МЕГАВАННА очень хороший магазин, огромный выбор сантехники, качеством очень довольны!Персоналу отдельное спасибо за индивидуальный подход и оперативность!
МегаВанна - прекрасный интернет-магазин! Грамотные специалисты помогают подобрать сантехнику в индивидуальном порядке, под свои желания и интерьер! Очень довольна и благодарна интернет-магазину МегаВанна ! Буду обращаться ещё!
Всем привет. Решила написать отзыв о работе данного интернет-магазина, потому как была приятно удивлена) Мне нужна была ванна, красивая, большая и теплая. Учитывая, что живу я не в Москве, у нас выбор ну совсем никакой. Что остается? Правильно - интернет. Но и тут можно заблудиться. Рада, что попала на сайт megavanna.ru написала в ватс ап все свои хотелки. И через... Читать отзыв Всем привет. Решила написать отзыв о работе данного интернет-магазина, потому как была приятно удивлена) Мне нужна была ванна, красивая, большая и теплая. Учитывая, что живу я не в Москве, у нас выбор ну совсем никакой. Что остается? Правильно - интернет. Но и тут можно заблудиться. Рада, что попала на сайт megavanna.ru написала в ватс ап все свои хотелки. И через неделю у меня дома была ванна моей мечты. Что понравилось: *быстрая реакция на мое сообщение *рассказали плюсы и минусы ванн из разных материалов *прислали живые фото ванн * сделали подборку разных вариантов на разный кошелек *оплата по QR коду, никуда не надо идти - дело 2 минут * отправили товар ТК, все четко и в срок
Поэтому, если вы ищете для себя красивую, качественную сантехнику, рекомендую обратится в этот магазин - здесь вам обязательно помогут!
Давно искала такой магазин сантехники, где бы смогла полностью укомплектовать ванную комнату. Менеджеры Интернет-магазин Мегаванна очень сильно помогли мне с выбором. Привезли все очень быстро, ванну Bette и смеситель Hansgrohe. прекрасная качественная сантехника все работает отлично, а ванна загляденье! А еще в интернет-магазине получилось гораздо дешевле заказывать, даже с учетом доставки, нежели, чем в розничном магазине. Будем еще у вас... Читать отзыв Давно искала такой магазин сантехники, где бы смогла полностью укомплектовать ванную комнату. Менеджеры Интернет-магазин Мегаванна очень сильно помогли мне с выбором. Привезли все очень быстро, ванну Bette и смеситель Hansgrohe. прекрасная качественная сантехника все работает отлично, а ванна загляденье! А еще в интернет-магазине получилось гораздо дешевле заказывать, даже с учетом доставки, нежели, чем в розничном магазине. Будем еще у вас заказывать! Очень рекомендую данный магазин!
Ванна чугунная Aqualux Anatomic
Отличное качество
МегаВанна, Прекрасный интернет-магазин!
Отличный магазин, в котором учли все мои пожелания и развеяли сомнения. Рекомендую!
Что понравилось:
*быстрая реакция на мое сообщение
*рассказали плюсы и минусы ванн из разных материалов
*прислали живые фото ванн
* сделали подборку разных вариантов на разный кошелек
*оплата по QR коду, никуда не надо идти - дело 2 минут
* отправили товар ТК, все четко и в срок
Супер магазин, где есть все
Megavanna.ru