Алексей В Отзыв написан 4 февраля, 2022 год24 просмотра
купил блютус наушники JBL Tune 115B (24.01.2021), проверить курьер не дал, типа это не наша задача. После уезда курьера, наушники стали проверять - хрипел один наушник. ( это был подарок сыну на день рождения). С поддержке магазина сказали, что можно поменять в любом салоне связи. Отправился на салон мтс по адресу Самара, Московское шоссе, 4, корп 15. Очень долго объяснял, что и как , брать обратно и менять не хотели, но после долгих мытарств поменяли. 14.12.2021 перестал работать наушник. Поддержка магазина сказала, что можно обратиться в салон мтс. Я снова побрел в тот злосчастный салон по адресу Самара, Московское шоссе, 4, корп 15. С трудом приняли в ремонт, диагностика показала, что не подлежат ремонту, пришла смс на телефон, что можно либо обменять, либо вернуть деньги. Опять я в этом салоне - там кончено о моей смс ни кто не знает. И распоряжение в отношении моего заказа к ним приходит с большим опозданием. В общем обмен не удался. Просил перезвонить - ни разу не перезвонили. Через неделю приехал снова, о , чудо! у них есть данные на меня, но менять не получается из-за "демонов в сети". В общем устал и запросил возврат денег, а теперь все смешнее до слез - попал на после новогоднее время, бухгалтерия не работает, приходите 14 января. Пришел, оформил бумаги на возврат денег, сказали , что от 3 до 5 рабочих дней. Ну вроде устраивает. Денег после 7 рабочих дней нет. Пришел, спросил, получил ответ - АЖ 30 рабочих дней надо ждать!!!!! Все вопросы по телефону инет магазина. Инет магазин толком ничего не ответил и только сказал, не более 10 рабочих дней идет возврат денег. Сегодня 4 февраля - денег нет . Нет товара, нет денег. Сервис - Г!, Товар - Г! Отношение к покупателю - Г!
Жду возврата денег - Отзывы об Интернет-магазин МТС
отзыв