Интернет-магазин MrDom отзывы

Интернет-магазин MrDom
2 отзыва / 4161 просмотр

Отзыв о магазине MrDom

Алексей 11 января, 2020 год
Не совотую пользоваться услугами данного магазина!
Объясню почему.
Не совотую пользоваться услугами данного магазина!
Объясню почему.
Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа!
Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!
Валентина 5 января, 2015 год
Доброго дня! В четверг сделан заказ с доставкой во вторник следующей недели. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ МАГАЗИНА: 1) Дозвониться очень сложно, если требуется что то выяснить. 2) Обещают перезвонить и не перезванивают. 3) Заказ (перечень товаров) был изменен, меня не уведомили. Узнала по изменению суммы заказа в смс сообщении. 4) Доставку перенесли на следующий день, меня не предупредили. 5)... Читать отзыв Доброго дня! В четверг сделан заказ с доставкой во вторник следующей недели. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ МАГАЗИНА: 1) Дозвониться очень сложно, если требуется что то выяснить. 2) Обещают перезвонить и не перезванивают. 3) Заказ (перечень товаров) был изменен, меня не уведомили. Узнала по изменению суммы заказа в смс сообщении. 4) Доставку перенесли на следующий день, меня не предупредили. 5) На следующий день товар также не был доставлен. 6) Когда я попробовала узнать, когда все таки планируется доставка, подняли трубку один раз, затем стали переключать и произошел сброс звонка. 40 минут звонила - сброс звонка. 7) На сайте некорректная информация о возможности оплаты банковскими картами. Ее на самом деле нет. ВЫВОД: Больше никогда не буду пользоваться услугами данного магазина и никому не советую.
Интернет-магазин MrDom
Интернет-магазин MrDom - это один из лидирующих гипермаркетов в котором вы найдете абсолютно все необходимые товары для дома и интерьера. Здесь вы найдете широкой разнообразие посуды, освещения, текстиля, хозтоваров, бытовой техники и подарков.
Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать все необходимое и позаботятся о доставке.

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру