Заказывала для себя кроссовки Balenciaga Speed Trainer All Black, кроссовки доставили за 2 дня. Мне кроссовки понравились, соответствуют фото на сайте.
Себе и своему молодому человеку заказывала кроссовки. Мы выбрали сразу несколько пар на примерку, доставку магазин осуществил на следующий день. По качеству обуви нареканий нет.
Совсем недавно совершил покупку кроссовок в этом магазине и остался довольным. Выбирал из нескольких, остановился на адидасах. Фасон, цвет, качество - все подошло.
Заказала женский костюм. и выбрала подарок. Костюм пришел качество просто супер. подарок мне прислали другой костюм- не тот что выбрала, но мне он тоже понравился. доставка до моего города шла 15 дней, вышла дороговато, но до меня реально дорого почтой. я все довольна! и всем советую!
Долго искал себе "человеческий" спортивный костюм в интернете и не мог выбрать, потому что реально модели костюмов какие-то неудачные: или цвета, или фасон. Вообщем попал на сайт интернет-магазина Спортивные костюмы, по названию магазина мне сразу стало понятно, что здесь меня и ждет мой костюм. Спортивный костюм на фото - это идеальный вариант того, что я и хотел, его я и... Читать отзыв Долго искал себе "человеческий" спортивный костюм в интернете и не мог выбрать, потому что реально модели костюмов какие-то неудачные: или цвета, или фасон. Вообщем попал на сайт интернет-магазина Спортивные костюмы, по названию магазина мне сразу стало понятно, что здесь меня и ждет мой костюм. Спортивный костюм на фото - это идеальный вариант того, что я и хотел, его я и заказал. Хорошо когда есть интернет-магазины узконаправленные, те в которых ты точно найдешь то, что ищешь.
Кроссовки супер
Заказом довольна