Нашла Мыльную сказку в инстаграм, перешла на сайт и ошалела от цен. Что особенно понравилось, так цены на основу соаптима. Я использую эту основу так как она хорошо проливает формы, не потеет, не желтеет, хорошо принимает аромат и краситель. Я думала, что до этого заказывала в самом выгодном месте, так как долго искала, но оказалось, что нет, на мыло37 основа дешевле.
Я успела заказать до этого жуткого повышения цен, которое сейчас у всех происходит. Но даже с учетом повышения, я смотрю, цена все равно у Мыльной Сказки ниже. Поэтому по ценам рекомендую.
Что касается доставки и других услуг. Сборка довольно долгая, как заявляют до 4 дней. В выходные заказы не собирают. Почему у них так долго? Думаю, что из-за таких цен большой наплыв заказов. Приходится немного потерпеть ради этого. В следующий раз буду заказывать немного загодя.
Упаковали хорошо в коробку, пустоты заполнили целофаном и пупыркой, пластиковые формы, отдушки, красители, всё это было обмотано скотчем, для жесткой фиксации. Ничего не протекло и не разбилось, все пришло в целости. Пришлось попотеть, пока это все распаковывала )))
Кстати цены на пластиковые формы у них тоже очень низкие, ниже не встречала. Качество форм хорошее, достаточно жесткие, термостойкие.
Пока больше ничего другого не заказывала. Но то, что заказывала рекомендую.
Таких цен на мыльную основу больше нигде не встречала - Отзывы об Интернет-магазин Мыльная сказка
Пока больше ничего другого не заказывала. Но то, что заказывала рекомендую.
отзыв