Интернет магазин ЦифраПарк отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин ЦифраПарк
4.7 5
333 отзыва / 40936 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая работа

Влад 18 августа, 2020 год
Брал здесь себе телефон, Xiaomi Redmi Note 7. Всё норм, всё работает. Телефоном пользуюсь уже какое-то время, не глючит. Пришел новенький, чистенький, в идеальном состоянии, вся комплектация на месте. При доставке не мог дозвониться до курьера, но он потом сам перезвонил. Короче, всё хорошо. Отдельный респект за то, что можно платить картой.

Всё нормально

Гоша 14 августа, 2020 год
Заказ пришел, все хорошо. Доставка довольно быстрая, курьер слегка нагловат. Оплатил картой, хорошо, что есть такая возможность. Телефон проверил сразу же при курьере. Заказывал iPhone 7 – оригинальный, коробка в отличном состоянии, без вмятин, как и телефон – всё, как с полки магазина. Коммуникация с магазином тоже на уровне – звонил пару раз, всегда брали трубку.

Всё здорово

Николай 12 августа, 2020 год
Хочу сказать вам большое спасибо! Все получил! Все работает! Жена довольна. Телефон оригинал( брали самсунг S9), с комплектацией тоже все хорошо. Заказывали дополнительно чехол и мне наушники – нареканий нет. Все в порядке, целое. Курьер немного задержался, но чисто символически. Все довольны. Ещё раз спасибо!

Нормальные цены

Юрий 10 августа, 2020 год
Решил себя порадовать новым телефоном, остановился на iPhone X, яблоко рулит)) Доставили быстро, есть оплата картой. Некоторые из аксессуаров были немного помяты(упаковки), в целом норм. Правда, чехол вместо темно-синего пришел черный, но мне нормально. В общем, всё круто, все работает, всем рекомендую!

Довольна покупочкой

Ксения 6 августа, 2020 год
Только что получила свой новенький xiaomi 5 Plus, курьер очень опрятный и вежливый. Вместе с ним сразу проверили комплектацию и тому подобное. Оплачивала наличными, курьер без проблем дал сдачу. С самим телефоном все в порядке, работает без нареканий. Если думаете, заказывать здесь или нет, то заказывайте)

Покупал здесь себе телфон

Василий 4 августа, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность магазину ЦифраПарк! Покупал себе телефон(Samsung s8plus), серьезная покупка, сами понимаете. Долго думал, где заказать. В итоге, остановился на этом интернет-магазине. Всё прошло без нареканий, телефон пришел в отличном состоянии, оригинальный, вся комплектация на месте. К телефону заказал ещё чехол и защиту – тоже все отлично. В общем, большое спасибо!

Получила заказ!

Варя 30 июля, 2020 год
Сегодня утром получила свой долгожданный заказ! Большое спасибо. Наконец-то приобрела себе Apple iPhone XR. Радости нет предела!!! Заказ пришел быстро, курьер вовремя доставил, оплатила картой, сразу при курьере все проверила. Все целое, коробочка не мятая, телефон оригинальный! От покупки только положительные эмоции.

Хорошее обслуживание

Иван 28 июля, 2020 год
Если коротко, то: Из плюсов – оригинальная продукция(заказывал уже два раза, брал себе(Samsung Galaxy S9) и жене(IPhone X)), все целое приходит, один раз пришлось звонить, чтоб поменять адрес доставки, трубку сразу взяли, проблем не возникло. Из минусов – последний раз курьер был не очень приятный, немного хамоватый. Но думаю, это скорее исключение из правила.

Телефон в порядке

Саша 26 июля, 2020 год
Покупали телефон маме, взяли Xiaomi Redmi 4X. С самим телефоном все в порядке, все работает, все целое, доставка тоже не подвела. А вот из аксессуаров не доложили защиту на стекло. Сначала расстроились, но этот вопрос решили. Так что спасибо большое. Телефоном пользуемся в удовольствие, защита уже на стекле)

Замечаний нет

Дима 24 июля, 2020 год
Я брал телефон девушке на день рождение. Ребята очень выручили. Доставка быстрая и в срок, курьер доставил телефон прям на праздник, пришел вовремя, всё прошло четко и по плану. Большое спасибо! Я остался доволен, девушка тоже. Сам телефон в полном порядке, все как по маслу работает. Брал iPhone XS. Ещё раз спасибо!

Быстро доставили

Лидия 20 июля, 2020 год
Вчера получили с мужем заказ. Покупали ему самсунг S8. Доставка быстрая, но курьер задержался на минут 20-30, да и в целом был какой-то торопливый. А так товаром остались довольны. Удобно, что можно платить картой. Сам телефон в отличном состоянии, коробка целая (был у нас уже один неприятный опыт). Когда придет очередь мне обновлять телефон, скорее всего тоже здесь заказывать будем.... Читать отзыв Вчера получили с мужем заказ. Покупали ему самсунг S8. Доставка быстрая, но курьер задержался на минут 20-30, да и в целом был какой-то торопливый. А так товаром остались довольны. Удобно, что можно платить картой. Сам телефон в отличном состоянии, коробка целая (был у нас уже один неприятный опыт). Когда придет очередь мне обновлять телефон, скорее всего тоже здесь заказывать будем. Всё очень удобно, спасибо!

Хорошее качество

Руслан 19 июля, 2020 год
Я покупал себе Xiaomi Redmi Note 7. Получил, все нормально, всё работает, с комплектацией все в порядке! Когда оформлял заказ, нужно было уточнить пару моментов. Не мог дозвониться. Через какое-то время перезвонили, но я уже сам все порешал. Дополнительно заказывал чехол – коробочка немного помята, но не критично. Так, в принципе, все хорошо.

Однозначно осталась довольна

Тата 16 июля, 2020 год
Только что получила свой заказ. Пришло всё быстро, доставкой осталась довольна. Сразу все при курьере проверила. Оказалось все нормально. Правда, у курьера не было сдачи, пришлось платить картой, благо такая возможность есть. Но это мелочи. По итогу, все хорошо, не могу нарадоваться своему новенькому Samsung S7.

Недавно делала покупку

Натали 14 июля, 2020 год
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв. Заказывала здесь недавно телефон для себя – айфон X. Всё пришло быстро и в срок. У аксессуаров была немного помятая упаковка, но сами они, в итоге, оказались в порядке. Курьер был немного нервный, торопился. Оплачивала наличкой, сдача у курьера была – это плюс. Телефоном довольна, спасибо.

Без обмана

Артемий 12 июля, 2020 год
Я покупал айфон 7, все нормально жена вообще довольна! Упаковочка, документики все меня полностью устроило! Проверил , вскрыл все с курьером чтоб потом не встрять мало ли! Все оказалось замечательно и телефон оригинальный. Пользуемся все нормально, все работает, хороший вариант, всем доволен, спасибо!!

Покупала Redmi Note 7

Инга 10 июля, 2020 год
Брала Xiaomi Redmi Note 7 на подарок своей младшей сестренке. Телефоном она осталась довольна. Брали ещё аксессуары к нему – тоже все отлично. Доставили быстро, оплатила картой, что очень удобно. Сама покупка от оформления до получения прошла без всяких заморочек. Если понадобится, буду заказывать здесь ещё.

Нормальные цены

Кирилл 8 июля, 2020 год
Брал здесь Samsung Galaxy S9 и аксессуары к нему. Все хорошо, правда, чехол пришел не в том цвете. Не сказать, что для меня цвет имеет архиважное значение, но небольшой осадок остался. Но я скорее доволен, чем нет. Дозвонились до меня быстро, курьер вежливый, пунктуальный, есть оплата картой.

Всё понравилось

Геннадий 6 июля, 2020 год
Заказывал Apple iPhone XR. Из плюсов: телефон оригинальный – ну это самый большой плюс, к слову. Все целенькое, новенькое, без неприятных сюрпризов. Из минусов: когда пытался дозвониться в магазин, не взяли трубку. Потом правда перезвонили, но не сразу. Не критично, конечно, но этот момент стоит доработать. А так, можно... Читать отзыв Заказывал Apple iPhone XR. Из плюсов: телефон оригинальный – ну это самый большой плюс, к слову. Все целенькое, новенькое, без неприятных сюрпризов. Из минусов: когда пытался дозвониться в магазин, не взяли трубку. Потом правда перезвонили, но не сразу. Не критично, конечно, но этот момент стоит доработать. А так, можно спокойно заказывать.

Сделала себе подарок

Марина 4 июля, 2020 год
Всем привет! Недавно сделала себе подарок на др и заказала здесь айфон восьмерку. Ребята, молодцы, не подвели! Курьер приехал вовремя, был вежливый и опрятный, большой плюс, что есть оплата картой - это очень удобно. Заказом осталась полностью довольна. Надеюсь, скоро появится ещё повод и закажу себе ещё что-нибудь)

Положительный отзыв

Алия 2 июля, 2020 год
Много слышала хорошего об интернет-магазине Цифрапарк и решила проверить на себе. Заказала на сайте телефон Apple iPhone XR, там же на сайте нашла аксессуары подходящие именно этой модели, стильный чехол и защитную плёнку. Оформила доставку, заранее созвонилась с курьером и попросила привезти товар попозже. К качеству телефона претензий нет, а вот чехол к сожалению оказался надорван, позвонила в магазин... Читать отзыв Много слышала хорошего об интернет-магазине Цифрапарк и решила проверить на себе. Заказала на сайте телефон Apple iPhone XR, там же на сайте нашла аксессуары подходящие именно этой модели, стильный чехол и защитную плёнку. Оформила доставку, заранее созвонилась с курьером и попросила привезти товар попозже. К качеству телефона претензий нет, а вот чехол к сожалению оказался надорван, позвонила в магазин и сообщила об этом менеджеру, все решилось в мою пользу, поменяли чехол, сделали бесплатную доставку и извинились, вот это я понимаю сервис, спасибо

Ставлю пятёрку

Кара 1 июля, 2020 год
Нужно было купить себе второй телефон, поэтому решила приобрести модель попроще, заказала Apple iPhone 7,решила сама заехать за телефоном, так как пункт выдачи находится около моей работы и работает до 21.00,это очень удобно. Телефон был отличного качества, ребята предложили мне помочь в первичной настройке телефона, попросила также наклеить защитное стекло и купила еще чехол-книжку чёрного цвета тоже отличного качества, рада,... Читать отзыв Нужно было купить себе второй телефон, поэтому решила приобрести модель попроще, заказала Apple iPhone 7,решила сама заехать за телефоном, так как пункт выдачи находится около моей работы и работает до 21.00,это очень удобно. Телефон был отличного качества, ребята предложили мне помочь в первичной настройке телефона, попросила также наклеить защитное стекло и купила еще чехол-книжку чёрного цвета тоже отличного качества, рада, что открыла для себя этот магазин, впереди праздники и чувствую ещё не раз обращусь к вам!

Я не ошибся

Виктор 28 июня, 2020 год
На годовщину свадьбы захотел подарить жене телефон, но времени выбраться в магазин до последнего не было. Меня очень выручил интернет-магазин Цифрапарк, подобрал на сайте нужную модель, проконсультировался по поводу наличия и заказал Xiaomi Redmi Note 5 plus. Заказ пришёл на следующий день ко мне в офис, курьер прождал меня внизу около 15 минут, а потом терпеливо ждал пока я проверю... Читать отзыв На годовщину свадьбы захотел подарить жене телефон, но времени выбраться в магазин до последнего не было. Меня очень выручил интернет-магазин Цифрапарк, подобрал на сайте нужную модель, проконсультировался по поводу наличия и заказал Xiaomi Redmi Note 5 plus. Заказ пришёл на следующий день ко мне в офис, курьер прождал меня внизу около 15 минут, а потом терпеливо ждал пока я проверю все содержимое, все было на месте. Вечер удался не без вашего участия, спасибо, что не подвели и привезли все в срок.

Я доверяю этому магазину

Ира 26 июня, 2020 год
Цифрапарк-один из немногих интернет-магазинов, которым я доверяю по качеству товара, оптимальной цене, все подарки и покупки, связанные с телефонами приобретаю именно здесь, потому что не раз убедилась, что сервис магазина очень достойный. Крайняя моя покупка в магазине был телефон Apple iPhone 8, к нему сразу заказала USB кабель, но он к сожалению оказался повреждён, сообщила о проблеме менеджеру, магазин отреагировал... Читать отзыв Цифрапарк-один из немногих интернет-магазинов, которым я доверяю по качеству товара, оптимальной цене, все подарки и покупки, связанные с телефонами приобретаю именно здесь, потому что не раз убедилась, что сервис магазина очень достойный. Крайняя моя покупка в магазине был телефон Apple iPhone 8, к нему сразу заказала USB кабель, но он к сожалению оказался повреждён, сообщила о проблеме менеджеру, магазин отреагировал на это моментально, прислали новый usb кабель и сделали доставку бесплатной, спасибо.

Хороший ассортимент

Марина 24 июня, 2020 год
Рада, что есть возможность сидя дома на диване посмотреть интересующие тебя товары и даже заказать их. Всегда покупаю только в тех магазинах, где есть возможность оплатить после получения товара. Нашла такой магазин- Цифрапарк, заказала маме телефон в подарок Samsung Galaxy s9+, доставили оперативно, все в целости и сохранности, но больше всего меня порадовала услуга-помощь в первичной настройке. Дарила маме телефон... Читать отзыв Рада, что есть возможность сидя дома на диване посмотреть интересующие тебя товары и даже заказать их. Всегда покупаю только в тех магазинах, где есть возможность оплатить после получения товара. Нашла такой магазин- Цифрапарк, заказала маме телефон в подарок Samsung Galaxy s9+, доставили оперативно, все в целости и сохранности, но больше всего меня порадовала услуга-помощь в первичной настройке. Дарила маме телефон уже полностью настроен под те параметры, которые необходимы, это радует, благодарю!

Удачно обратились

Алёна 22 июня, 2020 год
Очень переживала, когда разбила свой телефон, поэтому решила купить точно такой же, обратилась в интернет магазин, проконсультировалась по поводу этой модели в наличии и оформила заказ на Xiaomi Redmi Note 4 x, еле дождалась следующего дня, курьер приехал на работу, но не стал ждать пока я проверю телефон, а уже вечером я обнаружила, что не хватает защитной плёнки, которую я... Читать отзыв Очень переживала, когда разбила свой телефон, поэтому решила купить точно такой же, обратилась в интернет магазин, проконсультировалась по поводу этой модели в наличии и оформила заказ на Xiaomi Redmi Note 4 x, еле дождалась следующего дня, курьер приехал на работу, но не стал ждать пока я проверю телефон, а уже вечером я обнаружила, что не хватает защитной плёнки, которую я также заказала. Позвонила в магазин, менеджер извинилась и отправили ко мне пленку, не взяв при этом денег за доставку, мелочь, а приятно.

В восторге остались

Иван 20 июня, 2020 год
Не знал, что подарить жене и дочери на 8 марта, искал в интернете и наткнулся на интересный магазин. Присмотрел парочку телефонов, но хотел проверить все лично, поэтому оформил заказ на самовывоз. Приобрел Samsung Galaxy s7 и s7 edge. На следующий день пришло подтверждение смс, о том, что могу забрать заказ. Там же, на месте мне помогли вставить сим карты, поклеили... Читать отзыв Не знал, что подарить жене и дочери на 8 марта, искал в интернете и наткнулся на интересный магазин. Присмотрел парочку телефонов, но хотел проверить все лично, поэтому оформил заказ на самовывоз. Приобрел Samsung Galaxy s7 и s7 edge. На следующий день пришло подтверждение смс, о том, что могу забрать заказ. Там же, на месте мне помогли вставить сим карты, поклеили защитные стекла и даже подобрали чехлы-красота. Сказать, что девчонки были довольны, это не сказать ничего, благодарю магазин за такой сервис.

Удачный опыт

Анастасия 18 июня, 2020 год
Был удачный опыт приобретения телефона и аксессуара в этом магазине, поэтому когда вопрос встал о покупке нового смартфона я даже и не думала. Выбрала модель, но поговорив с менеджером, решила купить другую, так как мне объяснил консультант, что за эти же деньги я получу параметры немного лучше, чем в том телефоне, который я выбрала изначально. Заказала Samsung Galaxy S8 plus... Читать отзыв Был удачный опыт приобретения телефона и аксессуара в этом магазине, поэтому когда вопрос встал о покупке нового смартфона я даже и не думала. Выбрала модель, но поговорив с менеджером, решила купить другую, так как мне объяснил консультант, что за эти же деньги я получу параметры немного лучше, чем в том телефоне, который я выбрала изначально. Заказала Samsung Galaxy S8 plus и очень рада. Доставка и качество товара супер, не подвели, хорошо, когда обращаешься к уже проверенным людям, спасибо.))

Удовлетворила свою потребность

Яна 15 июня, 2020 год
Захотела себе новый телефон, а именно Xiaomi Redmi Note 5 plus, сравнила цены на многих интернет-магазинах и выбрала самую оптимальную цену. Прочла про условия возврата в случае брака и у этого магазина это сделать возможно, потому что был плачевный опыт, когда купила телефон и через пару дней он перестал работать, а обмен или возврат делать отказались. Предпочла чтобы доставку сделал... Читать отзыв Захотела себе новый телефон, а именно Xiaomi Redmi Note 5 plus, сравнила цены на многих интернет-магазинах и выбрала самую оптимальную цену. Прочла про условия возврата в случае брака и у этого магазина это сделать возможно, потому что был плачевный опыт, когда купила телефон и через пару дней он перестал работать, а обмен или возврат делать отказались. Предпочла чтобы доставку сделал курьер, проверила целостность упаковки, включила телефон, все это время курьер терпеливо ожидал, прошло несколько месяцев, телефон работает отлично, зря я только волновалась.

Большой ассортимент

Юлия 14 июня, 2020 год
Очень удобно, что существует такой интернет-магазин, в котором также можно выбрать телефон, получить консультацию, цены на сайте соответствуют действительности, это встречается не часто и конечно же есть 100% уверенность, что я куплю оригинальный товар. Заказала на сайте Apple iPhone X и не пожалела, доставка работает до позднего вечера, поэтому принесли телефона прямо домой. Единственное, у меня на карте не оказалось... Читать отзыв Очень удобно, что существует такой интернет-магазин, в котором также можно выбрать телефон, получить консультацию, цены на сайте соответствуют действительности, это встречается не часто и конечно же есть 100% уверенность, что я куплю оригинальный товар. Заказала на сайте Apple iPhone X и не пожалела, доставка работает до позднего вечера, поэтому принесли телефона прямо домой. Единственное, у меня на карте не оказалось денег и рассчиталась наличными, а у курьера не было сдачи, поэтому нам пришлось вместе прогуляться до ближайшего магазина, но я бы не отнесла это к минусу.

Всё нормально

Таисия 11 июня, 2020 год
Если честно не очень доверяла разного рода интернет-магазинам, но в этом подкупило то, что оплата производится по факту получения товара на руки. Заказала Apple iPhone XS и сразу же на него защитное стекло. Приехал курьер, я при нем все проверила и оказалось, что у защитного стекла уже начала отходить плёнка и естественно его уже не получится использовать. Позвонила в магазин,... Читать отзыв Если честно не очень доверяла разного рода интернет-магазинам, но в этом подкупило то, что оплата производится по факту получения товара на руки. Заказала Apple iPhone XS и сразу же на него защитное стекло. Приехал курьер, я при нем все проверила и оказалось, что у защитного стекла уже начала отходить плёнка и естественно его уже не получится использовать. Позвонила в магазин, описала проблему, выслушали и милым голосом пообещали все исправить, легко поменяли стекло на новое и сделали бесплатную доставку, вот так!

Интернет магазин ЦифраПарк

Интернет магазин ЦифраПарк
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 333 отзывов

Мобильные телефоны

AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.8
152 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1842 отзыва
Xiacom интернет-магазин
Xiacom интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Телефон Land Rover mz84
Телефон Land Rover mz84

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин СПБ-МОБАЙЛ
Интернет магазин СПБ-МОБАЙЛ

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
iphone-spb.ru интернет-магазин
iphone-spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 4
41 отзыв
vip-iphonepro.ru интернет-магазин
vip-iphonepro.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
appstore-moscow.ru
appstore-moscow.ru

Рейтинг: 5
18 отзывов