Интернет-магазин zolotino.ru отзывы клиентов

Интернет-магазин zolotino.ru отзывы клиентов

все быстро

Егор 11 июля, 2019 год
Здравствуйте, друзья, если вы ищете металлодетекторы от Vallan до Zolotino, вы найдете лучших из лучших с лучшими брендами и доступными ценами.

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артем 11 июля, 2019 год
Брал здесь металлоискатель, полностью доволен своей покупкой! Понравилось, во-первых, что очень быстро доставили, а, во-вторых, что перед покупкой меня проконсультировали, позволив мне уточнить все интересующие меня вопросы! Большое спасибо магазину и успехов вам!

Неплохой магазин - можно доверять

Сергей Валентинович 9 июля, 2019 год
Недавно заказывал у них металлоискатель, сотрудники магазина связались со мной довольно быстро. Сама доставка произошла во время, а металлоискатель в целости и в рабочем состоянии получил. Единственный минус - цена кусается конечно, но металлоискатели нынче не дешёвое удовольствие.

Неплохо отработали

Всеволод Авдеев 9 июля, 2019 год
Неплохо отработали заказ на катушку, которую я купил у них. Цена, выбор, доставка все относительно неплохо. Катушку установил, работает. Спасибо!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей 9 июля, 2019 год
Кому как, а мне понравилось здесь делать покупку. Работают четко и оперативно, без лишних манипуляций. Про металлоискатель, который я выбрал для покупки, мне рассказали от и до, во всех подробностях. Назвали точные сроки доставки, гарантии и комплектацию. В итоге металлоискатель я получил в обещанные сроки. Спасибо, приятно с вами работать!

надежный и быстрая доставка

Егор 9 июля, 2019 год
Магазин отличный, доставили оперативно, общались вежливо и содержательно. Быстро обо всем договорились и пошли навстречу по поводу формы оплаты. Я доволен! И магазином и приобретенным товаром! Буду рекомендовать!

магазин хороший

Гриша 9 июля, 2019 год
Магазин удовлетворяет потребности покупателя, Я заказал металлоискатель для поиска старых монет. Рекомендую лучший магазин zolotino.ru по отличным ценам.

супер!!!!!!!!!!!!!!!

Артур 9 июля, 2019 год
Очень благодарен магазину металлоискателей, хорошая цена и качество. Я заказал детектор, и я правильно понял, что это лучший

хороший сервис

Дмитрий 4 июля, 2019 год
Искал где можно купить металлоискатель, друг подсказал этот магазин, я обратился к ним и не пожалел, магазин действительно хороший,цены порадовали, да и качеством товара я остался доволен, в общих чертах я советую данный сервис, буду покупать здесь ещё!

С одним минусом

Юрий Воронин 3 июля, 2019 год
Покупка в магазине понравилась. Все выполнили безукоризненно, металлоискатель пришел без опоздания. Только инструкция в коробке была от другой модели. Но это скорее всего завод-производитель накосячил, так как металлоискатель был в заводской упаковке и без следов вскрытия коробки.

Все неплохо

Эдуард 3 июля, 2019 год
Вроде все неплохо с покупкой прошло. По ценам довольно хорошие предложения, с доставкой уложились точно в срок, к металлоискателю претензий нет, работает как нужно, но все равно чего-то не хватает в работе магазина на твердую оценку "5". Так что извините, но только "4", зато с "+++"!!

Я доволен!!!

Дмитрий 3 июля, 2019 год
Товар довольно таки специфический, да и выбирать нужно тщательно, под конкретные задачи. Я покупал металлоискатель Teknetics Eurotek, он имеет хорошее быстродействие, а так же расширенную дискриминацию по черным металлам. Управление проще не придумать, три кнопки. Работает хорошо.

Отличный товар

Дмитрий 30 июня, 2019 год
Трудности возникли только с тем,какой металлоискатель лучше выбрать! Вот на это я потратил много времени.Всё остальное было быстро,заказал, посылка в скоре пришла.Очень доволен своим приобретением! Спасибо магазину zolotino.ru Вы лучшие!

Хороший товар по доступной цене

Николай 26 июня, 2019 год
Покупал в данном магазине металлоискатель! Товаром доволен! Цена доступная, качество хорошее, не пожалел!

Нормальный магазин

Роман 26 июня, 2019 год
Приобрел здесь металлоискатель Tesoro Cibola с катушкой 11"x8". Отличный функциональный прибор и сравнительно недорогой. По работе магазина также претензий нет, все выполнили в лучшем виде. Рекомендую обратиться!!!

Спасибо магазину!

Виталий Калиниченко 26 июня, 2019 год
Приобрел себе этот аппарат https://zolotino.ru/product/index.php?id=26. Качеством сборки и функционалом доволен. Помогает мне находить в песке разные ценности. Спасибо магазину за профессиональную консультацию и своевременную доставку!

отличный магазин

Вадим 25 июня, 2019 год
Пожалуй данный магазин один из лучших мест где можно легко приобрести хороший металлоискатель для своего любимого занятия по поиску различных вещей и не только. Меня порадовало то что здесь доступные цены, качественный товар, а при заказе консультант рассказывает подробно все характеристики данной модели которая Вас интересует. Свою посылку я долго не ждал что тоже порадовало и в результате я получил... Читать отзыв Пожалуй данный магазин один из лучших мест где можно легко приобрести хороший металлоискатель для своего любимого занятия по поиску различных вещей и не только. Меня порадовало то что здесь доступные цены, качественный товар, а при заказе консультант рассказывает подробно все характеристики данной модели которая Вас интересует. Свою посылку я долго не ждал что тоже порадовало и в результате я получил классный металлоискатель, который легко находит различные металлы! По этому только рекомендую к покупкам! 5+

Магазин рекомендую!

Александр Авилов 25 июня, 2019 год
Приобрел этот https://zolotino.ru/product/index.php?id=15 детектор и был приятно удивлен.Во первых хорошее обслуживание клиента.Все вежливо и оперативно.Во вторых сам девайс пришел с хорошей комплектацией и хорошо функционирующий.Уже сходил на несколько копов.Пока не подводил.Очень прост в управлении.Много есть отзывов что есть помехи при копе.Но они устраняются снижением чувствительности и коп продолжается без помех.В общем покупкой доволен.Спасибо сотрудникам магазина за оказанный сервис.

Надежный интернет-магазин

Максим Ламинцев 25 июня, 2019 год
Я заказывал металлоискатель Golden Mask 3, покупка стоит своих денег! Прибор работает должным образом и работу свою выполняет как надо! Спасибо интернет-магазину!

Спасибо за Вашу работу

Максим 24 июня, 2019 год
Заказал поисковый магнит. Качественное обслуживание, консультант (к сожалению не запомнил его имени) грамотный специалист помог с выбором. Посылка пришла раньше, чем планировали. В дальнейшем товары для поиска буду приобретать только здесь zolotino.ru

Спасибо большое

Андрей Устюгов 24 июня, 2019 год
Магазином остался доволен. Менеджер вежлив и внимателен. Очень хороший магазин очень быстрый ответ и качественное обслуживание.Товар качественный.

Безупречно

Вячеслав 23 июня, 2019 год
Заказывал здесь катушку Mars MD Goliaf для Fisher F2/F4, заказ выполнен безупречно. Катушку получил уже через 6 дней после заказа. Вся комплектация согласно заводской, работает без нареканий. Спасибо магазину за оперативность в работе.

Замечательный магазин.

Миша Никитин 22 июня, 2019 год
Это единственный интернет-магазин металлоискателей и аксессуаров к ним, в котором я нашел нужный мне товар.
Брал здесь металлоискатель, полностью доволен своей покупкой. Сервис на высшем уровне. Только лучшие рекомендации. Понравилось, во-первых, что очень быстро доставили, а, во-вторых, что перед покупкой меня проконсультировали, уточнили все интересующие меня вопросы. Большое спасибо магазину!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, на любой вкус.
Недостатки:
  1. Нету

Очень хороший магазин

Dimooon 22 июня, 2019 год
Отличный магазин... Отличный сайт, где без труда можно выбрать для себя необходимый металлоискатель. У каждого товара подробнейшее , правдивые фотки и кучу отзывов от владельцев. Цены минимальные, доставка ответственная и во время!
Рекомендую

Советую!!!

valerijp976 22 июня, 2019 год
Очень даже познавательные курсы и тренинги я здесь нашел. Понравилось, что администрация форума не пускает все на поток, а всячески поддерживает и помогает своим участникам. Было очень полезно пообщаться со своими единомышленниками по разным вопросам. Всем могу рекомендовать этот форум, здесь очень-очень много интересного, вы не потеряете свое время в пустую. Мой ник на форуме Stradivarius, буду рад новым знакомствам!!!

В восторге)

Дмитрий 22 июня, 2019 год
Не так давно познакомился с сайтом sharewood.biz. Это бaзa инфopмaциoнныx пpoдуктoв с проверкой материала. Хорошо реализован поиск, сортировка материала. А самого разнообразного и интересного материала там много. Можно найти курсы и руководства буквально на любую тему. Есть возможность личного общения между пользователями, можете мне написать на форуме. Мoй ник - ruskonon, буду paд пooбщaтьcя.

большой магазин детекторов

alexis 22 июня, 2019 год
goodДобрый день, друзья! Я хочу порекомендовать этот магазин под названием Zolotino, где у них есть лучшие детекторы по очень хорошим ценам, а также катушки и оплата в зависимости от того, хотите ли вы сделать заказ, они предоставляют вам варианты оплаты. yes

Мне понравилось

Святослав 21 июня, 2019 год
Сразу видно, что магазин нацелен на позитивную работу с клиентами. Консультация оператора очень подробно рассказала обо всех особенностях, как покупки, так и технических характеристиках металлоискателя. Сделал заказ у них с уверенностью, что выполнят все на отлично. И действительно, сделано без изъянов. Доставка без опоздания, состояние металлоискателя не вызывает сомнения. Спасибо!!!

Отзыв о работе магазина.

Сергей 21 июня, 2019 год
Хочу написать отзыв о работе магазина. Выбор магазинов большой но купил металлоискатель здесь. По всем основнм моментам вопросов нет. Доставка быстро, связались быстро. По самому металлоискателю первое мнение ХОРОШЕЕЕ. Я новичек и не могу оценить на 100%. Был казус на почте. Хотел проверить прибор не включался, начал паниковать звонить, оказалось что просто батарейка была не в корпусе. а среди уплотнителя.... Читать отзыв Хочу написать отзыв о работе магазина. Выбор магазинов большой но купил металлоискатель здесь. По всем основнм моментам вопросов нет. Доставка быстро, связались быстро. По самому металлоискателю первое мнение ХОРОШЕЕЕ. Я новичек и не могу оценить на 100%. Был казус на почте. Хотел проверить прибор не включался, начал паниковать звонить, оказалось что просто батарейка была не в корпусе. а среди уплотнителя. Так что в целом рекомендую магазин

Отличный магазин.

Артем Фомин 21 июня, 2019 год
Впервые покупал металлоискатель в интернет-магазине.Раньше относился ко всему этому сервису с опаской.
Но мне повезло-я наткнулся на лучших в своем деле.
Удачи вам.

Интернет-магазины