Интернет-магазин «Прораб»

Продажа товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада.
5.0
1 отзыв / 1 130 просмотров
Интернет-магазин «Прораб»
Интернет-магазин «Прораб» предлагает огромный выбор стройматериалов, напольных покрытий, плитки, электроинструмента, инструмента, сантехники, товаров для водопровода, декора, обоев, краски, товаров для сада и огорода, столярных изделий, электротоваров, товаров для кухни, хозяйственных товаров, освещения.

Приобретение входной двери.

Игорь Игорь 18 июля, 2024 год
Дверь Нова стала надежной защитой моей квартиры от проникновения незваных гостей. Эту дверь я выбрал и приобрел в интернет-магазине Прораб. Магазин отличается тем, что его сотрудники предоставляют полную информацию относительно тех моделей, которые тебя заинтересовали и при этом могут предоставить профессиональный совет относительно того, на какую дверь лучше всего обратить внимание конкретно в твоей ситуации. Выбранная дверь сразу же понравилась... Читать отзыв Дверь Нова стала надежной защитой моей квартиры от проникновения незваных гостей. Эту дверь я выбрал и приобрел в интернет-магазине Прораб. Магазин отличается тем, что его сотрудники предоставляют полную информацию относительно тех моделей, которые тебя заинтересовали и при этом могут предоставить профессиональный совет относительно того, на какую дверь лучше всего обратить внимание конкретно в твоей ситуации. Выбранная дверь сразу же понравилась мне своим дизайном. Снаружи дверное полотно вскрыто специальным порошково-полимерным покрытием в цвете венге, такое полотно благодаря атмосферостойкому порошково- полимерному покрытию надежно защищено от коррозии и ржавления. Изнутри дверь укомплектованная МДФ панелью в светлом цвете, которая прекрасно гармонирует с интерьером прихожей. Конструкция двери прочная и надежная, она выполнена из толстого листа металла и укреплена ребрами жесткости, что защищает от деформации и провисания. Дверное полотно крепится на надежных и прочных петлях, которые обеспечивают ее легкое движение и совершенно не допускают скрипов при открывании и закрывании. Дополнительно дверь оснащена противосъемными штырями, которые не дают срезать полотно с петель и снять его. Нравится то, что дверь, как и короб заполнен утеплителем, в качестве которого выступает минеральная вата, благодаря плотности которой обеспечивается хорошая теплоизоляция и качественная шумоизоляция квартиры. Особенно это заметно в сырой осенний или холодный зимний период, ведь теперь после установки новой входной двери внутри квартиры гораздо теплее и уютнее чем раньше. Дополнительно в двери есть уплотнительные контуры, которые помогают двери закрываться очень плотно и тихо и не пропускают сквозняки, неприятные запахи и сигаретный дым внутрь прихожей. Нравится и комплектация взломостойкими качествами замками, которые практически невозможно выбить или выломать, потому что они оснащены специальными броненакладками. Сами же замки отрегулированы настолько хорошо, что ключами, которые идут с ними в комплекте они открываются легко буквально одной рукой. Дополнительно в двери установлена ночная задвижка, с помощью которой можно легко и быстро закрыть дверь и при этом не использовать ключи. Вся фурнитура двери качественная, удобная и надежная. Качеством приобретения я остался очень доволен.
prorab01.ru
Перейти на сайт