Гость Отзыв написан 4 января, 2022 год17 просмотров
Увидел на сайте в наличии айфон 13 про макс, позвонил оператору уточнить, точно ли есть товар в наличии. Уточнил 5 раз. Да точно есть в наличии - оплачивайте через интернет, приезжайте, забирайте. В итоге приехали в торговый центр, предварительно оплатив через интернет, как и сказали. Продавец ответил отказом. У меня не чего нет, ждите может привезут. Ходили по торговому центру дозванивались в интернет магазин, 30 декабря, звонков много, ходили час. В итоге ответил оператор. "Приносим свои извинения, произошла ошибка, деньги вернуться на вашу карточку в течении 3 дней" 30 Декабря.... Еще и отмену сделали 3 января, чек пришел. Не знаю даже как назвать этот магазин. Всем буду советовать отказаться, что либо приобретать в этом магазине. 4 января позвонил сотрудник, хотел откупится месяцем бесплатной подписки на кейон. Только вот месяц у нее бесплатный для всех)
Не обращайтесь в этот магазин - Отзывы об Интернет-магазин МТС
отзыв