Захотелось сделать себе приятный подарок – долго искала, выбирала и нашла потрясающую секс-игрушку Satisfyer Pro Penguin NG (вакуум-волновой стимулятор клитора) – стильную и многофункциональную штучку за вполне «вменяемые» деньги. К моему огромному сожалению, на момент оформления заказа прибора на складе не оказалось, но менеджеры тут же предложили мне удобный для всех выход из ситуации – оставить небольшую предоплату и немного... Читать отзыв Захотелось сделать себе приятный подарок – долго искала, выбирала и нашла потрясающую секс-игрушку Satisfyer Pro Penguin NG (вакуум-волновой стимулятор клитора) – стильную и многофункциональную штучку за вполне «вменяемые» деньги. К моему огромному сожалению, на момент оформления заказа прибора на складе не оказалось, но менеджеры тут же предложили мне удобный для всех выход из ситуации – оставить небольшую предоплату и немного подождать (товар должен был вот-вот поступить). Я согласилась и не пожалела – буквально через неделю стимулятор уже лежал на моей полке, к тому же, получила сюрприз – приятный презент в посылке. Спасибо менеджерам VestalShop.ru за качественную продукцию, низкие цены, анонимную доставку и невероятно лояльное отношение к постоянным клиентам
Отличное качество игрушек и быстрая доставка