Марина Отзыв написан 6 сентября, 2019 год125 просмотров
Живу в небольшом городе и магазинов, где продают товар для маникюра очень мало и ассортимент там не такой широкий, как хотелось бы. Я от своих подруг часто слышала, что они товар покупают только через интернет-магазины, так как там дешевле. Я решила присмотреть в интернете магазин и мне этот магазин, где цены намного отличались по сравнению с ценами в магазинах моего города. Скидок в магазине очень много и это меня в первую очередь заинтересовало. Я не знала какого качества товар здесь продают и поэтому решила заказать только лаки. Менеджер со мной достаточно быстро связался и ответил на мои вопросы касающиеся самой доставки. Лаки были доставленные в том количестве и в цвете, как я и заказывала. Мне понравилось, что все было хорошо упакованным и это правильно, потому что при доставке всякое случается. Потом я и лампу здесь купила по большой скидке и прочий товар, который использую работая мастером маникюра на дому. Клиентов у меня так много, что новых клиентов просто не в состоянии уже принимать. Никто на качество лака и на мою работу не жаловался. Лак хорошо держится. Лампа быстро и качественно сушит. Часто не могу определиться какой товар покупать и тогда принимаю решение проконсультироваться с менеджером, который подсказывает.
Покупками довольна - Отзывы об Интернет-магазин VERANAIL.COM
отзыв