Интернет-магазин SALES-SANTEHNIKA.RU отзывы

Продажа сантехники.
Интернет-магазин SALES-SANTEHNIKA.RU

Обмен повреждённого товара

Маргарита 30 октября, 2023 год
Большое спасибо магазину Sales-Santehnika за своевременное решение по замене повреждённой кухонной мойки, доброжелательные , вежливые сотрудники решили все оперативно, качественно и аккуратно.

Покупка радиаторов отопления

Саша 3 октября, 2023 год
Хочу рассказать о своем выборе и приобретении радиаторов отопления в каталоге интернет-магазина SALES-SANTEHNIKA.RU. Вообще этот магазин порекомендовал мне отец, потому что мои родители не так давно переустанавливали новую систему отопления и в том числе производили замену и радиаторов. Очень понравилась грамотная консультация сотрудников интернет-магазина, которые помогли выбрать и приобрести радиаторы, которые благодаря количеству секций смогут обогреть каждую из комнат... Читать отзыв Хочу рассказать о своем выборе и приобретении радиаторов отопления в каталоге интернет-магазина SALES-SANTEHNIKA.RU. Вообще этот магазин порекомендовал мне отец, потому что мои родители не так давно переустанавливали новую систему отопления и в том числе производили замену и радиаторов. Очень понравилась грамотная консультация сотрудников интернет-магазина, которые помогли выбрать и приобрести радиаторы, которые благодаря количеству секций смогут обогреть каждую из комнат моего дома. В итоге выбрал и приобрел биметаллические радиаторы OASIS ЭКО. Понравилось то, что эти радиаторы выполнены из двух различных металлов и именно поэтому они не только надежные и прочные, но еще и отдают максимум тепла в комнату, быстро ее нагревает. Порадовало то, насколько быстро собрали всю систему отопления, причем после первого пуска не было протечек. Панели радиатора выполнены из алюминиевого сплава, который с легкостью отдает тепло, при этом сами панели окрашены в белый цвет, а радиаторы от этого выглядят стильно и аккуратно. Внутри радиатора проходят стальные трубы, по которым движется теплоноситель, причем эти трубы выдерживают высокое давление и устойчивы к коррозии и щелочной среде. Приобретение в целом остался доволен, как и самим интернет-магазином.
Интернет-магазин SALES-SANTEHNIKA.RU
Интернет-магазин SALES-SANTEHNIKA.RU предлагает огромный выбор ванн, душевых, унитазов, сифонов, раковин, смесителей, измельчителей, моек для кухонь, гибкой подводки, труб, фитингов, канализации, трапов для душа, кранов и вентилей, фильтров для воды, сушилок для белья, мебели для ванной, полотенцесушителей, аксессуаров для кухни и ванной, систем теплый пол, водонагревателей, радиаторов отопления.

Адрес: Москва, ул. Ленская, дом 2/21
sales-santehnika.ru