Инга Суворова Отзыв написан 4 октября, 2022 год28 просмотров
Все привет. Я в полном восторге от полученной на днях посылочки. Заказ получила быстро всего за три дня, очень понравилось качественное обслуживание, а так же за великолепное качество продукции.
Заказ на сайте делала впервые, интерфейс очень простой и лёгкий, быстро разобралась, что куда. Но вот проблема стала с выбором, так как огромный выбор просто шикарного постельного белья, выбирала осень долго и нашла именно то, что хотела. Как по мне комплект идеально вписался в интерьер нашей спальни. У белья качественный пошив, все идеально, нет торчащих ниток, яркая и в тоже время нежная цветовая гамма, а тактильно именно, то что я и хотела. Рекомендую
В ассортименте широкий выбор постельного белья и постельных принадлежностей, шторы и декоративные подушки, пледы и покрывала, одеяла и подушки, текстиль для кухни и полотенца. Одежда для взрослых и детей.
Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс. - Отзывы об Интернет-магазин Unisonshop.ru
отзыв