Елизавета Отзыв написан 6 декабря, 2019 год72 просмотра
Об интернет-магазине veranail.com узнала совершенно случайно, из контекстной рекламы в интернете, когда стала искать где можно заказать еще материалы для ногтей. Мастером-маникюра я работаю около 3-х лет, конечно уже есть наработанные производители, материалы которых чаще всего закупаю, но я открыта и для нового опыта, это всегда интересно, даже полезно. Решила пополнить свою коллекцию гель-лаков. Сколько бы их не было клиенткам всегда мало и хочется "самый красный" или "розовый не такой, а розовее". Я конечно смеюсь над этим, но клиент всегда прав. Заказала здесь 10 цветов, самых ходовых, обязательно взяла парочку нюдовых, они всегда в тренде. Получила свой заказ курьером. Уже вовсю пользуюсь. Скажу так. Мне понравилось что гель-лаки ничем посторонним не пахнут, не вызывают отторжения, наносится легко, не оставляет проплешин, даже светлые тона, которые обычно склонны к этому. Сохнет быстро. В лампе не печет и слой не "скукоживается", даже если делаю чуть толще, чем обычно. Что касается стоимости, то она приблизительно такая же, как я привыкла отдавать за гели от других производителей, но здесь мне качество показалось явно получше. Носились ногти очень хорошо, даже у проблемных клиенток. Буду брать.
Хорошее качество - Отзывы об Интернет-магазин VERANAIL.COM
отзыв