Гурьева Отзыв написан 21 сентября, 2021 год14 просмотров
На ботинки от timberland я давно засматривалась, и вот решилась на покупку. Сразу решила, что куплю в этом официальном магазине, чтобы не нарваться на подделку, все же стоимость у них не маленькая. Но качество отличное, они стоят этих денег. Просто у мужа уже третий сезон ботинки от этого производителя, покупал он их в Европе. Интернет-магазин timberland.ru простой и понятный, зарегистрировалась, получила клубную карту и на нее сразу 1000 бонусов пришли. Кстати, с каждой покупки получаешь баллы, где 1 рубль равен 1 баллу, потом их можно использовать для дальнейших покупок. Кстати, помимо женской и мужской обуви, тут есть и детская обувь, есть одежда, аксессуары, так что думаю, клубная карта мне пригодится в дальнейшем. Выбор ботинок большой, поиск модели можно упростить, для этого на сайте есть разные фильтры - по размеру, по цвету, по цене, по сезону и т.д. На сайте так же указана размерная сетка, чтобы было легче с размером определиться. Размеры тут идут один в один, у меня 38, его и заказала, ботинки подошли идеально, как на меня сделаны. Смотрятся очень круто, в них комфортно, они легкие, ноги не устают. Доставка в магазине быстрая, привезли ботинки качественно упакованными, в фирменной коробке. Так что впечатление от покупки и магазина остались хорошие.
У меня тоже только позитивный опыт сотрудничества с интернет-магазином timberland.ru. И консультанты классные, и доставка в срок, да и к обуви никаких нареканий нет, носится годами.
Качественный ботинки! - Отзывы об Интернет-магазин Timberland.ru
отзыв