Интернет-магазин «Прораб»

Продажа товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада.
5.0
1 отзыв / 84 просмотра
Интернет-магазин «Прораб»
Интернет-магазин «Прораб» предлагает огромный выбор стройматериалов, напольных покрытий, плитки, электроинструмента, инструмента, сантехники, товаров для водопровода, декора, обоев, краски, товаров для сада и огорода, столярных изделий, электротоваров, товаров для кухни, хозяйственных товаров, освещения.

Приобретение входной двери.

Игорь 18 июля, 2024 год
Дверь Нова стала надежной защитой моей квартиры от проникновения незваных гостей. Эту дверь я выбрал и приобрел в интернет-магазине Прораб. Магазин отличается тем, что его сотрудники предоставляют полную информацию относительно тех моделей, которые тебя заинтересовали и при этом могут предоставить профессиональный совет относительно того, на какую дверь лучше всего обратить внимание конкретно в твоей ситуации. Выбранная дверь сразу же понравилась... Читать отзыв Дверь Нова стала надежной защитой моей квартиры от проникновения незваных гостей. Эту дверь я выбрал и приобрел в интернет-магазине Прораб. Магазин отличается тем, что его сотрудники предоставляют полную информацию относительно тех моделей, которые тебя заинтересовали и при этом могут предоставить профессиональный совет относительно того, на какую дверь лучше всего обратить внимание конкретно в твоей ситуации. Выбранная дверь сразу же понравилась мне своим дизайном. Снаружи дверное полотно вскрыто специальным порошково-полимерным покрытием в цвете венге, такое полотно благодаря атмосферостойкому порошково- полимерному покрытию надежно защищено от коррозии и ржавления. Изнутри дверь укомплектованная МДФ панелью в светлом цвете, которая прекрасно гармонирует с интерьером прихожей. Конструкция двери прочная и надежная, она выполнена из толстого листа металла и укреплена ребрами жесткости, что защищает от деформации и провисания. Дверное полотно крепится на надежных и прочных петлях, которые обеспечивают ее легкое движение и совершенно не допускают скрипов при открывании и закрывании. Дополнительно дверь оснащена противосъемными штырями, которые не дают срезать полотно с петель и снять его. Нравится то, что дверь, как и короб заполнен утеплителем, в качестве которого выступает минеральная вата, благодаря плотности которой обеспечивается хорошая теплоизоляция и качественная шумоизоляция квартиры. Особенно это заметно в сырой осенний или холодный зимний период, ведь теперь после установки новой входной двери внутри квартиры гораздо теплее и уютнее чем раньше. Дополнительно в двери есть уплотнительные контуры, которые помогают двери закрываться очень плотно и тихо и не пропускают сквозняки, неприятные запахи и сигаретный дым внутрь прихожей. Нравится и комплектация взломостойкими качествами замками, которые практически невозможно выбить или выломать, потому что они оснащены специальными броненакладками. Сами же замки отрегулированы настолько хорошо, что ключами, которые идут с ними в комплекте они открываются легко буквально одной рукой. Дополнительно в двери установлена ночная задвижка, с помощью которой можно легко и быстро закрыть дверь и при этом не использовать ключи. Вся фурнитура двери качественная, удобная и надежная. Качеством приобретения я остался очень доволен.
prorab01.ru
Перейти на сайт