Интернет-магазин Спортивные костюмы

Интернет магазин Спортивных костюмов и спортивная обувь, кроссовки
1.7
52 отзыва / 21 776 просмотров
Интернет-магазин Спортивные костюмы

Спасибо вашим отзывам)

Гость 29 апреля, 2022 год
Выдают себя за ИП. После нашего сообщения удалили страницу. Конечно же, это временно)

Интернет магазин спортивной одежды

Галина 31 марта, 2022 год
Это просто развод. Заказала спортивной костюм тройку, производства Беларусь, а прислали брюки и галстук и маленького размера
Чтобы вернуть, не выходят на связь - игнорируют. Сплошной обман. Не заказывайте, обманут.
Недостатки:
  1. Минус. Сплошной развод

Мошенники ru_online_sport

Гость 8 декабря, 2021 год
Пытались развести на предоплату, вовремя понял что разводилы, тоже заблокировали сыкуны, остерегайтесь мошенников. Никогда, ни в коем случае не отправляйте деньги вперёд даже 10%

Мошенники ru_online.sport

Гость 18 ноября, 2021 год
После того как скинула деньги , кинули меня в чёрный список , скинула 5 тысяч рублей!
Это ужас конечно

ru_online.sport

Гость 13 сентября, 2021 год
Онлайн магазин ru_online.sport в инстаграмме, развод на деньги, после того как скинете деньги на связь выходить не будут, а потом просто заблокируют.

Магазин спортивной одежды

Гость 17 июня, 2021 год
Продавцы обманщики заблокировали после оплаты, не заказывайте ничего. Подписчике в инсте купленные боты. На связь не выходят, буду писать с других аккаунтов.

ru_online_sport

Гость 16 июня, 2021 год
Магазин спортивной одежды!
Добрый день!
Осторожно мошенники,после перечисления им денег перестают выходить на связь и блокируют вас в Инстаграм!!!

Женские спортивные костюмы.

Пустовитова С.В. 12 марта, 2021 год
Лохатрон.Заказала костюмы,а прислали постельное бельё.И на связь не выходят.Бельё дешёвое.Столько не стои сколько я заплатила.Зачем обманывать людей?Больше в жизни не чего выписывать не буду.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман.Развод на деньги.

Лохатрон.Ни когда выписывать не буду больше.

Романова Н.А. 12 марта, 2021 год
Не выписывайте эти костюмы.Палнейший лохатрон.Я выписала три костюма спортивные, а прислали постельные комплекты.И не выходят на связь.Деньги жалко свои.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полнейший обман.

Гость 20 июня, 2020 год
Тоже заниматься в вк кидаловам: Продажа спортивной одежды. Кинула на деньги , после того как оплатил . Занесла в ЧС ,теперне дописаться до нее.https://vk.com/id65734751

Кроссовки супер

Ирина 30 августа, 2019 год
Недавно с подругой заказали несколько кроссовок, нам привезли сразу несколько пар на выбор. Доставка оперативная, выбрала Nike, а подруга Gucci.

Заказом довольна

Валентина 30 августа, 2019 год
Заказывала для себя кроссовки Balenciaga Speed Trainer All Black, кроссовки доставили за 2 дня. Мне кроссовки понравились, соответствуют фото на сайте.

Нам всё устроило

Карина 29 августа, 2019 год
Себе и своему молодому человеку заказывала кроссовки. Мы выбрали сразу несколько пар на примерку, доставку магазин осуществил на следующий день. По качеству обуви нареканий нет.

Остался доволен

Руслан 29 августа, 2019 год
Совсем недавно совершил покупку кроссовок в этом магазине и остался довольным. Выбирал из нескольких, остановился на адидасах. Фасон, цвет, качество - все подошло.

Кроссовками доволен

Стас 29 августа, 2019 год
Заказывал здесь кроссовки Gucci, кроссовки доставили такие же как на фотке. Привезли на примерку несколько моделей, покупку оплатил после примерки.

Кроссовки понравились

Полина 29 августа, 2019 год
Заказывала себе женские кроссовки Adidas Falcon W, кроссовки соответствуют картинке, доставили быстро. За такую цену кроссовки хорошие.

Мошенники не дремлют

Стреляева Любовь 31 июля, 2019 год
Хочу выразить Вам огромное возмущение.23 июля заказала на вашем сайте олимпийка\ 1563\,ветровка /1458\ и леггинсы \1548 для внучки..Посылка пришла без описи товара,и товар совсем не тот ,что был заказан.Пришла олимпийка цвета темного хаки и спортивный костюм серого цвета с черной вставкой спереди.Вот теперь думаю- произошла какая-то ошибка или сайт полный развод,что означает мошенники.позвонила в отдел обмена и возврата,ответила Евгения.Она спросила,что... Читать отзыв Хочу выразить Вам огромное возмущение.23 июля заказала на вашем сайте олимпийка\ 1563\,ветровка /1458\ и леггинсы \1548 для внучки..Посылка пришла без описи товара,и товар совсем не тот ,что был заказан.Пришла олимпийка цвета темного хаки и спортивный костюм серого цвета с черной вставкой спереди.Вот теперь думаю- произошла какая-то ошибка или сайт полный развод,что означает мошенники.позвонила в отдел обмена и возврата,ответила Евгения.Она спросила,что хочу получить=товар на обмен или деньги.Я сказала деньги. Как решить этот вопрос? Евгения второй раз звонок сбросила.Сейчас все время отвечает автоответчик,а деньги с телефона снимаются.Я думаю,что это делается намеренно.Пробовала писать по указанной эл.почте руководителя-рекомендуют проверить корректность указанного адреса Гипермаркет Мода спорта.https://moda-sporta.ru/catalog/sportivnye_kostyumy_in_2 Люди,будьте умнее,не заказывайте на этом сайте.Это мошенники!

Осторожно !

Валентина 24 мая, 2019 год
Добрый день!Обращаюсь ко всем кого кинула эта организация sportwearmsk.ru и sneak4you.ru,ребята,не оставайтесь равнодушными!Заказать и не забрать посылку это тоже конечно месть,но мошенники должны понести реальное наказание.Давайте объединяться!Все кто пострадал от действия этих товарищей,не важно когда и в каком городе,пожалуйста пишите [email protected] или vk.com/id__valek

Развод

Гость 30 октября, 2018 год
Заказала как назло на адрес мамы она получила. Прислали абсолютно другие вещи....гораздо более дешевые...другого размера и т.д.... В возврате отказали, как и ожидалось...с указанием что оформлен он не верно

Одежда

ТК «Фамилия»