Саша Отзыв написан 11 декабря, 2021 год19 просмотров
Вообще, единственной причиной покупки наматрасника стало то, что не хотелось постоянно чистить ортопедический матрас, из-за его внушительных габаритов и немалого веса-это достаточно сложно, как и чистить чехол матраса, снимать его тяжело и довольно сложно, как в последствии и надевать. Чтобы избежать этого "приятного" и трудоемкого процесса и нужен наматрасник. Для поддержания чистоты матраса нужно всего лишь раз в несколько недель стирать наматрасник в стиральной машинке. Если использовать наматрасник на постоянной основе, то можно продлить срок службы матраса и избежать образования на нем потертостей и пятен. Наматрасник Sontelle Care Cottone Side, который я выбрал в интернет-магазине Позвоночник.инфо, очень мягкий на ощупь, он улучшает ортопедические свойства матраса и делает сон более комфортным. Эта модель наматрасника, выполненная в виде удобного чехла. Она закрывают ортопедический матрас со всех сторон и не сминается во время сна. Такой наматрасник не вызовет аллергии, потому что он изготовлен из экологически чистых материалов хлопка и синтепона. А еще, выбранный мной наматрасник играет роль теплоизоляционной прослойки между матрасом и одеялом, что делает сон более комфортным и здоровым. Благодаря такому наматраснику моему матрасу не понадобится дополнительная очистка, он сохранит прекрасный внешний вид и свои функции. При этом мы ещё сможем сэкономить на химчистке. Наматрасник очень полезное и нужное приобретение для каждой семьи. Спасибо интернет-магазину Позвоночник.инфо за предоставление качественного товара.
В ассортименте интернет-магазина: кровати с матрасом, наматрасники, чехлы на матрасы, одеяла, подушки, постельное белье, основание для кровати, кровати, мебель для спальни и лежанки для животных. Качественная продукция доступная цена.
Покупка наматрасника. - Отзывы об Интернет-магазин Позвоночник.инфо
отзыв