Заказ шёл три месяца. Пришёл не с тем разъёмом. На просьбу поменять / вернуть -отказали. Хотя на картинке были параметры которые нужны. Прокомментировали тем, что: Вы не указали требуемые технические характеристики. В общем не советую. Я пользуюсь многими интернет магазинам уже несколько лет - этот случай в моей практике единственный.
Месяц назад заказал материнскую плату для пк,заказ слава богу пришёл,НО КАКОЙ!!!! на материнке на металлических её составляющих,сильные следы коррозии(ржавчина), есть следы пыли и характерные царапины там где она крепится к корпусу(следовательно она в корпусе стояла)на портеPS 2 тоже следы использования(по моей оценке пользовались ею не меньше года) в общем вывод один сайт мошенник,не советую там что либо заказывать,и к... Читать отзыв Месяц назад заказал материнскую плату для пк,заказ слава богу пришёл,НО КАКОЙ!!!! на материнке на металлических её составляющих,сильные следы коррозии(ржавчина), есть следы пыли и характерные царапины там где она крепится к корпусу(следовательно она в корпусе стояла)на портеPS 2 тоже следы использования(по моей оценке пользовались ею не меньше года) в общем вывод один сайт мошенник,не советую там что либо заказывать,и к тому же как писала женщина в первом комментарии,да мне тоже позвонили где то через неделю и попросили доплатить якобы за доставку (слишком далеко везти),кстати возраст сайта 1 год и 3 месяца всего до окончания регистрации домена 2 месяца с небольшим,так что делайте выводы,и постарайтесь не наступить на мои грабли,САЙТ МОШЕННИК
Нагло вымогают деньги!!Заказала два товара,платила сразу.Через две недели потребовали доплатить.Скрипнула зубами,доплатила.Еще три недели тишины - снова требование денег.Скандалы,бесконечные телефонные разговоры,клятвы,что это последняя доплата.Прошло еще две недели.Вы уже догадываетесь,что было дальше?Абсолютно верно,им опять нужны мои деньги.Начальная стоимость заказа почти вдвое.И это явно не конец истории..Наглые и бессовестные вымогатели.Не связывайтесь вы с ними!!!
мошенники
гост