Очень профессионально работают сотрудники магазина. По всем вопросам проконсультируют и помогут. Доставку выполнили без опоздания, все доставлено в целости и сохранности, в полной комплектации. Спасибо!!!
Заказывал два металлоискателя, для себя и сына, так как у нас хобби такое, а без металлоискателя тут никак. Сотрудники интернет-магазина всё подробно рассказали и уточнили все детали, компетентные и воспитанные люди. Качество товаров великолепное, так же и порадовала скорость доставки, никогда ещё так быстро ничего не получал с интернет-магазов.
Делал заказ на металлоискатель, товарищ порекомендовал данный магазин как предлагающий качественный товар, в чем я убедился лично! Работой устройства доволен!
мой отец, который является немецким, купил загородный дом, на окраине города, некоторые соседи сказали ему, что в этих землях были вещи Второй мировой войны, мой отец нашел этот магазин и благодаря советам технического персонала, я покупаю металлоискатель. кто работал чудесно, даже пули, найденные им я беру их в магазин, хороший персонал этого магазина посоветовал ему еще больше
Магазин отличный, доставили оперативно, общались вежливо и содержательно. Быстро обо всем договорились и пошли навстречу по поводу формы оплаты. я доволен! Место с хорошим выбором металлоискателей и отличным сервисом. Всем советую!
Очень хороший и качественный магазин. купил уже 3 металлоискателя и буду покупать еще. Ребята на высшем уровне, вкусное кофе и общительные камрады :) Всем советую)
Металлоискатель я давно мечтал приобрести, но как-то всё не получалось. А с этим магазином все удачно сложилось. И выбор хороший, и цены на приемлемом уровне, и условия покупки неплохие. Вообщем меньше, чем через 10 дней после заказа, я стал обладателем хорошего прибора Minelab Go-Find 20. Спасибо всем сотрудникам магазина за четкую слаженную и профессиональную работу!
Не все проходят суровые испытания климатом и суровостью самого процесса в России, поэтому мы очень рекомендуем Вам обратить внимание на эту марку, которая давно известна нашим любителям приключений и завоевала их сердца! Металлоискатели компании Zolotino уверенно работают и в условиях суровой реальности!В этом магазине есть оборудование как для начинающих поисковиков так и для профессионалов!!!В общем Я даволен
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением об интернет-магазине zolotino.ru. Довольно-таки давно начал искать металлоискатель fisher F11 - 10DD, с приемлемыми ценами, качеством, но не мог найти. Совсем случайно наткнулся на zolotino, перелопатил полностью весь сайт и нашел то, что так давно искал. Цена понравилась и я заказал мой любимый металлоискатель. Менеджер быстро и оперативно подтвердил мою заявочку. Доставка прибыла в... Читать отзыв Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением об интернет-магазине zolotino.ru. Довольно-таки давно начал искать металлоискатель fisher F11 - 10DD, с приемлемыми ценами, качеством, но не мог найти. Совсем случайно наткнулся на zolotino, перелопатил полностью весь сайт и нашел то, что так давно искал. Цена понравилась и я заказал мой любимый металлоискатель. Менеджер быстро и оперативно подтвердил мою заявочку. Доставка прибыла в срок (кстати, она очень быстрая). Качество уже проверил, очень радует, что прибыл действительно качественный продукт. . Рекомендую!
Конечно с опаской покупал здесь металлоискатель. И оказалось зря опасался. Магазин работает на очень приличном уровне. Работа консультанта вообще заслуживает отдельной благодарности за его профессионализм и хорошие знания всех технических характеристик товара. Покупкой остался очень доволен. Особенно понравилось то, с какой степенью защиты был упакован товар. Просто все отлично!!!
Мне понравился стиль работы и качество обслуживания в zolotino.ru. Выбирал металлоискатель долго и наконец остановился на одной из моделей. Перед оформлением заказа, позвонил оператору для уточнения деталей. Он расспросил какой металлоискатель я выбрал и для каких целей. Выслушав мой ответ, посоветовал другую модель, на порядок дешевле, но с теми же функциями. Спасибо большое, заказ уже получил и опробовал в работе,... Читать отзыв Мне понравился стиль работы и качество обслуживания в zolotino.ru. Выбирал металлоискатель долго и наконец остановился на одной из моделей. Перед оформлением заказа, позвонил оператору для уточнения деталей. Он расспросил какой металлоискатель я выбрал и для каких целей. Выслушав мой ответ, посоветовал другую модель, на порядок дешевле, но с теми же функциями. Спасибо большое, заказ уже получил и опробовал в работе, все замечательно и без претензий!!!
Мы с другом решили наконец приобрести металлоискатели для себя в количестве 2 штук. Долго выбирали магазин, но друзья посоветовали нам интернет-магазин http://zolotino.ru/, так как они уже там покупали себе продукцию и остались довольны. Мы, кстати, промониторили цены, так здесь стоимость оказалась намного дешевле. Всё новое, всё оригинальное. Мы довольны и ценой, и приборами, и обслуживанием, за покупку 2-х приборов получили... Читать отзыв Мы с другом решили наконец приобрести металлоискатели для себя в количестве 2 штук. Долго выбирали магазин, но друзья посоветовали нам интернет-магазин https://zolotino.ru/, так как они уже там покупали себе продукцию и остались довольны. Мы, кстати, промониторили цены, так здесь стоимость оказалась намного дешевле. Всё новое, всё оригинальное. Мы довольны и ценой, и приборами, и обслуживанием, за покупку 2-х приборов получили скидки и подарки. Хочется пожелать вам всех благ и процветания, успешной торговли и всегда хороших добрых клиентов и много выручки!
Профессиональное обслуживание
Лучшие в своей сфере.
Покупкой доволен
посоветовал мой отец
Мой отзыв к магазину zolotino.ru
Очень хороший и качественный магазин
Просто все отлично
Отличный магазин.
Быстро и качественно!
Металлоискатель Minelab X-Terra 705
Хороший магазин!
Металлоискатель fisher F11 - 10DD
Хороший выбор и отличная работа
Без претензий
Оптимальный выбор