Интернет-магазин Stroy-St.Ru отзывы

Ступино, ул Андропова, 29/9, оф 78.
Продажа строительных материалов
Интернет-магазин Stroy-St.Ru
1 отзыв / 114 просмотров

Приобретение утеплителя.

Константин. 5 января, 2022 год
Для утепления крыши со стороны чердака решили воспользоваться утеплителем Knauf. Искали теплоизоляционные плиты высокой плотности, которые смогут обеспечить не только теплоизоляцию, но и достаточную шумоизоляцию. Выбрали утеплитель, который насчитывал 8 штук в упаковке, такого количества должно было хватить на 6 квадратных метров площади. Сразу заказывали 10 упаковок, так как это необходимое количество для укладки по всей поверхности. Оформив заказ на... Читать отзыв Для утепления крыши со стороны чердака решили воспользоваться утеплителем Knauf. Искали теплоизоляционные плиты высокой плотности, которые смогут обеспечить не только теплоизоляцию, но и достаточную шумоизоляцию. Выбрали утеплитель, который насчитывал 8 штук в упаковке, такого количества должно было хватить на 6 квадратных метров площади. Сразу заказывали 10 упаковок, так как это необходимое количество для укладки по всей поверхности. Оформив заказ на сайте интернет-магазина Stroy-St.Ru, получили быструю обратную связь, которая очень порадовала. Все дальнейшие услуги были оказаны оперативно, своевременно и профессионально. После формирования заказа и оплаты, доставка не заставила себя долго ждать, и мы приступили к работе. Сразу хочу отметить хорошее качество материала, плиты очень плотные, они действительно препятствуют проникновению холода и звуков снаружи чердака, но при этом у них есть дышащий эффект, потому как волокна между собой всё равно обладают пустотами. Но так как такой утеплитель гигроскопичен, мы приобретали специально гидро и пароизоляцию для того, чтобы обеспечить прослойку, которая сможет защитить сам утеплитель от напитывания влагой, и соответственно потери его свойств. При работе очень понравилось то, что такая вата не содержит пыли как стекловата, поэтому работать с ней легко и удобно даже без специальных средств защиты. При монтаже она прекрасно режется даже с помощью обыкновенного канцелярского ножа. Такой утеплитель качественно отличается от рулонных аналогов тем, что его гораздо легче монтировать и транспортировать. Результат даже превзошёл все наши ожидания, во-первых, в доме стало гораздо теплее, потому что теплопотери в разы уменьшились, во-вторых, когда раньше по чердаку гулял ветер, шум и завывания от него были слышны и внутри дома, теперь же, благодаря высокой плотности плит, звуки и шумы с чердака практически не слышны. Хочу сказать, что после утепления, мы реально экономим на энергоносителе в зимнее время, поэтому наше приобретение уже начало оправдывать себя, обеспечивая не только комфортное пребывание дома, но и экономию. Очень доволен тем, что выбрали товар хорошего качества и конечно же результатом.
Интернет-магазин Stroy-St.Ru
В продаже интернет-магазина металл, блоки, ЖБИ, пиломатериалы, цемент, сухие смеси, утеплители, сыпучие материалы, кирпич, бетон, стеновые материалы, окна, профнастил и кровельные материалы. Хорошее качество продукции и внимательный персонал.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Ступино, ул Андропова, 29/9, оф 78.
Телефон: [email protected]
stroy-st.ru/
Перейти на сайт

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

ООО "Компания О3"
ООО "Компания О3"