Гость Отзыв написан 19 июня, 2024 год80 просмотров
Вот такую «краску» купила в магазине «Порядок» в ТРЦ Жарптица…, к сожалению, краска оказалась не красной, прозрачной пенящейся водой под которой лежал кусок чего то очень сильно окаменелого, привезя ее обратно в магазин , сотрудник магазина , который приносил, собственно ,это ведро на кассу начал настаивать что «так и должно быть» и что «ее нужно вообще то перемешать просто», намекая на то что я такая дура не знаю что краску нужно перемешивать ) на мое предложение в таком случае ее перемешать , сказал что он не собирается этого делать и вообще «слышу ли я себя?» и чем это вообще я недовольна?, - мы вам «даже» деньги за нее вернем! Т.е по мнению сотрудника магазина я должна быть очень довольная покупая у них испорченный непригодный для использования товар, катая его туда- сюда по городу ) На последок сказал мне что краску вообще то металлическим миксером мешать надо, но сам он почему мешать ее не захотел как и в ведро с этой «краской» заглядывать не стал. Так же на кассе сотрудница магазина мне добавила что «вообще то товары из отдела бытовой химии не принимаются и мне просто пошли на встречу» и мне нужно было ДО покупки - разглядывать - ВНИМАНИЕ - снаружи банку , заподозрить что что-то не так там внутри с этой «краской» и не покупать ее ) во как! Так что вот такое мне Одолжение с большой буквы сделали сегодня сотрудники магазина «порядок» что деньги вернули за непригодный товар. Уважаемые директора и собственники данного магазина , потрудитесь разъяснить своим сотрудникам что товар из отдела бытовой химии не принимается обратно только , если этот товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества ! , а если этот товар и товаром не является, а является куском , к примеру, камня, вместо краски, то для начала нужно извиниться перед покупателем, и делать возврат денег без демагогии и вопросов «чем то вы тут недовольны ещё?!» Испанский стыд какой-то просто за ваш магазин и ваших сотрудников
Вот такую «краску» купила в магазине «Порядок» в ТРЦ Жарптица… - Отзывы об Интернет-Магазин "Порядок"
отзыв