Интернет-магазин Your Home Shop

Опубликовано 26 июля, 2016 год
4.7
14 отзывов / 3 153 просмотра
Интернет-магазин Your Home Shop
Your Home Shop это отечественный интернет-магазин совсем нового, невиданного до ныне формата, который дает возможность потребителю приобрести качественный смартфон и сопутствующую продукцию. В каталоге магазина всегда только актуальные новинки из мира гаджетов, которые смело помогут решить любую повседневную задачу.

Заказ душевой кабины

Гость 19 июля, 2025 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кабину не возможно собрать, все кривое и косое. Крыша душа от другой модели. Продавец не идет на контакт. Все положительные отзывы куплены и проплачены. Будьте осторожны.

Быстрая доставка

Светлана 4 августа, 2024 год
Решила тоже отзыв оставить) Покупала через этот магазин телефон, качеством осталась довольна. Доставка быстрая. Спасибо!

Отличный магазин

Олег 4 августа, 2024 год
Отличный магазин, сначала заказывали планшет ребенку, все пришло в срок, отслеживалось. А вчера еще телефон пришел, я доволен!!

Отличное обслуживание

Лиана 4 августа, 2024 год
Заказала товар в интернет-магазине и мне все очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, быстрая доставка. Все супер 👍 Рекомендую 👍

Хороший магазин

Sergey Kolosckov 4 августа, 2024 год
Заказал товар в интернет-магазине техники Your Home Shop и остался очень доволен. Быстрая доставка, качественный сервис и отзывчивый персонал. Рекомендую этот магазин для всех, кто ищет надежного продавца!

Покупкой доволен

Артур 4 августа, 2024 год
Круто, что в магазине всегда какие-то новинки появляются. Я сам тут смартфончик брал хороший. Всё пришло в целости и сохранности. Всё в порядке.

вот так сюрприз

Александр Романов 28 ноября, 2017 год
заказывал товар в данном интернет магазине, признаюсь честно, сначала были сомнения, так как обжигался на других интернет магазинах, но персонал и отзывчивость этого замечательного магазина меня настолько удивили, что в дальнейшем не рассматриваю других магазов для сотрудничества. дело в том, что, имел возможность отслеживать свой товар, и удивило то,что, по прогнозам сайта отслеживания почтовых отправлений товар должен был прийти с... Читать отзыв заказывал товар в данном интернет магазине, признаюсь честно, сначала были сомнения, так как обжигался на других интернет магазинах, но персонал и отзывчивость этого замечательного магазина меня настолько удивили, что в дальнейшем не рассматриваю других магазов для сотрудничества. дело в том, что, имел возможность отслеживать свой товар, и удивило то,что, по прогнозам сайта отслеживания почтовых отправлений товар должен был прийти с 05.12.2017 - 12.12.2017 а получил я его 27.11.2017. и в этом заслуга не только почтовых отделений, но и персонала магазина. за все им огромное спасибо. всем советую ребята. обслуживание на высоте.

Удивили

Гость 3 ноября, 2017 год
Заказывал дорогой телефон ( 15 900 ) почта РФ потеряла, деньги вернули в течении часа. Оформил заказ повторно - всё отлично. Описанию соответствует. Претензий нет.

Отличное обслуживание

Диана 16 августа, 2016 год
Положительный опыт сотрудничества. Полная консультация с планшетом, спасибо. Соответствует описанию. Упакован был надёжно. Куча подарков.

Спасибо

Татьяна 4 августа, 2016 год
Заказала телефон Ulefone Paris. Бесплатная доставка, пришёл за 28 дней.
Упакован хорошо. Общительные консультанты, в любое время суток обращалась.

Так держать

Евгений 27 июля, 2016 год
Искали телефон, помогли консультацией
В итоге купили у них более производительный, за меньшие деньги, спасибо
Миша 26 июля, 2016 год
Заказывал жене в подарок мобильный телефон Lenovo A850 на Your Home Shop. Магазин сработал на отлично, как в обслуживании, так и в цене. Даже по моей просьбе смогли за сутки доставить покупку. Самим телефоном мы тоже очень довольны, Your Home Shop торгует хорошими гаджетами, со всеми официальными гарантиями.

Техника

Швейная Москва