Ужас и в товаре и в обслуживании. - Отзывы об Интернет-Магазин "Порядок"

Интернет-Магазин "Порядок"
Отзыв написан 2 сентября, 2021 год 70 просмотров
Очень негативное впечатление осталось от данного магазина. Зашел в него с семьей. Я хотел купить вазы. Жена что то на кухню. Вазы на прилавке все оказались битые. Будьте внимательны при покупке-продают мусор!!! Продавец чтоб выяснить есть ли целые еще бегала то по залу то на склад минут 10. Выяснилось что нету. Я хотел выбрать из других но подошёл мужчина и в грубой форме сказал что магазин закрывается и продавать мне не чего не будут! Вот такая в этом магазине клиентонаправленность. Я решил их не нагружать покупками с моей стороны и вышел из торгового зала. Раз продажи им не нужны-куплю в другом месте.)) Жена к тому времени уже выбрала несколько наименований и шла к кассе на оплату. Мужчина увидев ее кинулся к ней и агрессивно заявил –что продавать ей не будут и оплату не примут! Жене пришлось настоять на покупке и ей с кривыми лицами все таки продали. Хочу обратится к хозяевам магазина –Что ж вы издеваетесь над работниками торгового зала, заставляете их продавать, работать, зарабатывать деньги. Отпустите их домой навсегда, пусть сидят там сутками и не напрягают себя Клиентами!!!
Достоинства:
  1. много товара
Недостатки:
  1. товар битый, персонал хамоватый

Интернет-Магазин "Порядок"