Привет! Я организатор сп с опытом работы. Переодически собираю выкупы с сайта обувьпро.ру. Выкуп упаковками, это не очень удобно, но все же преодически собираем, особенно хорошо набирается в начале сезона( зима, весна ,осень, лето)Почти вся обувь маломерит, всегда пишу об этом узам, редко бывают промахи, но пристроить можно. Все всегда в наличии. Брака за 5 выкупов не было. Рекомендую попробовать... Читать отзывПривет! Я организатор сп с опытом работы. Переодически собираю выкупы с сайта обувьпро.ру. Выкуп упаковками, это не очень удобно, но все же преодически собираем, особенно хорошо набирается в начале сезона( зима, весна ,осень, лето)Почти вся обувь маломерит, всегда пишу об этом узам, редко бывают промахи, но пристроить можно. Все всегда в наличии. Брака за 5 выкупов не было. Рекомендую попробовать поработать с магазином.
И выбор есть и преимущества для работы не плохие. Хороший удобный сайт. Актуальные цены и наличие, никаких прайслистов, что по мне жутко неудобно. Качество как и везде. Цены немного ниже, т.к. выкуп только рядами. Моя оценка этому магазину по итогам получения груза и его частичной реализации. ХОРОШО
Заказывали 6 коробов обуви. Кроссовки реплики вообще шикарные, особенно за такую цену. Также брали сапоги резиновые, очень много моделей и все очень классные. Хорошие детские сандалики. Работать оказалось удобно и быстро. Через неделю уже получили свой заказ. Будем работать дальше. Клиенты покупатели довольны
БРАЛИ ЖЕНСКИЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ У НИХ В НАЧАЛЕ ЛЕТА.ВСЕ СУПЕР, И АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ, ХОРОШО РАБОТАЮТ, ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ И НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ, КАЧЕСТВО СУПЕР ПРОСТО
заказывала партию детской обуви для девочек школьный ассортимент. Много моделек, цвета в основном черные и белые. Цены начинаются от 465 руб. Размерный ряд подростковый 32-37. В упаковке по 8 пар. Качество за такую цену очень даже понравилось, По отгрузке и доставке претензий нет. Хороший магазин, буду сотрудничать!!
Покупала три короба мужских кроссовок.Наличие на сайте актуальное, Размеры соответствуют.Обувь идет в размер, внешний вид прекрасный и цена не кусается. Доставили по МО через 4 суток после оплаты. Что еще нужно для работы?? Всем Довольна. Оценка ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!!!
Заказывала партию детской обуви для девочек школьный ассортимент. Много моделек, цвета в основном черные и белые. Цены начинаются от 465 руб. Размерный ряд подростковый 32-37. В упаковке по 8 пар. Качество за такую цену очень даже понравилось, По отгрузке и доставке претензий нет. Хороший магазин, буду сотрудничать!!
хороший поставщик. нашла недавно. заказывала партию детской обуви. всем осталась довольна и ценой и качеством и выбором и оперативностью работы магазина. Рекомендую для сотрудничества
Работали с этим поставщиком 3 раза. Работают четко, партии отправляют своевременно. Товар достойный и качественный. Все документы предоставляют. Достойны положительного отзыва в сети
Совместные покупки обуви по оптовым ценам
ОБУВЬ ОПТОМ
Качество как и везде. Цены немного ниже, т.к. выкуп только рядами.
супер модные модели 2017
Работать оказалось удобно и быстро. Через неделю уже получили свой заказ.
Будем работать дальше. Клиенты покупатели довольны
супер
Я довольна!
отличные кроссовки
Хороший магазин
магазин дешевой обуви для оптовиков
www.obuvpro.ru