Заказал у них фильтр для воды Atoll 550.Посылка до Екатеринбурга шла аж 5 дней, то ли они так долго не отправляли, то ли почта наша накосячила. Товар пришел той модели что и заказывал, дефектов никаких не обнаружил, установил сам, благо навыки позволяют. Вкус воды немного изменился, в лучшую сторону, еще заменял, через спец. Аппарат, воду на примеси, их концентрации... Читать отзыв Заказал у них фильтр для воды Atoll 550.Посылка до Екатеринбурга шла аж 5 дней, то ли они так долго не отправляли, то ли почта наша накосячила. Товар пришел той модели что и заказывал, дефектов никаких не обнаружил, установил сам, благо навыки позволяют. Вкус воды немного изменился, в лучшую сторону, еще заменял, через спец. Аппарат, воду на примеси, их концентрации стало на 80 % меньше, что входит в норму. Цены у этой фирмы дешевле рыночных аж в 30 %, а качество ничем не хуже.
За качество краснеть не придется
Цены у этой фирмы дешевле рыночных аж в 30 %, а качество ничем не хуже.