Гость Отзыв написан 23 декабря, 2016 год608 просмотров
Месяц назад заказал материнскую плату для пк,заказ слава богу пришёл,НО КАКОЙ!!!! на материнке на металлических её составляющих,сильные следы коррозии(ржавчина), есть следы пыли и характерные царапины там где она крепится к корпусу(следовательно она в корпусе стояла)на портеPS 2 тоже следы использования(по моей оценке пользовались ею не меньше года) в общем вывод один сайт мошенник,не советую там что либо заказывать,и к тому же как писала женщина в первом комментарии,да мне тоже позвонили где то через неделю и попросили доплатить якобы за доставку (слишком далеко везти),кстати возраст сайта 1 год и 3 месяца всего до окончания регистрации домена 2 месяца с небольшим,так что делайте выводы,и постарайтесь не наступить на мои грабли,САЙТ МОШЕННИК
осторожно мошенники - Отзывы об Интернет-магазин Uushop.ru
на материнке на металлических её составляющих,сильные следы коррозии(ржавчина),
отзыв