Однозначно мошенники!!! - Отзывы об Интернет-магазин Postel-Rus

Отзыв написан 2 июля, 2019 год 143 просмотра
Вчера получила заказанное через инстаграм белье. Не знаю, почему не развернула полностью при курьере! Ведь даже когда она по моей просьбе дала мне белье пощупать, чуть приоткрыв пакет, я поняла, что ткань тактильно мне не очень нравится. Я ожидала совсем другое. После ухода курьера развернула комплект. Наволочек было не 4 обещанных (комплект евро, количество наволочек специально уточняла при заказе), а только 2 больших. Их даже не вывернули на лицевую сторону! Швы кривые, крой косой, ткань отвратительная дешевка! Пододеяльник просто атас: шов со складками! Простыня тоже вся кривая. Сайт postel-rus.ru, указанный в гарантийном обязательстве не найти. Открывается что угодно, но не то. В чеке эти мошенники значатся как ООО "Исток" по адресу Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 75, к.1. Кассир Фирсов К.Н. Позвонила курьеру с вопросом, где можно сдать белье. Она разговаривала резко, сказала, что у них просто служба доставки чего угодно, обращайтесь на сайт (которого нет). Замкнутый круг. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы

Адрес: Москва, Лебяжий переулок, 4
Телефон: +7 (499) 110-38-45