Интернет-магазин nollon.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Интернет-магазин nollon.ru
4.2 5
190 отзывов / 2761 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Покупка робота пылесоса здесь прошла нормально

Инна 15 сентября, 2019 год
Обычный магазин Ноллон. В отзыве хочу сказать, что моя покупка робота пылесоса здесь прошла нормально, без всяких казусов. Вообще я считаю что так и должно быть в хорошем интернет магазине.

Привезли пылесос сверхбыстро.

Аня 15 сентября, 2019 год
Угодили мне по всем параметрам!! И заявку обработали быстро, и сами перезвонили, чтобы уточнить заказ и назначить время для доставки. Привезли пылесос тоже махом. Курьер все открыл, показал, рассказал, вместе с ним проверили работоспособность пылесоса. Все документы на него и гарантийный талон тоже предоставил. Оплату производила наличными, ему же! Спасибо за ответственный подход к делу!

Спасибо магазину за крутую технику!

Алена 15 сентября, 2019 год
Спасибо этому магазину за крутую технику! Робот пылесос, который я заказывала тут с каждым днем радует все больше! Ответственные и грамотные специалисты помогли с выбором пылесоса и рассказали о всех его возможностях. На пункт выдачи товар пришел через 5 дней после заказа, оплачивала на месте. Спасибо, всем советую!

Магазин не подвёл

Елизавета 15 сентября, 2019 год
Для меня, как покупателю, важно соотношение цены и качества. В этом плане магазин не подвёл. Не ожидала, что за такую цену можно получить такой качественный продукт. Робот пылесос превосходно справляется со своими «обязанностями». Спасибо!

Получилась нехилая экономия по цене

Юра Колесниченко 15 сентября, 2019 год
Я рад, что мне встретился именно интернет-магазин nollon.ru. Получилась нехилая экономия по цене на робот-пылесос. К обслуживанию, никаких вопросов не возникло, работники сделали свою работу именно так, как и должны были её сделать.

Добросовестный продавец

Артур 15 сентября, 2019 год
Для меня магазин Nollon.ru уже давно зарекомендовал себя, как добросовестный продавец. Покупаю здесь уже второй робот пылесос. Менеджеры дружелюбные и отзывчивые, помогали мне подобрать модельку по имеющемуся бюджету. Доставка осуществлялась оба раза без задержек, в указанные сроки. Я остался доволен покупкой техники в этом магазине.

Ценовая категория тут меня устроила

Гость 15 сентября, 2019 год
Хорошие отзывы нашла про магазин Nollon.ru. Поскольку себе тоже планировала приобрести робот пылесос, то ознакомилась подробно и с отзывами и с товарами магазина. Ценовая категория тут меня устроила, цены умеренные. Оформила заказ без особых проблем. Доставили пылесос своевременно, робот был со всеми документами и нормально упакован, в его работе минусов пока нет, убирает хорошо, своему описанию соответствует. Покупка радует порядком... Читать отзыв Хорошие отзывы нашла про магазин Nollon.ru. Поскольку себе тоже планировала приобрести робот пылесос, то ознакомилась подробно и с отзывами и с товарами магазина. Ценовая категория тут меня устроила, цены умеренные. Оформила заказ без особых проблем. Доставили пылесос своевременно, робот был со всеми документами и нормально упакован, в его работе минусов пока нет, убирает хорошо, своему описанию соответствует. Покупка радует порядком в доме)))

Интернет-магазин неплох со всех сторон.

Денис 14 сентября, 2019 год
Интернет-магазин Nollon.ru неплох со всех сторон. Качественные роботы-пылесосы, которых они продают, пришлись по душе многим моим знакомым и мне в том числе. Также здесь нет предоплаты, расчёт происходит с курьером в момент передачи товара, поэтому гарантируется что товар привезут качественный, ведь его можно проверить, что я и сделал и остался доволен.

Выбор огромен, модели современнейшие

Екатерина Болдырева 14 сентября, 2019 год
Когда встал вопрос о покупке робота-пылесоса MIELE, моя подруга посоветовала мне интернет-магазин Nollon.ru. Она сказала, что ее поразил огромный ассортимент, и быстрая доставка. Я решила проверить этот магазин на своем опыте. На самом деле, выбор огромен, модели современнейшие, цены низкие, доставка быстрая. Все, что нужно! Большое спасибо!

Все опасения были напрасными

Тамара 14 сентября, 2019 год
Вообще всегда сильно переживаю когда совершаю онлайн покупки. Мне все время кажется, что подсунут бракованный товар, или вообще попадутся мошенники, я потеряю деньги. В этот раз все опасения были напрасными, привезли робота пылесоса хорошо упакованного, да и с качеством его все в порядке.

Порадовал большой выбор роботов-пылесосов

Гость 14 сентября, 2019 год
В целом об интернет-магазине Nollon.ru остались приятные впечатления. Порадовал большой выбор роботов-пылесосов среди которых я без проблем смог найти подходящую модель для своей квартиры.

Не жалею, что заказал в этом магазине

Диман 14 сентября, 2019 год
Видел много предложений о продаже роботов-пылесосов. Поэтому когда начал выбирать, то ориентировался прежде всего на цену. Здесь она оказалась самой низкой, и поэтому и сделал заказ. Теперь не жалею, робот работает как надо.

обычный лохотрон

Ника 14 сентября, 2019 год
Привлекают самыми низкими ценами, удобными условиями, отсутствием предоплаты, оплатой только после доставки, как бы и риска никакого. Пытался заказать робот-пылесос, но начали рассказывать, что выбор неправильный делаю, не потянет тот мою квартиру. Типа, не берите этот Китай, возьмите японский Ямаду, чуть дороже, но круче в разы. Поспешно ничего не делаю, хотя психологическая обработка была качественная. Почитал отзывы на эту Ямаду,... Читать отзыв Привлекают самыми низкими ценами, удобными условиями, отсутствием предоплаты, оплатой только после доставки, как бы и риска никакого. Пытался заказать робот-пылесос, но начали рассказывать, что выбор неправильный делаю, не потянет тот мою квартиру. Типа, не берите этот Китай, возьмите японский Ямаду, чуть дороже, но круче в разы. Поспешно ничего не делаю, хотя психологическая обработка была качественная. Почитал отзывы на эту Ямаду, понял, что это какое-то г...но но-нейм, попытался заказать другую модель. В итоге никакой обратной связи, на мои звонки отвечать перестали, видимо, внесли телефон в черный список. Почитал про них потом, оказалось типичная схема, привлекают низкими ценами, а под шумок пытаются впарить г..но. Если настаиваешь на своем выборе, просто пропадают. Не попадайтесь, в общем.

При заказе, я ничем не рисковала.

Аня 14 сентября, 2019 год
Магазин для покупки себе робота-пылесоса выбирала по отзывам. На nollon.ru они были самые положительные, поэтому решила тоже сюда обратиться, тем более, что предоплату за покупку не берут, поэтому я ничем не рисковала. По итогу покупка оказалась удачной, ведь было недорого и качественно.

Магазин просто отличный, всем рекомендую.

Маша Климова 14 сентября, 2019 год
Магазин просто отличный, всем рекомендую. Цена на роботы пылесосы небольшая, и качество товара хорошее, также и доставка происходит в то время, которое заранее и запланировано.

Не пришлось долгое время ждать доставки

Валя 14 сентября, 2019 год
Порадовало, что заказанный мной робот пылесос в Nollon.ru оказался в наличии, поэтому не пришлось долгое время ждать доставки. Да и вообще свою покупку считаю довольно успешной, ведь по цене вышло недорого, и качество хорошее.

С покупкой робота-пылесоса все получилось просто отлично

Татьяна 14 сентября, 2019 год
С покупкой робота-пылесоса все получилось просто отлично, за что благодарю сотрудника работавшего с моим заказом. Дело в том, что робота я брала в подарок, так что принципиальное значение имели сроки доставки. Здесь мне пообещали привезти в определённый день и время и не обманули.

Спасибо большое!

Инна Радионова 14 сентября, 2019 год
На днях нам наконец пришёл наш робот-пылесос. Покупали мы его в этом магазине. Очень понравилось, что имеется огромный ассортимент пылесосов, куча моделей. Сначала разбегались глаза, но потом обратились к консультанту, который помог нам с выбором. Спасибо большое!

варианты достаточно интересные

Гость 14 сентября, 2019 год
Вполне приличный магазин роботов-пылесосов, где имеется большое их количество. Причём варианты достаточно интересные, да и цена не завышена. В итоге подобрал подходящий для себя вариант и теперь им пользуюсь с удовольствием.

Привезли- проверили- оплатили

Екатерина 14 сентября, 2019 год
При совершении покупок онлайн, велика вероятность купить некачественную вещь или вообще наткнуться на подделку. В случае с магазином nollon.ru такой исход исключён, ведь здесь мне сначала привезли робот-пылесос, позволил проверить его, а уже потом попросили оплатить покупку.

Перезвонили быстро и помогли сделать выбор.

Юля 14 сентября, 2019 год
По рекомендации знакомых, обратилась в интернет- магазин Nollon.ru, когда собралась приобретать себе робот-пылесос. Действительно, выбор мне понравился. Для заказа использовала форму для обратной связи. К моему удивлению перезвонили быстро и помогли сделать выбор.

Большой ассортимент

Гость 14 сентября, 2019 год
Мне нравится что было из чего выбрать в этом магазине. Такого большого ассортимента я давненько не видела. Удалось выбрать модельку пылесоса по моим предпочтениям, как и хотелось.

Получилась нехилая экономия по цене на робот-пылесос.

Олег 14 сентября, 2019 год
Я рад, что мне встретился именно интернет-магазин nollon.ru. Получилась нехилая экономия по цене на робот-пылесос. К обслуживанию, никаких вопросов не возникло, сделали свою работу именно так, как и должны были её сделать.

Перезвонили нам быстро. Все рассказали.

Алеся 14 сентября, 2019 год
Искали робот-пылесос в подарок родителям. Хочется, чтоб надежный и недорогой. Остановились на этом интернет- магазине. Перезвонили нам быстро. Все рассказали. И доставка быстрая порадовала.

Все точно в срок

Оксана Завьялова 14 сентября, 2019 год
Я заказала себе робот-пылесос LG на сайте магазина Nollon.ru, похвасталась подруге, и она тоже захотела приобрести такую чудесную вещь. Я поделилась с ней ссылкой интернет магазина, так как сервис меня очень порадовал. Никаких задержек с доставкой, все точно в срок. Курьер доставил товар, заблаговременно предупредив о времени своего приезда. Очень рада, что заказывала пылесос именно здесь!

Операторы вежливые и располагают к общению

Антоха 14 сентября, 2019 год
Моделей роботов-пылесосов много, цена невысокая, операторы вежливые и располагают к общению, да ещё и предоплаты при заказе не берут: что ещё нужно для того, чтобы остановить выбор именно на интернет-магазине nollon.ru? Я собственно так и сделал, о чём не сожалею.

Спасибо магазину за качественное обслуживание!!!

Гость 14 сентября, 2019 год
Для меня, как покупателю, важно соотношение цены и качества. В этом плане магазин не подвёл. Не ожидала, что за такую цену можно получить такой качественный продукт. Робот-пылесос превосходно справляется со своими «обязанностями». Спасибо!

Здесь не просят предоплату

Галина 14 сентября, 2019 год
Поразило и порадовало одновременно, что в nollon.ru не просят предоплату при оформлении товара, ведь все-таки робот-пылесос это довольно дорогостоящая покупка. Но тут работают именно так, о чем мне оператор сообщил сразу, еще при оформлении заказа.

Покупка робота не разочаровала

Елена Кушнаренко(Кирпиченко) 12 сентября, 2019 год
Получили робот пылесос, заказанный с этого магазина. Пылесос работает, уже протестировали его, вроде убирает хорошо, базу находит. Надеюсь, будет долго нас радовать порядком в доме))

выражаю благодарность

Артем 12 сентября, 2019 год
Специалисты интернет магазина Ноллон помогли выбрать робот пылесос в подарок родителям. Доставили его в сроки, без задержек и без предоплаты. Родители довольны подарком, а я выражаю благодарность магазину за хороший пылесос!

Интернет-магазин nollon.ru

Интернет-магазин nollon.ru
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 190 отзывов

Пылесосы

Yamada Y5/30-01
Yamada Y5/30-01

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Робот-пылесос COBRA JET CLEANING
Робот-пылесос COBRA JET CLEANING

Рейтинг: 3
2 отзыва
Беспроводной пылесос COBRA JET
Беспроводной пылесос COBRA JET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Моющий пылесос sweep cleaner
Моющий пылесос sweep cleaner

Рейтинг: 5
1 отзыв
Робот-пылесос Philips SmartPro Compact
Робот-пылесос Philips SmartPro Compact

Рейтинг: 5
2 отзыва
Yamada роботы-пылесосы
Yamada роботы-пылесосы

Рейтинг: 4.2
318 отзывов
iclebo Omega
iclebo Omega

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Маникюрная вытяжка-пылесос Мах
Маникюрная вытяжка-пылесос Мах

Рейтинг: 5
26 отзывов
iRobot Roomba
iRobot Roomba

Рейтинг: 5
3 отзыва