По садовой части всегда обращаемся в Вертикаль. Закупаем как крупные так мелкие товары для сада. Хорошая цена и качество норм!. Доставка своевременная, инструменты все надежные, лезвия острые. Никаких нареканий нет.
Грунтовка по дереву Veres Base - это прям стоящая вещь👍 Прошлой осенью при постройке бани и беседки на даче обработал все этой грунтовкой. Как раз до дождей успел. Ложится хорошо, пришелся пару пар по всем поверхностям. Объема 2,7 л мне вполне хватило..
Хороший сайт, нравится что быстрая доставка, большой выбор. Часто заказываю здесь по мелочи для дачи. Последний раз заказывала садовый инвентарь, брала инструменты для посадки и секатор фирмы дон газон. У секатора лезвия острые, сам в руке удобный. по цене совсем не дорогой))
К магазину без вопросов. Заказал - доставили. Для забора купил грунтовку и молотковую эмаль Панцырь. Одной банки 2,5 л хватило на весь забор. Хорошая эмаль, обновил забор - блестит, глаз радуется. При нанесении следовал инструкции, так что никаких проблем не возникло. Из минусов - пахучая, но на улице быстро запах выветрился, про помещение не подскажу.
Под ремонт покупал инструменты и расходники кедр. По цене оптимально, при этом качество высокое. Особенно отмечу алмазный диск для плитки. Пилили плитку в ванной с отцом, хороший ровный рез, без сколов и трещин поработали. Рядом с "Гаванью" живу, самовывозом день в день оформленный заказ можно забрать
Закупился на весну кистями и валиками для обновления цвета у дачного дома. Давно приметил для себя бренд Беолор, качество у товаров на 5, цена приятная. Уже второй год покупаю кисти для покраски, на все работы вполне хватает. Теперь жду теплую погоду, чтобы начать.
Заказал здесь масло фирмы Veres, чтобы обработать полки и скамейки в своей бане. Объем взял 0,9 л, на все работы должно вполне такого количества хватить. Буду ждать потепления, чтобы обработать поверхности, но за такую цену очень выгодная покупка получилась
Решил обработать деревянный сарай и забор пропиткой. На горячей линии посоветовали для моих работ Верес №8. Цвет выбрал темный дуб. Понравилось как ложится, никаких подтеков и с кисти не капает. Разбавлять ничем не надо. Доволен.
Купила пилу для сучьев Fiskars. Качество отличное. Со своей задачей справляется. Пила очень удобная, регулируется угол насадки. Доставили быстро. Довольна.
Отличный магазин, где порой бывают большие скидки. Ну а качество и выбор товаров на высоте. Купили два комплекта одеял и одну елку! Очень нравится этот магазин, рекомендую!
Удобный интернет магазин с адекватными ценами и большим выбором. Закупаюсь часто у них, в общем рекомендую к покупкам, не обманывают, привозят вовремя и главное то что вы заказали))))
Прикупила тут электрическую мясорубку, по цене супер. Доставили как обозначено было по времени. Брака нет, работает отличном. Магазин Вертикаль рекомендую.
Взял отличную лестницу-трансформер на шарнирах - Алюмет. Прочная, но не тяжелая, трансформируется легко, при этом фиксируется надежно. Очень мне понравилась, доставили во время, полной комплектации.
Заказали садовую мебель, менеджер оперативно подтвердила заказ, все было в наличии, доставка через день в точно назначенное время, оплата по терминалу картой прямо курьеру. Большое спасибо, порадовали, успехов вам, и процветания!
Достоинства:
Большой ассортимент, быстрая доставка, нормальные цены.
Большой выбор!
Хороший товара, отличная логистика
Качественные материалы
Рекомендую.
Все хорошо
Довольны сотрудничеством с вами!
Хороший выбор и доставка быстрая.
Грунтовка по дереву Veres Base
Быстрая дотсавка
К магазину без вопросов
Отличные расходники!
Закупаюсь тут часто.
Брал масло фирмы Veres
Хороший товар
Качество товара отличное
Удобный магазин и хороший выбор
Товар качественный, магазин рекомендую
В срок привезли!
Привозят быстро!
Качество на высоте!
В срок привозят!
Очень доволен качеством
Купил снегоуборщик
Вертикаль - товар качественный
Привозят вовремя и без ошибок по товарам
Скидки))))
Рекмоендую магазин Вертикаль
Хорошо работают
Рекомендую магазин!
Отлично, очень довольны сервисом.