Ужас!!! - Отзывы об Интернет магазин ЦифраПарк

Отзыв написан 27 февраля, 2018 год 980 просмотров
Уважаемые покупатели, я искренне советую Вам ничего не покупать в данном магазине!!! 1 бракованный телефон, я еще могу поверить, что случайность, но два!!! Обслуживание-хуже не придумаешь, никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Дозвониться до отдела гарантии качества-нереально. Менять Ваши аппараты в случае выявления недостатка никто не будет-проверено на лично опыте.
Приобрела в этом магазине 2 девайса. У айфона спустя три недели сломалась кнопка, а это сколько не чини, тач работать не будет. Флагман самсунг, который предназначен для съемки под водой просто оказался разгерметизирован, и его ремонт стоит больше, чем новый телефон. И, разумеется, не гарантийный случай! Про обмен, который предусмотрен (до 14 дней) я вообще молчу! Сервисные центры постоянно переезжают, сдаешь свой телефон в сервис, приезжаешь за ним, а этого сервиса и в помине нет! В итоге минус 65 000 рублей, которые ты откладываешь в течение длительного времени, потраченные деньги и недоверие ко всему миру!!! Прислушайтесь к отзывам и не спешите с покупкой. дешево- не есть хорошо!

Марина 27 февраля, 2018 год
Поддерживaю пoлнoстью написанноe

На них толькo одна управа - мегaблэклист. Пoищите в интернете этот сервис. Там ваш oтзыв растиражируют так, что всe узнают

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800