Интернет-магазин «Самсон»
Фирменный интернет-магазин «Самсон» предлагает продукцию швейной фабрики Самсон, которая работает на текстильном рынке с 1998 года и специализируется на изготовлении одеял, подушек и наматрасников.
Фабрика использует качественные наполнители: пух и перо водоплавающей птицы, натуральную шерсть, бамбуковое волокно и качественные синтетические наполнители.
Организация располагает современным зарубежным оборудованием, а также уникальной немецкой аппаратурой, благодаря...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Интернет-магазины Товары для дома
Все очень понравилось!
В общем, я осталась очень довольна, как своим заказом, так и... Читать отзыв В интернет-магазине «Самсон» заказывала маме на подарок одеяло и две подушки фирмы SwanLake. Обратила внимание именно на такую модель, в которой было указано, что наполнитель не вызывает аллергии, является легким и дышащим. А так как мама у меня аллергик, то я очень надеялась, что данный вариант оптимально ей подойдет.
В общем, я осталась очень довольна, как своим заказом, так и работой магазина. Работают слаженно и четко, вовремя присылали всю важную информацию, проинформировали про сроки и условия доставки. Привезли быстро в удобное мне время.
Маме тоже все очень понравилось! Подушки оказались мягкими, однако в меру упругие. Держат форму и поддерживают голову в правильном положении при позиции как на боку, так и на спине. Как раз, как это и должно быть для комфортного качественного отдыха. Одеяло легкое, удобного размера, качественное с двойными швами.
Так что, всем советую как магазин Самсон, так и продукцию фирмы SwanLake. Мы полностью довольны, рекомендуем!