Гость Отзыв написан 19 марта, 2022 год26 просмотров
12.02 приобрел S22 и Galaxy Buds Pro (за отдельную стоимость, а не в подарок). Так как это был предзаказ, обещали доставить с 21 февраля и позднее. Была предоплата всей суммы. С 1 марта смартфон официально поступил в продажу в РФ. И уже был доступен в магазинах для свободной покупки. Шли дни, ничего не менялось. 5 марта Samsung объявил, что будут проблемы с доставкой товаров в РФ, но они их решают. И приостанавливать работу в старне не собираются. В итоге 19 марта мне позвонили из интернет-магазина и в одностороннем порядке отменили предоплаченный заказ. Что является незаконно. Также сразу потребовал пени за просрочку, как положено по закону. Тоже отказали. Т.е. данная мошенническая контора нарушила сразу несколько различных статей. По отмене, компенсациям и прочему. Получается, что я купил смартфон раньше всех. А в итоге его не получил. Хотя никаких проблем исполнить договор не было. Т.к. проблемы с поставками начались почти через месяц после моего предзаказа. И они обязаны были предосавить мне устройство 1 марта или ранее (при наличии на складах). В итоге сейчас буду подавать жалобу в Роспотребнадзор. И иск в суд. Требовать пени, а также полную стоимость смартфона и наушников на данный момент. А сейчас все это стоит в 2 раза больше, чем я оплачивал! Фактически мне был нанесен материальный и моральный ущерб. Давайте все массово подавать жалобы и иски! Надеюсь, мошенники скоро обанкротятся!
мошенническая контора - Отзывы об Интернет-магазин МТС
отзыв