Светлана Ш Отзыв написан 14 сентября, 2022 год11 просмотров
На сайт Унисоншоп попала совершенно случайно, покупку совершала впервые. Мне нужно было подобрать новое постельное белье. Очень долго не могла решиться, что выбрать, так как выбор представлен огромный и каждый комплект привлекал внимание по своему. В итоге остановилась на темном комплекте из сатина с красивым принтом. Как ещё потом выяснилось, что все комплекты изготавливаются самим магазином (они изготавливают ткань, а дизайнеры подбирают рисунок и потом наносят ее на ткань).
Менеджер помог оформить заказ и правильно подобрать размер комплекта (прям на сайте, есть окошко для диалога).
Заказ доставили очень быстро, товар был в надлежащем виде, я сказала бы даже презентабельном, можно смело брать на подарок.
Качество комплекта меня более чем устроило, оно прекрасно подошло для нашей кровати и очень украсило спальню. Сатин превосходного качества! Я осталась очень довольна работой сайта и своим заказом! Обязательно вернусь ещё за покупками.
Достоинства:
Большой ассортимент
Собственное производство отечественного производителя
В ассортименте широкий выбор постельного белья и постельных принадлежностей, шторы и декоративные подушки, пледы и покрывала, одеяла и подушки, текстиль для кухни и полотенца. Одежда для взрослых и детей.
Большой ассортимент качественного товара - Отзывы об Интернет-магазин Unisonshop.ru
отзыв