Интернет-магазин Shop-sportton.ru отзывы

Интернет-магазин Canada Goose канадских пуховиков
Интернет-магазин Shop-sportton.ru

Купила удачно куртку в подарок

Ольга Мавкина 17 мая, 2016 год
Продают они брендовые вещи, которые, сами по себе, недешевые. Но, в среднем, цены у них приемлемые. Задача была - купить куртку сестре на ДР. То есть надо было все сделать быстро, без задержек, правильно подобрать размер и цвет. Было это непросто, но, с помощью оператора, все удалось. В итоге, угадала я верно - сестре куртка подошла и очень понравилась. Ну... Читать отзыв Продают они брендовые вещи, которые, сами по себе, недешевые. Но, в среднем, цены у них приемлемые. Задача была - купить куртку сестре на ДР. То есть надо было все сделать быстро, без задержек, правильно подобрать размер и цвет. Было это непросто, но, с помощью оператора, все удалось. В итоге, угадала я верно - сестре куртка подошла и очень понравилась. Ну и привезли вовремя, так что своевременное вручение подарка не было сорвано. Магазину спасибо!
5 согласны

Shop-sportton.ru - интернет-магазин

Гость 11 мая, 2016 год
В маркой Canada Goose знаком давно, но раньше покупал в обычном магазине. На этот раз решил купить в интернете. Остановил выбор на Shop-sportton.ru - выбор там оказался достаточным и по моделям, и по цветам, и по размерам. Уточнил у операторов по поводу наличия нужной модели - на сайте вся информация оказалась актуальной. Уточнил, можно ли оплатить банковским переводом. Оказалось, что... Читать отзыв В маркой Canada Goose знаком давно, но раньше покупал в обычном магазине. На этот раз решил купить в интернете. Остановил выбор на Shop-sportton.ru - выбор там оказался достаточным и по моделям, и по цветам, и по размерам. Уточнил у операторов по поводу наличия нужной модели - на сайте вся информация оказалась актуальной. Уточнил, можно ли оплатить банковским переводом. Оказалось, что можно. Привезли довольно быстро и, что важно - оригинальную продукцию бренда (были подозрения, не привезут ли подделку). В целом, всем доволен - и работой интернет-магазина, и приобретением.

Понравилось, как работают операторы

Светлана 26 апреля, 2016 год
Куртку покупала в этом интернет-магазине около двух месяцев назад. Покупала больше с прицелом на сл год ну и плюс на эту весну, пока еще прохладно (просто курточка недешевая, решила купить, пока деньги свободные были). Понравилось, что очень даже приятно с операторами общаться. У меня всегда проблема по выбору размера - боялась не угадать с ним. Операторы все разъяснили, подобрали. Насчет... Читать отзыв Куртку покупала в этом интернет-магазине около двух месяцев назад. Покупала больше с прицелом на сл год ну и плюс на эту весну, пока еще прохладно (просто курточка недешевая, решила купить, пока деньги свободные были). Понравилось, что очень даже приятно с операторами общаться. У меня всегда проблема по выбору размера - боялась не угадать с ним. Операторы все разъяснили, подобрали. Насчет модели тоже у них консультировалась (есть определенные особенности фигуры, которые нужно учитывать). В общем, результат порадовал. Куртка пришлась впору по всем параметрам.
3 согласны

20 апреля, 2016 год
Вполне приличный интернет-магазин. Изначально пришел в него потому, что цены у них приемлемые на мой любимый бренд. Операторы общаются профессионально. Доставка - четкая: все привозят в срок, без путаницы. Ну и самое главное - что подделок у них нет. Реально брендовые вещи, без обмана.
3 согласны

Одежда