Интернет-магазин russdivan.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Уже 2 покупки отсюда

Ирина П. 16 апреля, 2021 год
второй раз делаем заказ с сайта russdivan, оба раза очень удачно. Первый раз особо не рассчитывали на отличное качество, взяли модель подешевле около 10 т.р. для дачи, в итоге забрали себе домой))) очень понравился диван, удобный и сделан хорошо, на дачу такой прям жалко было отправлять. В итоге нам друзья свой старый отдали для дачи. А второй раз совсем недавно... Читать отзыв второй раз делаем заказ с сайта russdivan, оба раза очень удачно. Первый раз особо не рассчитывали на отличное качество, взяли модель подешевле около 10 т.р. для дачи, в итоге забрали себе домой))) очень понравился диван, удобный и сделан хорошо, на дачу такой прям жалко было отправлять. В итоге нам друзья свой старый отдали для дачи. А второй раз совсем недавно для родителей заказывали, большой угловой, современный. Тоже хороший вариант, пришел без дефектов.
Достоинства:
  1. недорогие диваны, есть из чего выбрать
Недостатки:
  1. запах от мебели

у меня прошло без эксцессов

Averana 4 февраля, 2021 год
Выбрала и оплатила диванчик-книжечку "Рогожка/5" на russdivan.ru, с этого всё и началось. На диванчик этот никаких иллюзий я не возлагала, просто нужно было прикрыть красиво пустой угол в гостиной. Мне понравилась их цена, 8490 сам диван и 900 рублей доставка. Обычно такие модели или похожие мне попадались от 10500 и выше, а здесь 8490.
Менеджеру Евгению Кузнецову отдельно спасибо что... Читать отзыв
Менеджеру Евгению Кузнецову отдельно спасибо что до победного выяснял что именно, зачем и какого размера мне нужно. Другие обычно "продал-забыл", а этот парень старался, но я знала чего хочу.
За день до дня доставки он перезвонил мне и сказал, что есть проблемы по логистике. И что машина может приехать на след.день.я согласилась, что поделать, с кем не бывает. Когда приехали, на второй этаж подъём тоже оплачивать надо отдельно, но там не много, 400 рублей. А вот собрали диван — бесплатно. За это конечно, фирму нужно похвалить, потому что везде мало того что цены выше, так ещё и сборка за доп.плату, и не маленькую.
Сам диванчик скромный, но мне нравится.
Достоинства:
  1. Фирма отработала без косяков, хотя я обращалась в первый раз за покупкой дивана и не было никаких рекомендаций
Недостатки:
  1. Перенесли доставку на следующий день

Интернет-магазины

gadgetbazar.kg