Вчера получила заказанное через инстаграм белье. Не знаю, почему не развернула полностью при курьере! Ведь даже когда она по моей просьбе дала мне белье пощупать, чуть приоткрыв пакет, я поняла, что ткань тактильно мне не очень нравится. Я ожидала совсем другое. После ухода курьера развернула комплект. Наволочек было не 4 обещанных (комплект евро, количество наволочек специально уточняла при заказе), а только 2 больших. Их даже не вывернули на лицевую сторону! Швы кривые, крой косой, ткань отвратительная дешевка! Пододеяльник просто атас: шов со складками! Простыня тоже вся кривая. Сайт postel-rus.ru, указанный в гарантийном обязательстве не найти. Открывается что угодно, но не то. В чеке эти мошенники значатся как ООО "Исток" по адресу Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 75, к.1. Кассир Фирсов К.Н. Позвонила курьеру с вопросом, где можно сдать белье. Она разговаривала резко, сказала, что у них просто служба доставки чего угодно, обращайтесь на сайт (которого нет). Замкнутый круг. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!
Однозначно мошенники!!! - Отзывы об Интернет-магазин Postel-Rus
отзыв