Обман клиентов и издевательство со стороны руководства - Отзывы об Интернет-магазин МТС

Отзыв написан 12 апреля, 2022 год 31 просмотр
12 февраля я оформил предзаказ на Samsung Galaxy S22 в комплекте с наушниками по акции в интернет-магазине МТС.
По предварительным срокам заказ должен был поступить в пункт выдачи уже 14 февраля, но мне позвонили и сказали, что старт продаж намечен с 11 марта, однако выдача заказов началась 22 февраля, и срок доставки передвинулся на 1 марта.
1 марта я снова звоню на горячую линию уточнить о сроках доставки. Мне сказали, что заказ задерживается, перенесли доставку на 11 марта.
12 марта повторно обращаюсь на горячую линию, на что получаю ответ, что в течение 2-3 дней мой заказ уже поступит в пункт выдачи.
Никаких смс о прибытии я так и не дождался.
16 марта в 11.03 я отвечаю на звонок оператора горячей линии МТС: "Мне очень жаль, но смартфона нет в наличии, мы вынуждены отменить Ваш заказ. В качестве извинений начислим 5000 баллов на кэшбэк-счет".
Следующим днем я направляю письменную досудебную претензию в МТС, где требую выдать заказ в соответствии с законом "О защите прав потребителей", где требую рассмотреть его в течение 10 календарных дней.
Сегодня 12 апреля, после моего обращения в МТС я получаю ответ, что претензию они отклоняют, а товар не выдадут. При этом с начала марта и по сегодняшний день смартфон периодически появляется в продаже, и некоторым моим знакомым уже выдали их заказы.
Более того, оператор заявила мне, что кэшбэк я тоже не получу, потому что не полагается, а с сотрудником проведут проверку.
Взамен предложили 5% скидку на следующий заказ ...
Издеваются как могут. Буду обращаться в суд с исковым звявлением в суд.
Ответ от Роспотребнадзора уже получил, они полностью поддерживают мою сторону, а с этой компанией никому не советую связываться!

Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Шамиль, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, о котором идёт речь. Проверим информацию.
Гость 17 апреля, 2022 год
Заказ 59434894