Интернет-магазин SKPRO отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 2161 просмотр

Качественные защитные каски

Михаил 30 декабря, 2019 год
Для строительной бригады закупили в этом магазине качественные защитные каски. Магазин мне порекомендовали знакомые и я благодарен им за подсказку, потому что здесь и ассортимент хороший, и цены приемлемые. Отмечу также, что удобный интернет магазин, на котором без труда можно оформить заказ. Когда я это сделала, то в течение 20 минут перезвонил мне менеджер магазина и детально проконсультировал. Общение вел... Читать отзыв Для строительной бригады закупили в этом магазине качественные защитные каски. Магазин мне порекомендовали знакомые и я благодарен им за подсказку, потому что здесь и ассортимент хороший, и цены приемлемые. Отмечу также, что удобный интернет магазин, на котором без труда можно оформить заказ. Когда я это сделала, то в течение 20 минут перезвонил мне менеджер магазина и детально проконсультировал. Общение вел он в вежливой форме и компетентно отвечал на все вопросы. После этого я подтвердил желание купить каски и произвел оплату. Менеджер, в свою очередь, организовал своих коллег, которые в короткие сроки сделали мне доставку.

Хороший магазин

Артем 20 декабря, 2019 год
Подыскивал защитную маску для сварщика хорошего качества. Знакомые на работе подсказали посмотреть ассортимент в этом интернет магазине. Ознакомился с выбором и с ценами, и понял, что магазин действительно хороший и что тут выгодно делать покупки. Выбрал подходящую маску и сделал заказ на сайте. Отмечу, что сайт удобен даже для таких неопытных пользователей компьютера, как я. По заказу оперативно перезвонил менеджер... Читать отзыв Подыскивал защитную маску для сварщика хорошего качества. Знакомые на работе подсказали посмотреть ассортимент в этом интернет магазине. Ознакомился с выбором и с ценами, и понял, что магазин действительно хороший и что тут выгодно делать покупки. Выбрал подходящую маску и сделал заказ на сайте. Отмечу, что сайт удобен даже для таких неопытных пользователей компьютера, как я. По заказу оперативно перезвонил менеджер и детально меня проконсультировал. Мне понравилось, что он ответил на мои вопросы и дал дельные советы по эксплуатации защитной маски. Доставили заказ быстро. Магазин рекомендую.

Интернет-магазины

Edem room