Интернет магазин ЦифраПарк отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин ЦифраПарк
3.8 5
226 отзывов / 29787 просмотров

лохотрон, но...

Гость Опубликовано пятница, 16 августа
телефоны у них - восстановленные, да и еще раз да! А что Вы хотели за такую стоимость?
Iphone 7 у них стоит 14500, а сколько у официалов?
Вопрос лично у меня в другом, в том что ломающийся телефон они не чинят, динамят с гаранией и пр.
Но это, как я писала выше - цена вопроса. Покупая телефон в подобной шараге, важно понимать для...  Читать отзыв
телефоны у них - восстановленные, да и еще раз да! А что Вы хотели за такую стоимость?
Iphone 7 у них стоит 14500, а сколько у официалов?
Вопрос лично у меня в другом, в том что ломающийся телефон они не чинят, динамят с гаранией и пр.
Но это, как я писала выше - цена вопроса. Покупая телефон в подобной шараге, важно понимать для себя первую очередь, что это русская рулетка в которой небольшой шанс на то, что вы получите вполне себе годный восстановленный гаджет за хорошую цену или с большей вероятностью - неработающий хлам и динамо-машину от персонала магазина.
Решать Вам.

ПыСы - дешево хорошо не бы-ва-т, друзья:)))
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. сами знаем на что идем

лохотрон, но

jul Опубликовано пятница, 16 августа
телефоны у них - восстановленные, да и еще раз да! А что Вы хотели за такую стоимость?
Iphone 7 у них стоит 14500, а сколько у официалов?
Вопрос лично у меня в другом, в том что ломающийся телефон они не чинят, динамят с гаранией и пр.
телефоны у них - восстановленные, да и еще раз да! А что Вы хотели за такую стоимость?
Iphone 7 у них стоит 14500, а сколько у официалов?
Вопрос лично у меня в другом, в том что ломающийся телефон они не чинят, динамят с гаранией и пр.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. сами знсем на что идем

Телефоны "восстановленные", гарантия отсутствует

Дмитрий Опубликовано пятница, 16 августа
Заказывал Samsung Galaxy A3 2017 года. Заказ №26423 от 06.08.2019 года.
О том, что телефон "восстановленный" узнал только по приезду курьера, когда он подсовывал мне бумагу о получении. Причём надпись очень хитрая. В товарном чеке (никаких кассовых чеков не дают - левак полный) название "Samsung Galaxy A3 2017 RFB", а уже после итоговой стоимости мелким шрифтом подписано, что RFB означает...  Читать отзыв
Заказывал Samsung Galaxy A3 2017 года. Заказ №26423 от 06.08.2019 года.
О том, что телефон "восстановленный" узнал только по приезду курьера, когда он подсовывал мне бумагу о получении. Причём надпись очень хитрая. В товарном чеке (никаких кассовых чеков не дают - левак полный) название "Samsung Galaxy A3 2017 RFB", а уже после итоговой стоимости мелким шрифтом подписано, что RFB означает "я понимаю, что телефон восстановленный, перепрошитый и т.д." Надпись заметил уже после ухода курьера, сам виноват, читайте внимательно всё, что подписываете.
История на этом не закончилась. Телефон в принципе работает, звонит и основные функции выполняет. Но при тестировании нашёл недостатки: не работает функция NFC (хотя заявлена на сайте) и не до конца вставляется разъём гарнитуры (из-за этого не работает микрофон гарнитуры). Обратился в их "сервис". Через два дня мне выдали "заключение" о полной исправности телефона. Подозреваю, что они его даже не проверяли. Видимо, у магазина схема такая: человек покупает телефон, если телефон работает-ему повезло, если телефон не работает - никогда не признавать неисправность и возврат денег он никогда не получит.
Покупал в этом магазине только потому, что нужного телефона нет в официальной продаже. Надеялся на то, что остатки официальных телефонов распродают. Оказалось, зря надеялся.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. "Левые" телефоны
  2. Отсутствие гарантии

Все работает

Алла Опубликовано воскресенье, 11 августа
Заказывала телефон, привезли быстро, что особенно понравилось, что доставили телефон со всеми прибамбасами, все наклеечки, пакетики.. все упаковано было. Телефон работает. Нареканий нет. Заказывала телефон, привезли быстро, что особенно понравилось, что доставили телефон со всеми прибамбасами, все наклеечки, пакетики.. все упаковано было. Телефон работает. Нареканий нет.

Отличные цены и есть гарантия!

Ирина Опубликовано среда, 7 августа
Честно говоря первый раз боялась брать в Цифрапарке айфон, уж больно цены заманчивые. В итоге после объяснений менеджера поняла, телефон как новый, но восстановленный. Меня такой расклад устроил, поэтому закfзала 7S. Привез курьер на следующий день, работает все отлично, плюс есть гарантия. Очень довольна! Честно говоря первый раз боялась брать в Цифрапарке айфон, уж больно цены заманчивые. В итоге после объяснений менеджера поняла, телефон как новый, но восстановленный. Меня такой расклад устроил, поэтому закfзала 7S. Привез курьер на следующий день, работает все отлично, плюс есть гарантия. Очень довольна!

Не вздумайте брать у них НИЧЕГО!!!

Astreya Опубликовано вторник, 6 августа
Торгуют б/у телефонами, сломанными, утопленниками, как в моем случае, никакой гарантии от Дикси типа сервиса не ждите, никаких 14 дней тест драйва, никакого года гарантии, бегитеее, люди от них, зачем интернет и отзывы читать в 21 веке, а вдруг именно мне повезет(( Торгуют б/у телефонами, сломанными, утопленниками, как в моем случае, никакой гарантии от Дикси типа сервиса не ждите, никаких 14 дней тест драйва, никакого года гарантии, бегитеее, люди от них, зачем интернет и отзывы читать в 21 веке, а вдруг именно мне повезет((

Хороший телефон

Игорь Опубликовано воскресенье, 28 июля
Пару месяцев назад приобрел здесь iPhone 7. Доставили на следующий же день. Телефон работает нормально, а фото и вовсе получаются изумительные. Покупкой остался вполне доволен. Пару месяцев назад приобрел здесь iPhone 7. Доставили на следующий же день. Телефон работает нормально, а фото и вовсе получаются изумительные. Покупкой остался вполне доволен.

Покупкой я доволен

Иван Мартов Опубликовано 10 июля, 2019 год
Брал тут себе смартфон. Спросил, почему цены такие недорогие, мне объяснили, что телефоны восстановленные. Ну меня оно не смутило, тем более разница в цене существенная. Купил, пользуюсь вот уже месяц, проблем никаких не выявил. Покупкой я доволен Брал тут себе смартфон. Спросил, почему цены такие недорогие, мне объяснили, что телефоны восстановленные. Ну меня оно не смутило, тем более разница в цене существенная. Купил, пользуюсь вот уже месяц, проблем никаких не выявил. Покупкой я доволен

Нормальный магазин

Ярослав Опубликовано 4 июля, 2019 год
Всем доброго дня. Не очень понимаю весь этот негатив по поводу работы магазина. Ведь речь идет о восстановленных моделях с категорией refurbished - а это заводским образом вполне официально восстановленная электроника. И эта практика довольно широко применима во всем мире, поверьте. Это не наше ноу-хау.
Продавец честно об этом говорит и предупреждает. На самом деле процент отказов по такой...  Читать отзыв
Всем доброго дня. Не очень понимаю весь этот негатив по поводу работы магазина. Ведь речь идет о восстановленных моделях с категорией refurbished - а это заводским образом вполне официально восстановленная электроника. И эта практика довольно широко применима во всем мире, поверьте. Это не наше ноу-хау.
Продавец честно об этом говорит и предупреждает. На самом деле процент отказов по такой технике не велик. Я покупал не так давно шестой Айфон супруге в подарок. Тоже восстановленный - так никаких вопросов к качеству и претензий у меня нет. Работает на ура! А цены на подобную технику на 30% ниже от обычной стоимости.

Купила наушники apple и привезли подделку

Ксения Опубликовано 23 июня, 2019 год
Купила наушники apple и привезли подделку. Схема как и описывают все, позвонила отказали в возврате денег, сказали нужна диагностика, хотя должны были просто вернуть деньги!!!После сервиса получила заключение, что наушники с особенностями программного обеспечения, позвонила и спросила куда вернуть, получила оскорбления в свой адрес. Сейчас подаю в суд, так как по другому нельзя. Купила наушники apple и привезли подделку. Схема как и описывают все, позвонила отказали в возврате денег, сказали нужна диагностика, хотя должны были просто вернуть деньги!!!После сервиса получила заключение, что наушники с особенностями программного обеспечения, позвонила и спросила куда вернуть, получила оскорбления в свой адрес. Сейчас подаю в суд, так как по другому нельзя.

Покупка смартфона

Елена Данченкова Опубликовано 16 июня, 2019 год
Купили смартфон, перестал работать. Отнесли в ремонт, оказалось что смартфон старый и восстановленный, а продали как новый. Аферисты. На просьбу обменять получили отказ. Купили смартфон, перестал работать. Отнесли в ремонт, оказалось что смартфон старый и восстановленный, а продали как новый. Аферисты. На просьбу обменять получили отказ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Аферисты, ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином.

Нормальный магазин. Претензий не имею.

Виктор Опубликовано 15 июня, 2019 год
В принципе неплохой магазинчик. В принципе занимаются продажей поддержанных телефонов и не скрывают этого. Покупатель знает за что платит и почему стоимость телефона дешевле обычной. В принципе неплохой магазинчик. В принципе занимаются продажей поддержанных телефонов и не скрывают этого. Покупатель знает за что платит и почему стоимость телефона дешевле обычной.

Среднестатистический магазин

Илья Опубликовано 14 июня, 2019 год
Кому как, а по мне так среднестатистический магазин. Но покупал я здесь телефоны уже три раза. Доставка работает быстро, менеджеры вежливы и всегда помогут с выбором если есть сомнения Кому как, а по мне так среднестатистический магазин. Но покупал я здесь телефоны уже три раза. Доставка работает быстро, менеджеры вежливы и всегда помогут с выбором если есть сомнения

Дермище китайское

Гость Опубликовано 7 июня, 2019 год
Мошенники!
Впаривают людям восстановленные китайские смартфоны под видом новых!
Кто сделал заказ не оплачивайте не получайте, в посылке будет не то что вы заказали!
Будьте осторожны!
Мошенники!
Впаривают людям восстановленные китайские смартфоны под видом новых!
Кто сделал заказ не оплачивайте не получайте, в посылке будет не то что вы заказали!
Будьте осторожны!

Сэкономил без потери в качестве.

Виталий Давыдов Опубликовано 4 июня, 2019 год
Жена попросила айфон х в подарок на др, однако таких средств не было, увидел что здесь совсем дешёвые телефоны, когда связался объяснили что они восстановленные, но ничем не хуже новых. Пришёл аппарат через неделю, софт оригинальный, работает без глюков, в общем и я сэкономил и жена довольна) Жена попросила айфон х в подарок на др, однако таких средств не было, увидел что здесь совсем дешёвые телефоны, когда связался объяснили что они восстановленные, но ничем не хуже новых. Пришёл аппарат через неделю, софт оригинальный, работает без глюков, в общем и я сэкономил и жена довольна)

Люди не покупайте в этом ужасном магазине!!!

Алексей Опубликовано 31 мая, 2019 год
Они впаривают товар под видом оригинала,но то что у них нет торговой площадки,знайте она есть но вам ни кто этого не скажет,даже курьер!!! Они впаривают товар под видом оригинала,но то что у них нет торговой площадки,знайте она есть но вам ни кто этого не скажет,даже курьер!!!

Люди не покупайте в этом ужасном магазине!!!

Алексей Опубликовано 31 мая, 2019 год
Настоящее кидалово,развод на деньги товар не оригинал,у этого магазина нет торговой площади и сплошной обман!!! А тот адрес который указан,там магазина такого не существует,он может и есть где то на самом Савеловском рынке! !!! Настоящее кидалово,развод на деньги товар не оригинал,у этого магазина нет торговой площади и сплошной обман!!! А тот адрес который указан,там магазина такого не существует,он может и есть где то на самом Савеловском рынке! !!!

телефон на цифре

михаил Опубликовано 30 мая, 2019 год
Сомнительной затеей показалось сначала брать телефон на цифрапарке, но времена были такие, что мне было наплевать в каком состоянии был телефон - хоть и восстановленный, главное, чтобы работал. Когда пришёл телефон так я даже ахнул, работает как новый, без лагов и глюков, но подождать правда долго пришлось из-за чего тоже понервничал Сомнительной затеей показалось сначала брать телефон на цифрапарке, но времена были такие, что мне было наплевать в каком состоянии был телефон - хоть и восстановленный, главное, чтобы работал. Когда пришёл телефон так я даже ахнул, работает как новый, без лагов и глюков, но подождать правда долго пришлось из-за чего тоже понервничал

Покупка смартфона с 8 плюс

Крутиков Александр Опубликовано 28 мая, 2019 год
В 2018 году искал в интернете к покупку смартфон с 8 плюс фд. Несколько дней сидел , перебрал множество вариантов, даже в другой город на машине ездил смотреть-отказался копию хотели впарить. Наткнулся в интернете на Цифропарк, созвонился, заверили что товар оригинальный. Почитал отзывы,половина негатива, но решил рискнуть-цена устраивала. С оказией в командировке в Москву купил смартфон. Все проверил. Действительно оригинал....  Читать отзыв В 2018 году искал в интернете к покупку смартфон с 8 плюс фд. Несколько дней сидел , перебрал множество вариантов, даже в другой город на машине ездил смотреть-отказался копию хотели впарить. Наткнулся в интернете на Цифропарк, созвонился, заверили что товар оригинальный. Почитал отзывы,половина негатива, но решил рискнуть-цена устраивала. С оказией в командировке в Москву купил смартфон. Все проверил. Действительно оригинал. Супруга уже год пользуется. Очень довольна. Спасибо ребята, не обманули.
Достоинства:
  1. Оригинальный смартфон за привлекательную цену.
Недостатки:
  1. Жаль с регионами не работают.

говно говняное

МихаЛугов Опубликовано 23 мая, 2019 год
обманывают как могут,впаривают бракованный товар под видом нового - так у меня родственники и попали на данную контору обманывают как могут,впаривают бракованный товар под видом нового - так у меня родственники и попали на данную контору

Магазин говно и обман

Гость Опубликовано 13 мая, 2019 год
Магазин говно, товар говно, всё б/у , купил жене телефон зарядку не держит,до конца не заряжает, оставил обратный звонок перезвонили и сказали вам позвонит мастер и на этом всё и больше до них не дозвонился. Телефон ксиоми 4х Магазин говно, товар говно, всё б/у , купил жене телефон зарядку не держит,до конца не заряжает, оставил обратный звонок перезвонили и сказали вам позвонит мастер и на этом всё и больше до них не дозвонился. Телефон ксиоми 4х

Продают не русифицированный товар

Олег Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Продают не русифицированный товар. Операционная система не обновляется.Заявленные требования не соответствуют,на коробке одно на телефоне другое.Гоняют то в сервис хотя телеф.2 дня.Получил заключение сервиса и опять динамит,деньги не хотят отдавать.
Продают не русифицированный товар. Операционная система не обновляется.Заявленные требования не соответствуют,на коробке одно на телефоне другое.Гоняют то в сервис хотя телеф.2 дня.Получил заключение сервиса и опять динамит,деньги не хотят отдавать.
Интернет магазин ЦифраПарк - МОШЕННИКИ!!! Интернет магазин ЦифраПарк - МОШЕННИКИ!!! Интернет магазин ЦифраПарк - МОШЕННИКИ!!! Интернет магазин ЦифраПарк - МОШЕННИКИ!!! Интернет магазин ЦифраПарк - МОШЕННИКИ!!! Интернет магазин ЦифраПарк - МОШЕННИКИ!!! Интернет магазин ЦифраПарк - МОШЕННИКИ!!! Интернет магазин ЦифраПарк - МОШЕННИКИ!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Аферисты!!
  2. Продают не русифицированный товар.Операционная система не обновляется.Заявленные требования не соответствуют,на коробке одно на телефоне другое.Гоняют то в сервис хотя телеф.2 дня.Получил заключение сервиса и опять динамит,деньги не хотят отдавать.
  3. НАРОД НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ «МОШЕННИКИ!»

Не верьте им

Виолетта Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Не вздумайте народ им верить. Отзывы заказные наверняка, все как один, похожи, никакой конкретики. А по факту, просто кидают людей на деньги. Нет у них ничего оригинального, и сервис у них колхозный. Набрали на работу таких же выродков, как сами руководители магазина. Не вздумайте народ им верить. Отзывы заказные наверняка, все как один, похожи, никакой конкретики. А по факту, просто кидают людей на деньги. Нет у них ничего оригинального, и сервис у них колхозный. Набрали на работу таких же выродков, как сами руководители магазина.

Нормальный магазин

Лилия Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Заказала у них смартфон простенький недавно. неделю назад. Доставили, документы в комплекте все имеются, даже гарантия есть. В общем, всё хорошо, я покупкой своей довольна, спасибо магазину) Заказала у них смартфон простенький недавно. неделю назад. Доставили, документы в комплекте все имеются, даже гарантия есть. В общем, всё хорошо, я покупкой своей довольна, спасибо магазину)

Успешная покупка

Константин Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Мне понравилось обслуживание. Сотрудники грамотно отвечают на вопросы, помогают с выбором, советуют. Таким образом удалось выбрать Samsung А6. Получил в срок. работает исправно. Вся документация и комплектация в наличии. Мне понравилось обслуживание. Сотрудники грамотно отвечают на вопросы, помогают с выбором, советуют. Таким образом удалось выбрать Samsung А6. Получил в срок. работает исправно. Вся документация и комплектация в наличии.

Скидки хорошие

Ирина К Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Взяла себе Хаоми 4х перед новым годом, по акции он мне достался с хорошей скидкой. Сам смартфон хорошо работает, думаю если бы были проблемы с телефоном, то они бы уже дали о себе знать. Взяла себе Хаоми 4х перед новым годом, по акции он мне достался с хорошей скидкой. Сам смартфон хорошо работает, думаю если бы были проблемы с телефоном, то они бы уже дали о себе знать.

В целом не плохой сайт

Ольга Ефремова Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Периобически преобритаю различную мелочевку нв данном ресурсе, зарядки, чехлы, гарнитуру ... нет нареканий к качеству, доставляют быстро, цены приятные, недавно приобрела новый телефон у них хаоми, пока без нареканий) Периобически преобритаю различную мелочевку нв данном ресурсе, зарядки, чехлы, гарнитуру ... нет нареканий к качеству, доставляют быстро, цены приятные, недавно приобрела новый телефон у них хаоми, пока без нареканий)

Обман под крышей полиции

Анастасия Опубликовано 23 января, 2019 год
Купила в интеренет магазине Цифра парк телефон Ксиоми редми 4x, пункт выдачи был Сущевский вал 5с3, после покупки телефона был выявлен брак (на работал внутренний динамик, связь Теле2, обратная связь при разговоре не работала) Далее я обратилась в магазин и меня направили в сервисный центр Дикси. После 7 дней диагностики, мне позвонили из Цифра парк с информацией " Вам готовы...  Читать отзыв Купила в интеренет магазине Цифра парк телефон Ксиоми редми 4x, пункт выдачи был Сущевский вал 5с3, после покупки телефона был выявлен брак (на работал внутренний динамик, связь Теле2, обратная связь при разговоре не работала) Далее я обратилась в магазин и меня направили в сервисный центр Дикси. После 7 дней диагностики, мне позвонили из Цифра парк с информацией " Вам готовы предоствить новый аппарат завтра, уточните информацию по обратной связи.!" После игноривароние интернет магазина на звонки, я перезвонила в сервисный центр, где мне подтвердили наличие нового телефона м Алексеевская. По приезду в сервисный центр мне отказали в выдачи нового телефона, вернули старый без диагностики, отобрали квитанцию, на пункте выдачи был Кулагин Игорь. Далее из дома я звонила в Цифра парк, где мне нахамила оператор, швырнула трубку после того, как я ей в спокойной форме обьяснила ситуацию.

жулики не покуппйте

Гость Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Надо заказать и отобрать телефон то что заказали и не оплачивать этим жуликам Надо заказать и отобрать телефон то что заказали и не оплачивать этим жуликам

сплошной обман

"обманутый клиент" Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Продают не то, что представлено на сайте, менеджеры внаглую врут. На возражения и просьбу поменять товар, бросают трубку. На Закон о защите прав потребителя плевали.
Люди! Обходите стороной эту лавочку!!!
Продают не то, что представлено на сайте, менеджеры внаглую врут. На возражения и просьбу поменять товар, бросают трубку. На Закон о защите прав потребителя плевали.
Люди! Обходите стороной эту лавочку!!!



Интернет магазин ЦифраПарк

Интернет магазин ЦифраПарк
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мобильные телефоны

Связной
Связной

Рейтинг: 2.3
1493 отзыва
AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.1
21 отзыв
gadgetmarket.store интернет-магазин
gadgetmarket.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
dreamkazan.com интернет-магазин
dreamkazan.com интернет-магазин

Рейтинг: 4
58 отзывов
Центр связи
Центр связи

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
smart-vip.ru интернет-магазин
smart-vip.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
tophones.ru интернет-магазин
tophones.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close