Интернет-магазин Пастельные тона

Продажа текстиля для дома .
5.0
1 отзыв / 159 просмотров
Интернет-магазин Пастельные тона
В интернет-магазине широкий спектр товаров как для взрослых так и для детей, эконом- и премиум-класса: постельное бельё, одеяла и подушки, покрывала и пледы, полотенца и скатерти, домашняя одежда и другие виды текстильной продукции.

Покупка постельного белья .

Надя. 9 декабря, 2021 год
Давно покупаю текстиль для дома в интернет-магазине Пастельные тона. Во-первых, мне очень нравится качество товара, а во-вторых, всегда в этом магазине вежливое обслуживание и предоставление профессиональной консультации. На этот раз покупала хлопковый комплект постельного белья для дочери. Она просто фанатеет от котов и кошек. И когда я увидела постельный комплект с принтом красивенных котов, сразу же решила, что другого нам... Читать отзыв Давно покупаю текстиль для дома в интернет-магазине Пастельные тона. Во-первых, мне очень нравится качество товара, а во-вторых, всегда в этом магазине вежливое обслуживание и предоставление профессиональной консультации. На этот раз покупала хлопковый комплект постельного белья для дочери. Она просто фанатеет от котов и кошек. И когда я увидела постельный комплект с принтом красивенных котов, сразу же решила, что другого нам не надо. После того как мы оформили свой заказ, доставили нам его очень быстро. Комплект натуральный выполнен из хлопковой ткани, поэтому можно не бояться раздражений и аллергических реакций, что очень важно для постельного белья в детской комнате. Такое постельное имеет полуторный размер, оно состоит из простыни, пододеяльника и двух наволочек. Сам материал очень гладкий, мягкий и приятный на ощупь. Такая ткань из-за того, что она натурального происхождения хорошо пропускает воздух, поэтому ребенок не вспотеет, а кожа будет дышать. Как только заправили новое постельное, детская спальня словно преобразилась. Дизайн постельного белья добавил своеобразную изюминку в интерьер спальной комнаты. Дочка просто в восторге от такой покупки, сказала, что это самое прикольное постельное белье, которое у нее было. Спасибо интернет-магазину Пастельные тона, за как всегда классный и качественный товар.
pastelnye-tona.ru/
Перейти на сайт