что в палатке, что без нее. Один кайф- прекрасное звездное небо через огромную дырень в ее своде. Мы даже не стали обращаться за убытками, но былирасстроены.

Не стоит связываться!

Руслан Турчинов 25 января, 2017 год
Имел неосторожность заказать в магазине motor25.ru мотор марки HANGKAI 18. Знал, что беру "китайца", но подкупила цена, гарантия (1 год) и бесплатная доставка. Получил заказ с большой задеркой (около 2-х месяцев). Проверить при получении не было физической возмоности. Мотор просто оказался нерабочим! А менять по гарантии магазин отказался (без экспертизы), типа, сами виноваты. А экспертиза стоит не одну тысячу.

Гость 24 января, 2017 год

Гость 23 января, 2017 год

О магазине

Евгений 22 января, 2017 год
По совету друзей обратился в МОТОР25. Мне срочно понадобился лодочный мотор. С оператором я договорился быстро- выбрали Хангкай 3,5 л.с- меня все устроило. Доставка, не спорю, быстро. Но, как оказалось, заявленная масса не соответствовала пришедшему грузу- я сразу понял, комплектация неполная. Обратился в фирму- рассказал о проблеме, платить не стал. В МОТОР25 больше не обращусь.

Гость 20 января, 2017 год
Купил с http://motor25.ru/ мотор Hangkai 18.Пришел товар с браком отказались заменить!

Не верьте обещаниям.

Григорий Власенко 20 января, 2017 год
Хочу оставить пару "хороших" слов об motor25.ru! Заказывал я как то недавно винт ProPulse на лодку, мало того что пришел с браком ( трещина в лопасти) так еще и отказались заменить данную запчасть. Плакали мои 13500 рублей, просто на ветер улетели! Не связывайтесь с данным сайтом.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не выполняют обязательства

Гость 19 января, 2017 год

Гость 18 января, 2017 год

Полный развод.

Наталья Свириденко 18 января, 2017 год
Мой муж купил на сайте motor25.ru двигатель HANGKAI 6 на лодку, мало того что заказ ждали более месяца, так он даже не включился по прибытии. Звонили туда и писали все бестолку. Ответ один и тот же сводящийся к тому что это наша вина. Вообщем так ничего доказать и не смогли, не рекомендую этот сайт, здесь людей просто разводят на... Читать отзыв Мой муж купил на сайте motor25.ru двигатель HANGKAI 6 на лодку, мало того что заказ ждали более месяца, так он даже не включился по прибытии. Звонили туда и писали все бестолку. Ответ один и тот же сводящийся к тому что это наша вина. Вообщем так ничего доказать и не смогли, не рекомендую этот сайт, здесь людей просто разводят на деньги.
Достоинства:
  1. Не наблюдаю.
Недостатки:
  1. Предостаточно!

Гость 17 января, 2017 год

Мое мнение

Василий 17 января, 2017 год
По совету друзей обратился в МОТОР25. Мне нужен был лодочный мотор. С оператором я договорился быстро- выбрали Хангкай 3,5 л.с- меня все устроило. Доставка, не спорю, быстро. Где-то около месяца мотор пропахал, как часы. Каковым было мое разочарование, когда я увидел, что перегорела и оплавилась катушка (магнетто) . Обратился в фирму- это по моей вине. Игра не стоила свеч. Не... Читать отзыв По совету друзей обратился в МОТОР25. Мне нужен был лодочный мотор. С оператором я договорился быстро- выбрали Хангкай 3,5 л.с- меня все устроило. Доставка, не спорю, быстро. Где-то около месяца мотор пропахал, как часы. Каковым было мое разочарование, когда я увидел, что перегорела и оплавилась катушка (магнетто) . Обратился в фирму- это по моей вине. Игра не стоила свеч. Не стал ни с кем спорить. В МОТОР25 больше не обращусь.

Егор 16 января, 2017 год

не адекват

Владимир 12 января, 2017 год
купил лодочный мотор,мало того что ждал почти месяц так еще и прислали не тот а через неделю вообще сломалась крыльчатка.Ни какие доводы что бы заменить мотор на продавца консультанта не подействовали--ответ меня убил--НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ПО ПЕСКУ.

Так нельзя

Егор 12 января, 2017 год
Решил через интернет заказать мотор Хангкай 3,5 л.с в МОТОР25, раньше у них покупал аксессуары. Сильно понравилась цена его, но были некоторые сомнения по поводу качества, тем более, что Китай. Доставили быстро, тут ничего не скажешь. Месяц-полтора (сейчас не помню) мотор никаких подозрений не вызвал. Но потом у меня каким-то образом лопнула крыльчатка. Специалист сказал- это дефект производства-... Читать отзыв Решил через интернет заказать мотор Хангкай 3,5 л.с в МОТОР25, раньше у них покупал аксессуары. Сильно понравилась цена его, но были некоторые сомнения по поводу качества, тем более, что Китай. Доставили быстро, тут ничего не скажешь. Месяц-полтора (сейчас не помню) мотор никаких подозрений не вызвал. Но потом у меня каким-то образом лопнула крыльчатка. Специалист сказал- это дефект производства- неправильно выбранный материал. Я связался с МОТОР25, пояснил причину, попросил заменить, но мне ответили твердым отказом, мотивируя тем, что это не их проблема. Заменил и установил за свой счет. Больше с МОТОР25 я не свызываюсь и никому не советую.

Egor Chernich 10 января, 2017 год
В мае 2016 стал обладателем мотора Hangkai 15. Брал на http://motor25.ru/. Пришел товар с браком отказались заменить!

Ужас

Миха Терентьев 27 декабря, 2016 год
У меня еще хуже получилось с этой компанией под названием sata25.ru. Полетел мотор в самый неподходящий момент, посоветовали этих ребят. Заказал, в назначенное число посылка не пришла, узнал за нее, оказывается менеджер забыл все оформить. Но потом как прислали, то тут ребята я не сдержался. Такого плохого качества я даже на рынке не видел. Не тратьте на них время.

Отвратительная работа

Гость 27 декабря, 2016 год
Заказывал мотор по заявке раза четыре,только после моего звонка,оформили заказ.ждал долго пока отправят после 100%оплаты.дождался,пришла,коробка разодраная,кожух на моторе лопнутый.хотел заказать лодку,уже передумал.

Как так можно?

Гость 12 декабря, 2016 год
Заказал мотор ханкай,шел 3 месяца,пришел бракованный хотел вернуть отказали и обвинили!!!

Ужасно

volk1987 12 декабря, 2016 год
Хотел сделать подарок, а пришел с признаками брака. Магазин на сайте sata25.ru, менять отказались без объяснений осадок остался вообщем не советую(((
2 согласны

Никогда не пользуйтесь этим магазином!

Владислав Проскура 11 декабря, 2016 год
У меня произошла поломка, при наличии гарантии - продавцы даже не стали вникать в мою проблему, отказали в возрасте и ремонте. Сказали, что сам виноват, неправильно эксплуатировал и перегрузим двигатель. Полная чушь! Не связывайтесь! Недоброжелательные хамы!!!
2 согласны

Нечестно

Гость 11 декабря, 2016 год
Магазин-обманка. Пришли китайские запчасти, через 2 месяца, да ещё и бракованные. Заменить отказались, деньги, естесссно, не вернули
3 согласны

Ужасно!Не покупайте здесь ничего, одни мошенники.

Алексей 10 декабря, 2016 год
Приобрел мотор HANGKAI 6 л.с., но в упаковке оказался HANGKAI 5 л.с., который с дефектом (винт бракованный) и стоит дешевле и мне просто не подходит. Хотя на упаковке все правильно написано. Разрешить ситуацию не получается - ганяют по номерам телефонов разных работников компании, пока не знаю, чем дело кончится, но время деньги и нервы уже потрачены зря!!!
3 согласны
Интернет-магазин motor25
Интернет-магазин motor25 предлагает широкий ассортимент лодочных моторов, мототехники, электростанций и многого другого. Кроме этого, в ассортименте магазина вы найдете все необходимое туристическое снаряжение, эхолоты и навигаторы, акссесуары к лодкам и моторам и многое другое.

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 61 отзыва

Интернет-магазины