Куртку покупал у них в начале сезона этого. Проблем не возникло. Куртка хорошая - оригинал. Курьером доставку заказывал. Привезли быстро, хотя мне просто было в этом плане, т.к. живу в том же городе, где они физически находятся.
Нравится, что у них все просто. Никаких лишних сложностей, проволочек при доставке заказа. Плюс еще некоторые магазины грешат после покупки спамом. У них нет такого - для меня это плюс.
На магазин пожаловаться не могу. Все нормально поставлено у них. Заказы быстро принимают, перезванивают, ну и, соответственно, отправляют, а клиент получает. Все четко, без заморочек ненужных.
В магазине этом покупал в том сезоне, сейчас тоже планирую у них купить, но уже не для себя. Магазин нормальный, нареканий нет у меня. Ну и, разумеется, куртки тоже хорошие. Брендами торгуют.
Решила купить у них куртку. На сайте удобно делать выбор, фотки нормальные, по моделям вариантов много. Но, конечно, были сомнения, поэтому за помощью к оператору обращалась. С консультацией проблем не возникло - все грамотно мне объяснили по курткам и плюс по доставке вопросы были, тоже разобрались. Куртка "приехала" отличная, мне прям очень понравилась. Пока не носила, конечно, но надеюсь на... Читать отзыв Решила купить у них куртку. На сайте удобно делать выбор, фотки нормальные, по моделям вариантов много. Но, конечно, были сомнения, поэтому за помощью к оператору обращалась. С консультацией проблем не возникло - все грамотно мне объяснили по курткам и плюс по доставке вопросы были, тоже разобрались. Куртка "приехала" отличная, мне прям очень понравилась. Пока не носила, конечно, но надеюсь на приятные впечатления.
Заказывал куртку Canada Goose. Привезли мне оригинал. Кстати, это действительно важно, т.к. нередко в сети читаешь, что люди платят за бренд на каких-нибудь сайтах, а привозят подделки. По поводу размера - советую осторожнее выбирать, т.к. не факт, что подойдет ваш обычный. Мне пришлось с оператором советоваться. Зато результат отличным был - куртка впору оказалась.
Задались с мужем купить ребенку на будущую зиму хорошую теплую куртку, т.к. любит он гулять даже, когда холодно довольно. Размер нам помог подобрать менеджер . Саму куртку привезли без проблем, с оплатой по безналичному расчету. Могу сказать, что у них действительно качественная продукция продается. Когда куртку получили, оценили, что даже ткань сама очень достойная по качеству. По поводу того, как... Читать отзыв Задались с мужем купить ребенку на будущую зиму хорошую теплую куртку, т.к. любит он гулять даже, когда холодно довольно. Размер нам помог подобрать менеджер . Саму куртку привезли без проблем, с оплатой по безналичному расчету. Могу сказать, что у них действительно качественная продукция продается. Когда куртку получили, оценили, что даже ткань сама очень достойная по качеству. По поводу того, как она будет носиться, пока ничего сказать - сезон еще не наступил. Но предварительно мы довольны.
Для Москвы - самое то
Все просто
Купил куртку без проблем
Претензий нет
Выбирать удобно, покупать легко
Привозят оригиналы Canada Goose
Купили ребенку хорошую куртку на зиму