Алексей Отзыв написан 11 января, 2018 год1050 просмотров
Купил себе пятерку. Претензий не возникло, все хорошо. Сразу взял шестерку и пятерку сыну и жене. Полетел у меня контроллер зарядки. По гарантии обращаться не стал, а поехал к знакомому в мастерскую. Оказалось, что телефон б/у, новый только корпус новый. Тут же у сына что то со слотом. Снова к товарищу. Там вообще засада. К слоту припаяна микросхема, телефон был на другом операторе в Китае. Залез он на какой то сайт и сказал, что гарантии на телефон давно не существует от завода. А прошло всего 3 месяца. Сейчас мудрит что делать, т.к. микросхему-припайку заказать можно только в Китае. Одним словом, присылают нам телефоны в пакетиках с наклейкой, которую мы видим на задней стороне коробки, упаковывают на месте и впаривают. Мастер сказал, что и они так делают и продают дешевле, но обязательно предупреждают и только с согласия нового владельца. Не брать, однозначно!
Продолжение. Телефон ремонту вообще не подлежит. На основании экспертизы готовятся документы в правохранительные органы для привлечения к уголовной ответственности за мошенничество, а так же в роспотребнадзор.
кидок - Отзывы об Интернет магазин ЦифраПарк
отзыв