Интернет-магазина Гарденмарт (Самара, Заводское шоссе, 6) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

По качеству саженцы прекрасные

Оксана Ермакова 20 июля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 У меня появились свободные места под розы. Не хотелось ждать осени... Понравилось, как налажена работа, агроном практически онлайн. Сейчас цветут вовсю, все выровнены по качеству.

Для меня лично лучшие саженцы

Ирина Богатырева 19 июля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Купили по весне обалденную ремонтантную клубнику на зависть всем соседям)) Хорошо, что от агронома можно получить консультацию.

Отличные саженцы

Виктор Новиков 3 июля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Подкупаю у них постоянно. Доставка - быстрее не бывает. Отличные саженцы, от весенней посадки все прижилось. Ну и всё расскажут-подскажут.

Саженцы радуют, все сорта соответствуют

Анна Зиновьева 19 июня, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Несколько лет покупаем здесь саженцы. Все сорта соответствуют заявленным. Постоянно звоним консультироваться по уходу, любая помощь... Саженцы радуют нас богатым урожаем и внешним видом из года в год.

Достойный посадочный материал

Екатерина Попова 4 июня, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Очень достойный посадочный материал. Не первая покупка. Будем следить за новинками. Все уже растет на своем месте.

Саженцы нормальные

Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Скорость формирования заказа и отправка - отлично. Неделя и саженцы были у меня, все почтой - надежно и гораздо дешевле, как оказалось.

Первый заказ получился с большими скидками

Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Первый раз заказала яблони и груши, по 3 сорта, волновалась, но все дошло хорошо. Упаковано все аккуратно, земля влажная, саженцы крупные, даже очень для двухлеток. Надеюсь, вырастет красота! Заказ получился с большими скидками.

Получила все в отличном виде!

Юлия Саульская 1 мая, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Мой отзыв об интернет-магазине исключительно положительного характера. Заказывала саженцы еще зимой и доставили их вот в конце марта, когда начался сезон посадки. Получила все в отличном виде!

Проблем не возникало от слова совсем

Ольга Малыгина 28 апреля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазина Гарденмарт по адресу Самара, Заводское шоссе, 6 Гарденмарт – для меня магазин, где я могу спокойно и не спеша сделать свой выбор по нужным посевным материалам. И вот уже трижды заказывала – проблем не возникало от слова совсем.

Активный отдых

ЭкоНива экскурсии