Александра Отзыв написан 3 ноября, 2021 год8 просмотров
У нас очень и маленький санузел, поэтому чтобы в нем разместилось все необходимое пришлось идти на компромисс. Например, мы решили полностью отказаться от мебельной тумбы под раковину, расположив вместо нее стиральную машинку, а над ней раковину. Выбирали негабаритную, но удобную в использовании раковину. Именно такую модель нам удалось найти в интернет- магазине "Асантех". Раковина AQUATON Рейн прямоугольной формы , идеальна для установки на нашу стиральную машину. Такая раковина экономит место и делает пространство ванной комнаты более полезным. Модель достаточно глубокая, что не допускает разбрызгивания воды. По словам консультанта раковина изготовлена из полимера высокой прочности и это защищает поверхность изделия от химического и механического воздействия во время эксплуатации (надеюсь что это так, время покажет). Дизайн этой модели достаточно прост, лаконичен и в то же время привлекателен, ничего лишнего и в то же время она удобна и практична в использовании. В магазине при покупке также заказали услугу установки, остались очень довольны - монтаж произведен быстро, качественно и аккуратно .
В магазине в продаже качественная сантехника и отделочные материалы. Ассортимент мебели для ванных комнат, гигиеническое оборудование, комплектующие и аксессуары. Услуги установки и сборки. Прекрасный сервис.
Приобретение раковины . - Отзывы об Интернет-магазин сантехники Асантех
отзыв