Cubalibre.pro - экскурсии на Кубе с выездом из Варадеро отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Компания действительно отличная

Милена Трофимова пятница, 5 сентября
Мы второй раз на Кубе и второй же раз заказываем все экскурсии у Куба Либре ПРО, отличная компания, супер отзывчивые и чуткие менеджеры, всегда на связи, если где-то что-то то оперативно решают. У нас там был небольшой косячек, но мы получилли компенсацию и тысячи извинений, хотя даже и не рассчитывали на это… Побольше бы таких клиентоориентированных компаний как Куба Либре... Читать отзыв Мы второй раз на Кубе и второй же раз заказываем все экскурсии у Куба Либре ПРО, отличная компания, супер отзывчивые и чуткие менеджеры, всегда на связи, если где-то что-то то оперативно решают. У нас там был небольшой косячек, но мы получилли компенсацию и тысячи извинений, хотя даже и не рассчитывали на это… Побольше бы таких клиентоориентированных компаний как Куба Либре про

браво за эмоции и организацию

Елизавета 30 августа, 2025 год
За 10 дней на Кубе посетили 4 экскурсии. Наибольшее впечатление произвел круиз на Кайо Бланко. Океан нереального цвета, команда веселая, бармен постоянно угощал коктейлями. Снорклинг это просто бомба, видели морских звезд, рыбки плавали впритык, правда достаточно сильное течение было и обратно пришлось постараться чтобы доплыть. Чувствовали себя как в кино голубая лагуна. Браво всей команде Куба Либре

Всем довольны

Ярик Крутин 27 августа, 2025 год
20000 туристов не могут ошибаться. Взял 3 экскурсии, одна круче другой. Особенно понравилось, как всё слажено и соответствие написанному. Сказали “всё включено” и действительно было всё включено :)

Организация на уровне, гиды вовремя, впечатлений море

Захар 21 августа, 2025 год
Мы семья из трех человек, брали тур по системе всё включено, поэтому экскурсии не планировали. В отеле познакомились с семьей, которая ездила на экскурсии от Куба Либре, очень нам рекомендовали. В итоге 3 дня подряд мы ездили на разные экскурсии, и сейчас даже не понимаем как это получилось и как можно было это упустить. Организация экскурсий на достойном уровне, несмотря... Читать отзыв Мы семья из трех человек, брали тур по системе всё включено, поэтому экскурсии не планировали. В отеле познакомились с семьей, которая ездила на экскурсии от Куба Либре, очень нам рекомендовали. В итоге 3 дня подряд мы ездили на разные экскурсии, и сейчас даже не понимаем как это получилось и как можно было это упустить. Организация экскурсий на достойном уровне, несмотря на социализм. Круто, что можно всё оформить дистанционно, сидя в отеле. Гид всегда приезжал вовремя, программы насыщенные, группы небольшие - в общем, нам все понравилось

Спасибо за большое количество полезной информации

Эльвира 15 февраля, 2025 год
Наше знакомство с Куба Либре началось с аэропорта Шереметьево, где нам раздил флаеры. Спасибо за памятку путешественника — это реально спасение! Сэкономила кучу времени и получила море полезной информации. Теперь уверена, что смогу спланировать отдых лучше, выгоднее и без сюрпризов. Обязательно обращусь к вам снова, вы лучшие!

Мне все очень понравилось

Ева 28 января, 2025 год
Сервис просто на высоте, даже для новичков всё понятно и удобно! Особое впечатление оставила забота о безопасности на экскурсиях чувствуешь себя в надёжных руках. Гиды настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и знают ответ на любой вопрос, сами маршруты продуманы до мелочей. Такое внимание к туристам точно вдохновляет вернуться снова, здесь действительно любят и ждут туристов из России!

Экскурсия стоила каждого песо

Людмила Потаповна 7 января, 2025 год
Мы всей семьёй, включая детей, отправились на экскурсию-тур ""Карибе"", и это было что-то невероятное! Эмоции зашкаливали у всех, от мала до велика. Начали с посещения питомника крокодилов и мини-фермы — дети были в полном восторге, да и взрослые не остались равнодушными.

А затем нас ждали невероятной красоты пляжи острова. Белоснежный песок, бирюзовая вода — просто мечта! Это было одно из тех путешествий, которые запоминаются надолго. Экскурсия определённо стоила каждого потраченного песо. Огромное спасибо за эту яркую и насыщенную программу!

Огромное спасибо за этот насыщенный и яркий опыт!

Ева 7 января, 2025 год
Мы заказывали экскурсии по Кубе для нашей спортивной команды, и это был отличный выбор! Компания предлагает большое разнообразие программ, так что каждому удалось найти что-то по душе. Особая благодарность менеджеру Анастасии, которая всегда была на связи и сопровождала нас на всех этапах поездки.
Организация на высшем уровне: автобус вовремя забрал нас из отеля, и за день мы успели увидеть множество удивительных мест. Куба покорила нас своей атмосферой, природой и гостеприимством. А местная кухня — это отдельная история! Блюда были не только вкусными, но и очень разнообразными (Неожиданно!).
Гид, Хосе, был вежливым, внимательным и профессиональным, что сделало экскурсии ещё более комфортными.

Просто потрясающая экскурсия!

Елена 4 января, 2025 год
Я до сих пор под впечатлением. Наш гид Хосе оказался не только настоящим профессионалом, но и очень душевным человеком. Утром немного переживала из-за облаков, но к обеду выглянуло солнце, и все было просто идеально. В группе собрались очень веселые и дружелюбные люди, мы много смеялись и даже обменялись контактами. На обратном пути чуть не перепутала автобус, но Хосе вовремя заметил... Читать отзыв Я до сих пор под впечатлением. Наш гид Хосе оказался не только настоящим профессионалом, но и очень душевным человеком. Утром немного переживала из-за облаков, но к обеду выглянуло солнце, и все было просто идеально. В группе собрались очень веселые и дружелюбные люди, мы много смеялись и даже обменялись контактами. На обратном пути чуть не перепутала автобус, но Хосе вовремя заметил и подсказал. Уже порекомендовала друзьям, теперь все хотят побывать на Кубе! Экскурсия стоит каждой потраченной копейки.

Активный отдых

toppodarkov.ru