Интернет-магазин проекторов deltmart.ru отзывы

Отзывы покупателей

Мошенники ?

Таня 28 октября, 2021 год
Купила в этом магазине проектор. Привезли быстро. В нашей школе 3 специалиста пытались наладить контраст, не смогли. Я звонила в магазин - обещали консультацию специалиста , обозначили время. Никто не позвонил. Снова я позвонила, попросила заменить проектор, ответили, что лучше этот сдать, деньги сразу вернут. И начались мои мытарства... Мой день начинается со звонков в магазин , заказа... Читать отзыв Купила в этом магазине проектор. Привезли быстро. В нашей школе 3 специалиста пытались наладить контраст, не смогли. Я звонила в магазин - обещали консультацию специалиста , обозначили время. Никто не позвонил. Снова я позвонила, попросила заменить проектор, ответили, что лучше этот сдать, деньги сразу вернут. И начались мои мытарства... Мой день начинается со звонков в магазин , заказа обратного звонка
Иногда мне повезет - с 10 раза ответят. Мое заявление принято - ждите звонка. Так тянетсч уже иесяц. Никто не звонит. А уже неделю на мои звонки никто не отвечает. Перезвонила с другого номера - сразу взяли трубку. Думаю, мне никто уже денег не вернет. Это мошенники.

хороший магазин для покупки проектора

иван 12 августа, 2021 год
быстро доставили, приняли оплату по карте при получении , хорошо упакован проектор, отличная техника, к магазину никаких претензий нет, все четко и бвыстро! успехов!!

Покупка проектора Эпсон

Максим 26 июля, 2021 год
Заказал на делмарт проектор Epson могу сказать что скидки на сайте приятные, использую проектор пока нареканий не имею звук качество изображения крутое гарантия на проектор магазин дает хотя сколько техники уже было у меня ни разу гарантией не пользовался

Большой выбор проекторов и отличный сервис

Роман 23 июля, 2021 год
Купили здесь проектор, выбрать было очень сложно , менеджер Максим помог определиться, остановились на Оптома. Прекрасный магазин, сервис на уровне! Большой выбор проекторов от разных брендов, приятное общение с менеджером и цены вменяемые. Рекомендую!

Выражаем благодарность сайту deltmart.ru.ru

Владимир Валерьевич 14 июля, 2021 год
Выражаем благодарность сайту deltmart.ru.ru за четко выполненный заказ на три проектора для нашей компании. Хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников Делт март, хороший ассортимент проекторов, безопасность оплаты и оперативность доставки. Порадовала отдельно гарантия, помощь в настройке по телефону , а так же хорошая качественная упаковка.
Желаем удачи и процветания!

Покупка Оптома на сайте deltmart.ru

Настя 13 июля, 2021 год
Искали качественный новый проектор, бюджет был большим, выбрать было непросто, смотрели сразу в нескольких онлайн магазинах и остановились в итоге на делтмарт, посоветовала коллега. Понравился ассортимент и вовлеченность оператора) Порекомендовали несколько моделей от различных производителей . В итоге, прочитав отзывы, выбрали Проектор Optoma HD26 . И , знаете, не ошиблись. Недешевый... но своих денег на мой взгляд стоит. Делтмарт порадовал... Читать отзыв Искали качественный новый проектор, бюджет был большим, выбрать было непросто, смотрели сразу в нескольких онлайн магазинах и остановились в итоге на делтмарт, посоветовала коллега. Понравился ассортимент и вовлеченность оператора) Порекомендовали несколько моделей от различных производителей . В итоге, прочитав отзывы, выбрали Проектор Optoma HD26 . И , знаете, не ошиблись. Недешевый... но своих денег на мой взгляд стоит. Делтмарт порадовал скидкой хорошей и удобной оплатой курьеру при получении . Рекомендую!

Опыт использования: 3 недели

Достоинства: Невероятно чёткая картинка. Отличные цвета. Высокая яркость. Моментальный отклик.

Недостатки: Не выявили за три недели

Отзыв о покупке в deltmart.ru

Маргарита 13 июля, 2021 год
По прошествии 3 недель после приобретения проектора в deltmart.ru хочу написать отзыв. Телевизора у нас нет и приобретать его не хотим категорически. Из-за нагрузки на работе и прочее времени по походам в кино нет совсем, а фильмы мы любим. Так же пришли к выводу что даже ютуб удобнее смотреть на большом экране. Скажу сразу-это был осознанный выбор. Проектор BenQ... Читать отзыв По прошествии 3 недель после приобретения проектора в deltmart.ru хочу написать отзыв. Телевизора у нас нет и приобретать его не хотим категорически. Из-за нагрузки на работе и прочее времени по походам в кино нет совсем, а фильмы мы любим. Так же пришли к выводу что даже ютуб удобнее смотреть на большом экране. Скажу сразу-это был осознанный выбор. Проектор BenQ W1070 очень хорошо проецирует картинку на белую стену (экран не приобретали, да и вообще сомневаемся в его необходимости). Изображение не полосит, не рябит, радуги тоже нет. Проектор приобретался в интернет-магазине, без предоплаты. Заказ отправлялся транспортной компанией. Проектор был очень хорошо упапкован в две коробки и пленку-пупырку.

Интернет-магазины

Retriv.Market