Интернет-магазин садовой техники для дачи Агротрейдинг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интернет-магазин садовой техники для дачи Агротрейдинг
4.5 5
11 отзывов / 1606 просмотров

Обманывают с ценой

Елена Опубликовано 7 августа, 2019 год
Отвратительный магазин! Оставляла 2 заказа 69297 и 69292. По одному сначала товара не было в наличии, при прозвоне оказалось, что товар есть, по второму заказу цена чудесным образом выросла на 2000. Менеджеры не разбираются в товаре, который продают, технические характеристике товара пришлось из них вытягивать клещами и они оказались не верными, исходя из информации на сайте производителя, так же не...  Читать отзыв Отвратительный магазин! Оставляла 2 заказа 69297 и 69292. По одному сначала товара не было в наличии, при прозвоне оказалось, что товар есть, по второму заказу цена чудесным образом выросла на 2000. Менеджеры не разбираются в товаре, который продают, технические характеристике товара пришлось из них вытягивать клещами и они оказались не верными, исходя из информации на сайте производителя, так же не смоли сказать отличия моделей. При этом на сайте всё в наличии.
Смутило отсутствие, заявленной возможности оплаты картой, но если учесть что цена заведомо занижена для привлечения покупателй, то становится ясно, почему оплата невозможна, ведь при оплате он лайн они не смогут завысить цену.
Не ведитесь на хвалебные отзывы, обходите эту контору сторойно!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман с ценой

Отличное качество

Владимир Опубликовано 2 мая, 2018 год
Мы юридическое лицо, не так давно приобрели надежную и функциональную сенокосилку SOLO 531. Считаем достойной среди аналогов. Из плюсов отмечаем соотношение цены и качества, скорость работы и эффективность. Используем уже не первый год. Брали в магазине АгроТрейдинг всем довольны. Мы юридическое лицо, не так давно приобрели надежную и функциональную сенокосилку SOLO 531. Считаем достойной среди аналогов. Из плюсов отмечаем соотношение цены и качества, скорость работы и эффективность. Используем уже не первый год. Брали в магазине АгроТрейдинг всем довольны.

Помогли выбрать мотоблок

Константин Опубликовано 30 апреля, 2018 год
Год назад для частной школы закупали садовую технику, в итоге, в
магазине Арго Трейдинг выбрали классную газонокосилку, качеством
обслуживания были полностью довольны, газонокосилка отработала сезон исправно без сбоев, поэтому за мотоблоком направились сразу же
к ним и не прогадали! Помогли выбрать, ориентируясь на наши
запросы: невысокая цена, быстрая и качественная обработка земли,
негромкий шум при работе. В итоге выбрали Cub Cadet. Выбором
довольны на 100%. При...  Читать отзыв
Год назад для частной школы закупали садовую технику, в итоге, в
магазине Арго Трейдинг выбрали классную газонокосилку, качеством
обслуживания были полностью довольны, газонокосилка отработала сезон исправно без сбоев, поэтому за мотоблоком направились сразу же
к ним и не прогадали! Помогли выбрать, ориентируясь на наши
запросы: невысокая цена, быстрая и качественная обработка земли,
негромкий шум при работе. В итоге выбрали Cub Cadet. Выбором
довольны на 100%. При покупке магазин предоставил скидку и
бесплатно подготовил нам ее к работе, а самое интересное у них, как
всегда, это подарки, в этот раз нам дали два флакона фирменного
летнего масла. Вот это молодцы, ребята!
Достоинства:
  1. Достойные цены, постоянные подарки
Недостатки:
  1. Не выявил

Отличное качество обслуживания

Екатерина Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Делала заказ на бензокосу Oleo-Mac Sparta 25 в компании Агро Трейдинг и осталась довольна покупкой. Забирала сама, потому что так цена значительно дешевле, и они мне еще дополнительную скидку сделали, полностью бесплатно подготовили аппарат к работе и для полного счастья вручили мне в качестве подарка флакон фирменного масла. Радости нет предела! Везде бы так. Делала заказ на бензокосу Oleo-Mac Sparta 25 в компании Агро Трейдинг и осталась довольна покупкой. Забирала сама, потому что так цена значительно дешевле, и они мне еще дополнительную скидку сделали, полностью бесплатно подготовили аппарат к работе и для полного счастья вручили мне в качестве подарка флакон фирменного масла. Радости нет предела! Везде бы так.

Купил Мотобур

Михаил Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Купили дачу, и вот пришло время устанавливать новый забор. Сначала пытались обычным буром ямы бурить. Потом уже надоело, и купил, Мотобур (бензобур) с экстренным тормозом Redverg RD-EA630B. Да, цена около 17 тыс, но они дали скидку 4%, и предпродажную подготовку провели бесплатно, зато никаких мучений, одни сплошные плюсы. «Агро Трейдинг» вообще самые лучшие в Москве я считаю. Всегда у них...  Читать отзыв Купили дачу, и вот пришло время устанавливать новый забор. Сначала пытались обычным буром ямы бурить. Потом уже надоело, и купил, Мотобур (бензобур) с экстренным тормозом Redverg RD-EA630B. Да, цена около 17 тыс, но они дали скидку 4%, и предпродажную подготовку провели бесплатно, зато никаких мучений, одни сплошные плюсы. «Агро Трейдинг» вообще самые лучшие в Москве я считаю. Всегда у них вся техника найдется, еще и выгодные предложения в придачу.

Наконец-то купил себе сенокосилку.

Иван Гришакин Опубликовано 3 апреля, 2018 год
Наконец-то купил себе сенокосилку. Она облегчила мне жизнь. Выбрал марку EUROSYSTEMS M-85 LONCIN в магазине Агро-Трейдинг. Тщательно подбирал характеристики. Даже затянул с покупкой. Когда приехал в магазин, товар был в наличии. Консультанты гарантировали, что именно эта газонокосилка для заготовки сена - лидер продаж из всех представленных новинок. В общем модель мне понравилась и цена устроила. Цену даже сбавили, потому что...  Читать отзыв Наконец-то купил себе сенокосилку. Она облегчила мне жизнь. Выбрал марку EUROSYSTEMS M-85 LONCIN в магазине Агро-Трейдинг. Тщательно подбирал характеристики. Даже затянул с покупкой. Когда приехал в магазин, товар был в наличии. Консультанты гарантировали, что именно эта газонокосилка для заготовки сена - лидер продаж из всех представленных новинок. В общем модель мне понравилась и цена устроила. Цену даже сбавили, потому что сам увез. Еще получил их дисконтную карту на следующие покупки и подарили канистру просто так.

Доволен

Юрий Опубликовано 31 марта, 2018 год
Покупал год назад в интернет-магазине Агро-Трейдинг мотобур Patriot AE 52 D, его работой мы с напарником довольны. Зарекомендовал себя этот агрегат хорошо, справляется с большим объёмом работы. Мы всё лето бурили ямы для столбов в новом садовом товариществе, ну и кто просил делали лунки для кустарников и деревьев. Ребята грамотно проконсультировали, сделали скидку и доставили максимально быстро. Покупал год назад в интернет-магазине Агро-Трейдинг мотобур Patriot AE 52 D, его работой мы с напарником довольны. Зарекомендовал себя этот агрегат хорошо, справляется с большим объёмом работы. Мы всё лето бурили ямы для столбов в новом садовом товариществе, ну и кто просил делали лунки для кустарников и деревьев. Ребята грамотно проконсультировали, сделали скидку и доставили максимально быстро.

рекомендуем

ksenya Опубликовано 27 марта, 2018 год
Покупали с мужем летом газонокосилку Нonda HRE 330 PLE потому, как давно хотели приобрести такого “помощника” на дачу. Надоело уже косить вручную, когда уже столько новой техники появляется, чтобы облегчить труд дачника. На сайте Агро Трейдинг выбрали товар. При самовывозе объяснили как ей пользоваться и на что обращать внимание при работе. Собрали, завели, показали как все устроено и работает....  Читать отзыв Покупали с мужем летом газонокосилку Нonda HRE 330 PLE потому, как давно хотели приобрести такого “помощника” на дачу. Надоело уже косить вручную, когда уже столько новой техники появляется, чтобы облегчить труд дачника. На сайте Агро Трейдинг выбрали товар. При самовывозе объяснили как ей пользоваться и на что обращать внимание при работе. Собрали, завели, показали как все устроено и работает. Остались довольны.

очень хороший магазин

Олег Волков Опубликовано 21 марта, 2018 год
Искал малый трактор для скоса газонной травы, а тут наткнулся на MTD 76. Вполне удобен для небольшой фермы, мощности хватает на скос для небольшого количества живности. На другом соседнем участке у меня луга, и причем неровные, да и камни встречаются, но с этим машинка справляется на отлично! Впервые заказывал в интернет-магазине Агро Трейдинге, очень обрадовался скидкам и подаркам....  Читать отзыв Искал малый трактор для скоса газонной травы, а тут наткнулся на MTD 76. Вполне удобен для небольшой фермы, мощности хватает на скос для небольшого количества живности. На другом соседнем участке у меня луга, и причем неровные, да и камни встречаются, но с этим машинка справляется на отлично! Впервые заказывал в интернет-магазине Агро Трейдинге, очень обрадовался скидкам и подаркам. Заказывал доставку транспортной компанией. Теперь буду рекомендовать этот магазин знакомым! Спасибо!

Агротрейдинг

Опубликовано 16 февраля, 2016 год
Заказывал здесь электрический триммер MTD ET 250. Магазин сработал довольно оперативно. Заказ в обработке долго не висел, отправили ко мне в тот же день. Доставляли также недолго. Коса пришла в целости и сохранности, очень хорошее качество за такую невысокую цену. Коса очень легкая, но при этом прочная и удобная. Был приложен гарантийный талон и сертификат качества. Заказывал здесь электрический триммер MTD ET 250. Магазин сработал довольно оперативно. Заказ в обработке долго не висел, отправили ко мне в тот же день. Доставляли также недолго. Коса пришла в целости и сохранности, очень хорошее качество за такую невысокую цену. Коса очень легкая, но при этом прочная и удобная. Был приложен гарантийный талон и сертификат качества.
Маша Опубликовано 12 февраля, 2016 год
Я очень довольна покупкой трактора здесь. Я соблазнилась на не высокие цены и качество, которые мне гарантировал менеджер по продажам. Я не жалею, что совершила покупку. Трактор хорошо служит и существенно облегчил мне работу. Сейчас, я подумываю над тем, чтобы купить еще мойку для машины здесь. Я очень довольна покупкой трактора здесь. Я соблазнилась на не высокие цены и качество, которые мне гарантировал менеджер по продажам. Я не жалею, что совершила покупку. Трактор хорошо служит и существенно облегчил мне работу. Сейчас, я подумываю над тем, чтобы купить еще мойку для машины здесь.



Интернет-магазин садовой техники для дачи Агротрейдинг

Компания агро-трейдинг Агро Трейдинг является поставщиком спец.техники для дачи, сада, огорода и полей. Мы одна из ведущих компаний на рынке. Благодаря тесному сотрудничеству с многими предпринимателей, специалистов в области IT-...

Торговля

Торговая компания МОССклад
Торговая компания МОССклад

Рейтинг: 5
7 отзывов
Адверти
Адверти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ойл Ресурс Групп
Ойл Ресурс Групп

Рейтинг: 4
4 отзыва
Инструмент-СИТИ
Инструмент-СИТИ

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
ПраймКемикалсГрупп
ПраймКемикалсГрупп

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Интернет-магазин мой-пк.рус
Интернет-магазин мой-пк.рус

Рейтинг: 1
2 отзыва
MILENIY
MILENIY

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Рейтинг: 4.2
89 отзывов
Ростексика
Ростексика

Рейтинг: 4.3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close